Невероятное преображение Айшварии Рай после родов: фото и секреты похудения

Айшвария Рай Баччан является индийской фотомоделью и актрисой. В 1994 году она стала победительницей на конкурсе «Мисс мира». В 2011-м у нее родилась дочь Арадхия. В период беременности женщина набрала вес, с которым продолжала жить еще в течение нескольких лет, за что неоднократно подвергалась осуждению. Однако Айшвария относилась к этому спокойно, и, когда пришло время, она занялась своим похудением и сделала это весьма успешно.

Ответ критикам

С лишним весом Айшвария Рай чувствовала себя вполне комфортно, с гордостью демонстрируя свою новую фигуру. Она считает, что у женщины, родившей ребенка, есть свое неповторимое очарование. Тем более что изменения, происходящие с ней в этот период, являются вполне естественными. Также могут поправиться и люди, у которых наблюдаются проблемы со здоровьем.

И при этом не стоит паниковать, нужно уважительно относиться к своей изменившейся фигуре и одеваться соответствующим образом. И не стоит прибегать к разного рода экстремальным диетам или пластическим операциям. Здесь нужно выбрать комфортное существование.

Либо вам это нравится и вы, не обращая внимание на чье-то мнение, остаетесь в таком весе, либо сбрасываете его, но с умом, планомерно, без экстрима и вреда для здоровья. Айшвария в итоге выбрала второй путь, который привел ее к успеху.

Завтрак Айшварии Рай

Одним из секретов своего похудения бывшая мисс мира считает то, что она никогда не пропускает утренний прием пищи. Вкусный и полезный завтрак является одним из ее жизненных приоритетов в соблюдении здорового образа жизни. И несмотря на то что это, по сути, секретом не является и знают об этом многие, выполняют это условие далеко не все.

Желательно завтракать через полчаса-час после пробуждения. Айшвария перед этим выпивает теплую воду, добавляя в нее мед и лимонный сок. С утра актриса употребляет тосты из черного хлеба и овсяную кашу. Тем самым она заряжается энергией.

Овощи на обед

Именно им она отдает предпочтение в это время дня. Овощи содержат большое количество клетчатки, способствующей пищеварению, а также витаминов и микроэлементов, они вкусны, легкоусваиваемы. Кроме того, в них содержится ничтожное количество калорий, что позволяет эффективно сбрасывать лишний вес, а впоследствии и поддерживать его.

А также Айшвария на обед употребляет гречку или чечевицу. Это продукты, которые наряду с углеводами содержат и белок, без которого организм не будет иметь строительного материала.

Частые перекусы

Чтобы не испытывать между основными приемами пищи сильный голод, индийская кинодива предпочитает делать перекусы. Но это ни в коем случае не должно превращаться в полноценный прием пищи, это не должно быть жирное мясо и сладости. Здесь на помощь приходят кислые фрукты, овощи, немного творога или горсть орехов. Можно выпить и сока, только без добавления сахара.

Легкий ужин

К продуктам, употребляемым на ужин, нужно также подходить грамотно. С одной стороны, нужно съесть такую пищу, чтобы до следующего утра не ходить голодным. С другой — еда должна быть легкой, чтобы не наедаться на ночь.

Индийская актриса выбрала следующий вариант. Она съедает чашку коричневого риса с жареной семгой или лососем, которые богаты белком и омега-3. Последний ингредиент известен как очень полезная жирная кислота.

Тренировки Айшварии

По словам Айшварии Рай, своей великолепной формы она достигла без того, чтобы проливать сто потов в спортзале. К этому ее привело правильное питание, о котором сказано выше, и занятия силовой йогой, которую она очень любит.

А также модель и актриса сообщает, что помогает ей и хорошая генетика. Ведь до того как она набрала вес во время беременности, женщина никогда особенно не заботилась о своей стройности — она была дана ей природой.

Помимо силовой йоги она всего два раза в неделю ходила в тренажерный зал, где занималась функциональными тренировками и кардио. Первые из них — это естественные нагрузки и движения, подобные повседневным. Вторые направлены на то, чтобы усилить метаболизм путем интенсификации работы сердца и легких.

Таким образом, в секретах похудения Айшварии Рай нет ничего сложного и сверхъестественного, поэтому их смело можно взять на вооружение.

Сильно растолстевшая Айшвария Рай лично появилась в Каннах

Несмотря на лишний вес, актриса отлично выглядит

Несмотря на лишний вес, актриса отлично выглядит

Не так давно Айшварию РАЙ упрекали в том, что после родов она никак не может прийти в форму. В прессе даже появились снимки сидящей в машине актрисы, и на этих фото выглядит бывшая Мисс Мира далеко не привлекательно. Критики высмеивают звезду Болливуда за нежелание привести себя в форму после родов, и из-за ее габаритов бедняжку даже сравнили со слоном. Однако своим появлением в Каннах Айшвария вновь подтвердила титул самой красивой женщины мира.

Так, на благотворительный вечер AmfAR Cinema Against Aids звезда пришла в золотистом сари, ярком жакете, с подобранными наверх волосами и тщательно подведенными угольно-черным карандашом глазами. Даже несмотря на то, что Айшвария теперь мало похожа на себя прежнюю, смотрится артистка все равно очень привлекательно. Молодая мама, родившая дочку в ноябре прошлого года, считает, что нужно прийти в форму естественным путем, поэтому после родов, в отличие от других звезд, она не бросилась сидеть на диетах и потеть в спортзале. Правда, со мнением Айшварии согласны далеко не все.

Айшвария РАЙ

Так, актрису обвинили в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа. Критики советуют ей уделять больше внимания своей внешности. В пример актрисе привели Викторию Бекхэм и Анджелину Джоли, которые восстановили форму всего через несколько недель после родов. Впрочем, поклонники звезды рьяно ее защищают.

— Она — настоящая женщина, которая любит своего ребенка. Давайте сконцентрируемся на ее здоровье и счастье. Если она сядет на диету, что тогда будет с рационом ребенка? – говорят они.

Айшвария РАЙ

— Айшвария — богиня. Она идеал красоты, и поэтому ей не могут простить, что в какие-то моменты она может быть несовершенной. От нее ждут совершенства всегда и везде. Сейчас ролевые модели — женщины типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм. Но давайте не будем забывать, что индийские тела другие, у нас есть и бедра, и другие округлости. Поэтому этот «тренд» похудеть через две недели после родов не работает у нас, это западная история, — написала колумнист New York Daily News Шобха Де.

За Айшварию даже вступились деятели искусства.

— В Индии два культа — материнства и кино. Но в данном случае они «столкнулись», и люди запутались, чью сторону им принять, — заявила профессор кино Шохини Гош.

Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ в прошлом году в Каннах

Со времен завоевания титула Мисс Мира в 1994 году Айшвария Рай наслаждалась славой первой красавицы Индии почти два десятилетия. И за все это время она не прибавила ни грамма лишнего веса, не говоря о морщинах. Родная страна гордилась своей прекрасной посланницей, которая не только выглядела на миллион, но и вела себя, как настоящая леди. И в мужья она выбрала не кого-нибудь, а знаменитого индийского актера по имени Абхишек Баччан, в которого, как призналась Айшвария, влюбилась с первого взгляда.

Свадьба Айшварии и Абхишека в январе 2011 года, а затем и рождение дочери, также стали поводом для массового ликования всех жителей Индии. Однако события, последовавшие за этим, на целый год повергли нацию в глубокое уныние.

После родов Айшвария, как бывает со многими женщинами, сильно поправилась. Проблема в том, что она не смогла быстро вернуться в форму, в отличие, скажем, от Миранды Керр, которая вышла на подиум через два месяца после родов. Спустя такой же срок, Айшвария лишь продолжала поправляться. Любые попытки справиться с проблемой претерпевали неудачу. Актриса признавалась, что очень расстроена. Но все наконец-то изменилось!

Ко дню своего рождения, который приходится на 1 ноября (актрисе исполнилось 39 лет), Айшвария предстала перед публикой во всей красе. Она сильно похудела, обретя прежние формы, и с удовольствием рассказала, как этого добилась. Вот ее секреты:

Айшвария Рай

Айшвария Рай Баччан (тулу ಐಶ್ವರ್ಯ ರೈ , хинди ऐश्वर्या राय, англ. Aishwarya Rai Bachchan; род. 1 ноября 1973 года, Мангалур, Карнатака, Индия) — индийская фотомодель и актриса, снимающаяся в основном в фильмах на хинди. Победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года. В 2009 году получила четвёртую по величине государственную награду Индии Падма Шри. Офицер французского ордена искусств и литературы с 2012 года.

Родилась в семье офицера торгового флота Кришнараджа Рая и писательницы Вринды Рай.

У актрисы есть старший брат — инженер торгового флота Адитья, который выступал продюсером фильма «Сердечная привязанность». Родной язык Айшварии — тулу, также владеет английским, хинди, маратхи и тамильским языками. В детстве училась классической музыке и танцам. В раннем возрасте с семьёй переехала в Бомбей, где посещала Arya Vidya Mandir high school в пригороде Сантакруз. После окончания Ruparel College (до него год проучилась в Jai Hind College) поступила в университет, где начала изучать архитектуру, но затем стала моделью. В 1994 году победила на конкурсе «Мисс мира». После участвовала в рекламной кампании Pepsi, снималась для журнала Vogue.

Айшвария Рай — Мисс Мира 1994 года, певица, модель, одна из самых успешных актрис Болливуда, известная также и в Голливуде. Сама Джулия Робертс как-то назвала Рай прекраснейшей женщиной в мире. Все эти титулы сделали Айшварию одной из самых обожаемых и уважаемых женщин в Индии. Но у славы есть и оборотная сторона медали…

7 месяцев назад в семье болливудских актеров Айшварии Рай и Абишека Баччана случилось пополнение. В ноябре прошлого года Айшвария родила дочку. Как и большинство женщин, звезда сильно поправилась после родов. Но актриса заявила, что не будет торопиться с похудением. Сначала все умилились — ах, как это прекрасно, Айшвария хочет посвятить себя малышке, а не собственной фигуре. Но со временем настроения поклонников знаменитости кардинально поменялись.

Недавно папарацци сфотографировали бывшую Мисс Мира, когда она ехала на заднем сидении автомобиля. Актриса выглядела не самым лучшим образом. У нее появился нешуточный второй подбородок, лицо «расплылось», а его контуры потеряли четкость. Этот снимок вызвал общественное порицание.

На следующей неделе Айшвария должна будет приехать на Каннский кинофестиваль. Индийские «патриоты» забеспокоились, что внешний вид Рай совершенно не соответствует этому торжественному мероприятию. Договорились даже до того, что лишний вес актрисы может погубить репутацию Индии… На сайтах, посвященных Рай, разразились нешуточные дебаты национального масштаба: имеет ли публичный человек право быть некрасивым.

Одни обвиняли актрису в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа, советовали больше внимания уделять собственной внешности и поторопиться с похудением. В пример ей ставили Викторию Бекхэм и Анджелину Джоли, которые восстановили свою форму всего через несколько недель после родов. Многие утверждали, что возвращение прежнего веса — это не личное дело Айшварии, а самый настоящий долг. Также в Сети появилось видео, на котором все движения актрисы происходили под «аккомпанемент» звуков, что издают слоны: ролик был просмотрен 500 тысяч раз.

Несмотря на то, что «нападающих» было на порядок больше, нашлись и защитники. «Она — настоящая женщина, которая любит своего ребенка. Давайте сконцентрируемся на ее здоровье и счастье. Если она сядет на диету, что тогда будет с рационом ребенка?» — писали одни. «Это все потому, что Айш не из тех эгоисток, которых волнуют исключительно собственные тела, а не их дети. Хвала тебе, Айшвария, за то, что твой ребенок получает всю необходимую заботу и уход. Наслаждайся своей жизнью», — поддерживали актрису другие. «Айшвария — богиня. Она идеал красоты, и поэтому ей не могут простить, что в какие-то моменты она может быть несовершенной. От нее ждут совершенства всегда и везде. Сейчас ролевые модели — женщины, типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм. Но давайте не будем забывать, что наши (индийские — прим. Woman.ru) тела другие, у нас есть и бедра, и другие округлости. Поэтому этот «тренд» похудеть через две недели после родов не работает у нас, это западная история», — написала колумнист New York Daily News Шобха Де.

«В Индии два культа — материнства и кино. Но в данном случае они «столкнулись», и люди запутались, чью сторону им принять», — выступила с заявлением Шохини Гош, профессор кино. А вы на чьей стороне в данной ситуации?

Айшвария рай до и после

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *