Минутка ретро: как начинался роман Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо в свои 43 года продолжает оставаться одним из самых завидных женихов Голливуда — он красив, талантлив, успешен… и до сих пор не женат. Под его чары попадали Клэр Дейнс, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли, Тони Гаррн и другие знаменитые красавицы, но никому из них так и не удалось его окольцевать. На днях ДиКаприо был замечен с новой возлюбленной — на этот раз он закрутил роман с аргентинской моделью Камилой Морроне и, если верить источникам, настроен в отношении нее крайне решительно. Мы же решили вспомнить об одном из самых ярких, эмоциональных и страстных романов в жизни актера, который едва не закончился свадьбой. Как развивались отношения Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен и почему их пути все же разошлись, рассказываем в нашей постоянной рубрике на SPLETNIK.RU.

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Как все начиналось

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен познакомились на одном из модных показов в 2000 году, когда актеру было 25 лет, а модели — 20. На тот момент сердце Жизель было несвободно, однако Лео этот факт ничуть не смутил. Ее красота так его поразила (что неудивительно, ведь в 1999 году ее назвали «Моделью года»), что он решил добиться Жизель во что бы то ни стало. Ее же перспектива встречаться на тот момент уже с очень успешным, но совсем непривлекательным (тогда ДиКаприо немного поправился) и боровшимся с депрессией на фоне расставания с бывшей возлюбленной актером ничуть не радовала. Отвечать взаимностью она ему не спешила.

Однако через два года все изменилось: Лео снялся в фильме «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York), который стал очень успешным, заметно постройнел, возмужал и сумел-таки очаровать Бундхен. Вскоре они стали вместе появляться на публике, где не стеснялись показывать свои чувства и радостные эмоции. Так начался их роман.

Что было дальше

Отношения пары стали развиваться стремительно. Лео вскоре познакомил Жизель со своей мамой, которая выбор сына одобрила, а затем во время поездки в Италию он, если верить источникам, сделал модели предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом. Она, конечно же, ответила ему согласием, и казалось, все шло к свадьбе.

Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо

В 2004 году журнал People назвал Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен самой красивой парой, поклонники знаменитостей искренне за них радовались и очень ждали, когда же Лео наконец поведет свою возлюбленную к алтарю.

Но что-то пошло не так, и отношения звезд стали напоминать типичный бразильский сериал. Актер часто ревновал модель, ее же могло взбесить то, что он предпочитал иногда проводить вечер в компании друзей, нежели с ней. Сколько раз они расставались, а затем сходились вновь, не скажут не только самые преданные поклонники пары, но и, пожалуй, даже сами Лео и Жизель. Однажды после очередного такого расставания Жизель даже побрилась налысо — настолько эмоционально она переживала ссоры с ДиКаприо.

Я сразу же пожалела о своем поступке и улетела в Бразилию, чтобы спрятаться у родственников, пока волосы не отрастут. Больше я никогда так делать не буду,

— признавалась она. Правда, доказательств этого экспрессивного поступка Жизель нет — на публике она ни разу не появилась с короткими волосами.

Увы, все это привело к тому, что в 2005 году одна из самых ярких и красивых знаменитых пар рассталась.

Причины расставания

Почему именно расстались Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо, неизвестно до сих пор. Среди главных причин их разрыва называют неверность актера и его, по мнению Жизель, неготовность к взрослой жизни (хоть он и сделал ей предложение, но к браку, как она считала, был не готов). Впрочем, говорят, что пара разошлась, потому что Жизель сильно обиделась на Лео, который не оценил ее дебютную роль в фильме «Нью-Йоркское такси» (Taxi), прямо заявив, что в кино ей сниматься не стоит. Эта версия звучит, конечно, совсем неубедительно, но, наверное, тоже вполне имеет право на существование. Кстати, существует и еще одно мнение. Говорили, что никакого романа между Лео и Жизель и вовсе не было, а их якобы взаимные чувства, которые они демонстрировали на публике, — это был всего лишь удачный пиар-ход.

Что сейчас

Через пару лет после расставания с ДиКаприо Бундхен начала встречаться с игроком в американский футбол Томом Брэди. А в 2009 году она вышла за него замуж. В том же году у них родился сын Бенджамин, а еще спустя три года на свет появилась их дочь Вивиан. Несмотря на то, что в прессе иногда появляются слухи о разводе пары, сами они их опровергают своим поведением, показывая нежные семейные снимки и публично признаваясь друг другу в любви.
Жизель Бундхен и Том Брэди
Жизель Бундхен с детьми

О бывшем возлюбленном, кстати, модель отзывается тепло и зла на него совсем не держит.

Лео действительно удивительный человек. Тогда мы оба были очень молоды. Просто не были созданы, чтобы быть парой, но я очень его уважаю и желаю ему только самого лучшего,

— признавалась она в старых интервью.

Жизель Бундхен

Лео же, как мы уже сказали, недавно закрутил новый роман. Неравнодушный к юным длинноногим красавицам, он и на этот раз выбрал девушку из мира моды, в которую, как говорят источники, влюбился как мальчишка. Удастся ли 20-летней Камиле Морроне сделать то, что не смогли до нее сделать более десяти звездных девушек, — пойти вместе с Лео под венец — большой вопрос.

Камила Морроне

Почему Леонардо Ди Каприо по-прежнему одинок: мнение звездного астролога

Представляем астролога, психолога, нумеролога и личного консультанта звезд российского шоу-бизнеса Елену Файкину. В своей колонке Елена решила поделиться своими соображениями по поводу личной жизни главной звезды предоскаровской гонки этого года — Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо

В течение более чем 20 лет Ди Каприо регулярно оказывается в списке номинантов на премию «Оскар», однако заветную статуэтку до сих пор не получил. Похожая ситуация складывается у Леонардо и в личной жизни: согласно информации из множества источников, актер завязывал романы с самыми красивыми женщинами мира — Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн и Келли Рорбах, но ни с одной из них дело не закончилось браком. Почему же голливудский актер до сих пор не женат? Слово Елене.

Елена Файкина

— Рада приветствовать читателей HELLO.RU в своей авторской колонке! Я уже подробно рассказывала о методе анализа гороскопов на совместимость, который помогает мне определить потенциал той или иной пары и спрогнозировать варианты развития отношений партнеров. Теперь пришло время применить этот метод для изучения звездных пар, и первым объектом моего исследования стал Леонардо Ди Каприо.

Исходя из информации из открытых источников, первый серьезный роман Леонардо закрутил в 2000 году с бразильской супермоделью Жизель Бундхен. Отношения, длившиеся более пяти лет, не привели к браку, несмотря на то что анализ совместимости показал наличие «аспектов» взаимной заботы, внимания и гармоничных сексуальных отношений, а также «печати счастья», которую Жизель получала от Лео.

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен

Однако дальнейшему благоприятному развитию этого романа могла помешать повышенная межличностная конфликтность и проявления агрессии со стороны обычно благоразумной и малоконфликтной Жизель. Кроме того, гороскоп Бундхен указывает на внезапные смены настроения, возможные проявления капризов и ревности по отношению к Лео (которая, вполне возможно, была обоснована, учитывая ряд «аспектов» в карте Ди Каприо, свидетельствующих о его повышенной влюбчивости и непостоянстве).

Высока вероятность, что крайняя неуступчивость со стороны обоих партнеров сотрясала эту «любовную лодку», провоцируя конфликты по любому поводу и вызывая у Лео эмоциональные всплески и раздражение.

Жизель Бундхен и Леонардо Ди Каприо

Следующей женщиной, покорившей сердце Леонардо, стала израильская топ-модель Бар Рафаэли. Стоит отметить, что анализ ряда «аспектов» в карте нашего героя сообщает нам о том, что он расположен выбирать себе в спутницы красивых успешных женщин, склонных к диктату (и, как ни странно, в итоге именно это и раздражает актера). Все это Леонардо нашел в Бар — обворожительной и эксцентричной, умеющей очаровывать и завоевывать внимание. Судя по гороскопу, она обладает весьма неровным и вздорным характером и склонна к навязчивым состояниям.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Синастрия Ди Каприо и Рафаэли выявляет, что счастливому развитию этих отношений помешал ряд напряженных взаимодействий между гороскопами партнеров, в том числе «печати несчастья», вектор которой направлен от женской стороны к мужской. Из-за нее отношения с Бар могли приносить Лео чувство подавленности, угнетенности, ограниченности его свободы в действиях и желаниях. Сильное воздействие на отношения Лео и Бар оказали конфликтные планеты: в марте 2010 года, когда напряженный Марс начал переполнять чашу терпения и без того эмоционально нестабильной Рафаэли и весьма терпеливого Ди Каприо, пара объявила о разрыве отношений. Но как только Марс прекратил свое влияние на этот союз, летом 2010 года влюбленные снова соединили свои сердца и даже объявили о намерении связать себя узами брака. Однако после безоблачного лета влияние Марса было усилено влиянием других конфликтных планет: отношения Лео и Бар не выдержали этого испытания и в мае 2011 года влюбленные окончательно расстались.

Бар Рафаэли и Леонардо Ди Каприо

Новый долгоиграющий роман сложился у Леонардо Ди Каприо с немецкой моделью Тони Гаррн — обаятельной, эксцентричной, жизнерадостной, способной зажигать и зажигаться. У этих отношений количество плюсов соизмеримо с количеством минусов. С одной стороны, эту пару отличала высокая психологическая совместимость, взаимная забота, гармония и страстность в сексуальных отношениях. Кроме того, в этом союзе были взаимные «печати счастья», которые не только укрепляли отношения, но и умножали популярность каждой из сторон.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Однако со стороны Тони также существовала «печать несчастья», на которую было направлено взаимное и удвоенное воздействие с мужской стороны — из-за этого Тони часто могла пребывать не в лучшем расположении духа. Эгоистичная, склонная навязывать свое мнение и совершать безрассудные поступки, Тони выступала провокатором в конфликтах с Лео, проявляя чрезмерное своеволие и раздражительность. Кроме того, она позволяла себе резко высказываться в адрес Лео, тем самым нанося удар по его (пускай по высокой, но все же) самооценке. Все это окончательно разрушило гармонию этих многообещающих отношений, и Лео снова остался одинок.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Не прошло и полугода, как новостные ленты запестрели сообщениями о новой избраннице Ди Каприо — американской модели Келли Рорбах. Натуральная блондинка с великолепной фигурой, честолюбивая, амбициозная и упорная, Келли является авантюристкой по натуре, но при этом склонна к депрессии. Как сообщает нам гороскоп Рорбах, она малоконфликтна, но эксцентрична и взбалмошна, наделена богатыми умственным способностями, острым чувством юмора и нестандартным мышлением. Однако, несмотря на множество достоинств Келли, долгими ее отношения с Лео быть не могли, так как при анализе гороскопов партнеров в этом случае не наблюдается ни взаимопонимания, ни совпадения интересов. И все же Келли удалось зажечь Лео своей сексуальностью, темпераментом, манкостью и интеллектом.

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах

Тем не менее эти отношения стали одними из самых непродолжительных для Ди Каприо, несмотря на то, что сейчас его гороскоп показывает готовность к вступлению в брак. Причиной тому послужила «печать несчастья», обращенная от женского гороскопа к мужскому. Из-за нее Лео мог с течением времени все больше и больше чувствовать постоянное давление со стороны Келли. Кроме того, ее нервозность и эксцентричное поведение могли сильно угнетать Леонардо. Наличие конфликтных «аспектов» в этом союзе усилило негатив в отношениях, и в какой-то момент на смену упрекам в адрес друг друга пришло отчуждение и взаимное чувство озлобленности. «Выживший» после тяжелейших съемок Ди Каприо не захотел более испытывать свое терпение и принял решение расстаться с Рорбах.

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах

Сейчас Леонардо вряд ли страдает от одиночества: сезон наград в самом разгаре, и в преддверии «Оскара» актер уже получил за роль в фильме «Выживший» премию BAFTA, премию Гильдии киноактеров (Screen Actors Guild Award), премию Critics’ Choice Movie Awards и «Золотой глобус». Однако, как показывает гороскоп Ди Каприо, скоро он порадует нас известием о новом романе — может быть, его избранницей станет ирландская телеведущая Лаура Уитмор, которая привлекла его внимание на церемонии вручения премии BAFTA? В любом случае, пожелаем ему удачи! Будь счастлив, Лео!

Бюндхен жизель и ди каприо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *