Алексей Чадов раскрыл всю правду о разводе с Агнией Дитковските

Агния Дитковските

Агния Дитковските и Алексей Чадов объединились, чтобы стать ведущими нового реалити-шоу «Союзники» на СТС, съемки которого завершились на Шри-Ланке. 12 недель на берегу океана, 8 разведенных пар и 25 испытаний на экстремальную близость: в новом шоу бывшим супругам придется забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели. На кону — 10 миллионов рублей, которые достанутся главному человеку в их жизни — ребенку.

«Наш проект — поучительная история как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть, — говорит Агния Дитковските. — В первую очередь, потому, что напоминает нам о главной задаче родителей: научиться договариваться, вместе отдыхать и работать. Например, мы с Алексеем задолго до этого реалити стали союзниками. И все ради нашего сына Фёдора».

«Союзники» стали первым реалити-шоу в карьере актрисы, поэтому, готовясь к съёмкам, она обращалась за помощью к коучу. По признанию Агнии, столько сил она ещё не вкладывала ни в один проект: «Оказалось, сниматься на солнце намного сложнее, чем в мороз. Да и жанр «реалити» предполагает, что ты постоянно находишься в кадре вместе с участниками». На остров актриса приехала вместе с сыном и няней, а позже за ребёнком присматривал её экс-супруг — актёр Алексей Чадов, который прилетел поддержать бывшую жену и рассказать героям шоу о своём опыте.

«На самом деле, я очень хорошо понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через всё это, — говорит Алексей Чадов, который стал соведущим проекта. — У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына. Я искренне желаю героям проекта поскорее пройти этот непростой, но очень важный и нужный период, чтобы в итоге прийти к такому же взаимопониманию».

Слухи о том, что Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались все-таки получили подтверждение. По информации портала Super.ru, актриса осталась в загородном доме, который для семьи купил Алексей, а сам он временно живет таунхаусе у брата Андрея. Сын пары, Федор, вниманием обоих родителей не обделен — он практически каждый день проводит время то с мамой, то с отцом.

Тем не менее, на данный момент ни Дитковските, ни Чадов никак не комментируют расставание. Но их друзья говорят о том, что дело идет к разводу. Тем временем в прессе активно обсуждается возможный роман Агнии с участником шоу «Танцы со звездами», 26-летним Денисом Тагинцевым, который танцевал в паре с Ксенией Алферовой.

Первым молчание нарушил Андрей Чадов и ясно дал понять, в чем причина разрыва. «Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором — там все ясно! Вот вам и причина!» — рассказал актер в интервью Super.ru.

Судя по последним фотографиям в Instagram, Агния Дитковските действительно нередко видится с Тагинцевым и даже пришла с ним на свадьбу режиссера Валерии Гай Германики. А вот снимки, которые публикует у себя в микроблоге Алексей Чадов, явно свидетельствуют о том, что он тяжело переживает разрыв с любимой и пытается отвлечься от грустных мыслей в компании сына и друзей.

Для Алексея Чадова и Агнии Дитковските нет ничего странного в том, чтобы не ставить крест на более чем десятилетних отношениях только потому, что сохранить брак не получилось. Сын Федор, родившийся в 2014 году, связал их навсегда. Много лет назад, впервые увидев друг друга, оба подумали об одном и том же: с этим человеком они хотят растить детей.

«Жара»

Ему 24, за плечами съемки у Балабанова, Бондарчука и Бекмамбетова. Ей 17, и она еще учится в школе — но Алексей Чадов не может отвести взгляд от своей партнерши по съемочной площадке фильма «Жара». На следующий день после знакомства Агния переехала к нему в номер, а затем и в квартиру. Слишком быстро и легкомысленно? Возможно, но тогда они были слишком молоды, чтобы так рассуждать.

Первый этап отношений длился три года, в течение которых оба по очереди сидели на съемках друг друга — не хотели расставаться и ревновали одновременно.

Бросив учебу во ВГИКе, Агния даже полетела за Чадовым в Нью-Йорк, где он снимался в фильме «Любовь в большом городе». В итоге она первая устала от такой круглосуточной близости — и настояла на расставании:

«Нужно было провести отдельно какое-то время, чтобы вырасти, жизнь «потрогать» и понять, что в ней важно, а что нет».

Друг без друга они протянули год. А встретившись снова на съемочной площадке сериала «Дело чести», поняли, что чувства живы. На этот раз гражданским браком дело не ограничилось: влюбленные решили сыграть настоящую свадьбу.

Идиллия

Тридцатилетний Чадов всерьез был настроен на крепкий брак и воспитание детей. Сам выросший без отца (тот погиб, когда Алексею и его брату Андрею было 5 и 6 лет), он мечтал о настоящей семье, в которой женщине не нужно будет думать о зарабатывании денег, а дети смогут расти, окруженные теплом и любовью.

«Знаете, сейчас можно козырять: я многое преодолел, бился, стремился и достиг… Но я был бы совершенно не против, если бы у меня был папа, который зарабатывал и давал мне денег, а я сидел дома, читал книжки и спокойно учился…», — говорил Алексей в интервью.

Детей они хотели одинаково сильно. Время, когда Агния была беременна их сыном Федором, стало самым счастливым для обоих: Алексей всячески опекал жену и поддерживал ее в роддоме. 5 июня 2014 года они стали родителями.

Новости о паре Чадов-Дитковските на какое-то время пропали из прессы. Поклонники были уверены, что Агния занимается ребенком, и в семье все в порядке. Но актриса напомнила о себе, когда Феде не исполнилось еще и года: согласилась принять участие в проекте «Танцы со звездами».

Проблем, кому посидеть с ребенком, не было — няня и мама Агнии жили вместе с ними в одном доме. Однако Алексей все равно был не доволен тем, что жена постоянно пропадает на репетициях.

«Я занималась по девять часов, потом уходила и в ночь опять возвращалась. Я такой человек: если взялась за какое-то новое для себя дело, должна сделать его хорошо. А Леша говорил: «Ты уходишь в работу полностью». Но я иначе не могла! Я должна была выучить все танцевальные шаги, все движения. А Леша все время говорил, что я «слишком трудоголик», — жаловалась Дитковските.

Стал ли проект главной причиной расставания, или у супругов накопились другие обиды, но за три недели до первого дня рождения сына Алексей собрал вещи и ушел из дома. Собрав себя в кулак, чтобы не зарыдать от неожиданности и отчаяния, Агния устроила Феде веселый день рождения с клоунами и тортом. На следующий день сына забрал папа — и праздник повторился в семье Чадовых.

Как бы ни было больно обоим, главное, о чем они думали, был Федор. Первое время они передавали его друг друга молча. Затем начали разговаривать: Алексей предупреждал, чтобы Агния и не думала лишать его общения с сыном, та боялась, что бывший муж просто отберет у нее ребенка.

«Мы оба боялись одного и того же на самом деле. Мы погружались в эти свои страхи и просто не слышали друг друга», — признался Чадов в интервью Вадиму Вернику.

Но здравый смысл возобладал. Бывшие супруги не только сумели вернуть доброе отношение друг к другу, но и сделали так, что Федор практически не замечает, что растет в необычной семье.

Гостевой брак

Такая модель общения распространена на Западе, но точно не в России. Ребенок попеременно живет то у мамы, то у папы, оба принимают равное участие в его воспитании, а на время отдыха и вовсе объединяются. Когда журналисты впервые узнали о совместном отпуске бывших супругов, поползли слухи, что Чадов и Дитковските снова вместе. Но это оказалось не так.

«А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли?», — говорит Чадов.

Их личная жизнь уже три года не связана друг с другом: у Алексея появилась девушка, Агния весной 2017 года снова стала мамой. Но оба сходятся в одном: такой любви и страсти, какая была у них, им вряд ли доведется пережить еще раз.

Читайте также: Федор Бондарчук: жизнь для семьи и жизнь для себя

Алексей Чадов и Агния Дитковските рассказали о своих отношениях после развода

В этом году бывшие супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов стали ведущими нового шоу «Союзники» на телеканале СТС. В связи с чем актеры рассказали журналу ОК! о своих отношениях, разводе, боязни потерять ребенка и о совместном отдыхе после расставания.

Актеры поженились в 2012 году. Тогда Агнии было 23 года, а Алексею 30 лет.
«Такая молодая я была. Время летит очень быстро, даже не успеваешь это осознать. В душе ты вроде как всё тот же ребенок, только события разные случаются, что-то с тобой происходит, но ты никак не можешь принять тот факт, что ты взрослеешь», — призналась Дитковските.
Чадов, наоборот, заявил, что в браке стал вести себя по-взрослому, особенно с рождением сына Фёдора.
«У меня появилась ответственность глобального масштаба — это сын, мальчик, мужчина, мой наследник, которого надо воспитать, которому многое нужно объяснить и рассказать. Я говорю в основном про духовное, про семейные ценности. Воспитать хорошего человека — это важно для меня».
После развода Алексей стал папой, который приезжает и уезжает. Но актер старается делать всё, чтобы не обделить ребенка вниманием.
«Во-первых, сын много времени проводит со мной, и если я свободен, то всё свое время посвящаю ему. А во-вторых, важно понимать, что в его возрасте мама всё-таки нужнее и важнее. И это чувствуется, и я на этот счет совершенно спокоен. Хочешь к маме — пожалуйста. Как мальчика я его понимаю. Я еще в тринадцать лет просил: «Мам, полежи со мной, массажик мне сделай». Здесь этому перечить нельзя ни в коем случае. И мы выстраиваем наши отношения таким образом, чтобы мальчику было комфортно. Мы, понятно, взрослые, мы разберемся, что да как. Мы и отдыхать вместе ездим, а некоторым это вообще кажется очень странным», — сказал Чадов.
Агния призналась, что в своих отношениях они с Алексеем прошли тернистый путь.
«Мы, как все молодые пары, расходились несколько раз, чтобы подумать, как дальше жить. Разошлись после трех лет совместной жизни где-то на год, потом опять сошлись, потом расстались, сошлись и сразу поженились».
О сложностях, с которыми актеры столкнулись при расставании.
«У нас был маленький ребенок. Я же сам вырос без отца, и для меня полноценность семьи — это важнейший фактор. Поэтому, чтобы прийти к этому легкому и вроде бы веселому застолью, как сейчас у тебя дома, мы с Агнией прошли через многое. Я про себя скажу: меня эта ситуация потрепала, конечно. Но, безусловно, бывают истории и более серьезные, когда дети страдают по-настоящему, когда родители категорически не принимают друг друга и их родственники воюют постоянно между собой. Масса таких примеров», — сказал Чадов.
«А с другой стороны, когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь-то действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать. Это я про себя сейчас говорю, про те эмоции, которые я испытала с Лёшей. Вот знаешь, когда встречаешь человека и у тебя нет вопросов «кто он?», «что он?», «сколько он зарабатывает?». Ты просто встретил его, полюбил и идешь с ним рука об руку. Это и беда, наверное, потому что теперь я ищу не меньших эмоций», — призналась Дитковските.
О взаимоотношениях после развода.
«У нас отношения хорошие, замечательные, человеческие. Я горжусь мамой Фёдора, она хорошая мама, и она растет в этом своем звании, если можно так выразиться. Так что у нас прекрасные отношения, единственное — мы вот такая американская модель семьи», — отметил Алексей.
Чадов также рассказал, как его новая женщина относится к тому, что он ездит отдыхать с бывшей женой и ребенком.
«С пониманием. Я же не для себя это делаю. Мне для себя отдыхать вообще не интересно. А вот для сына, для семьи… Вижу, как сын и мать счастливы вместе, и получаю от этого огромное удовольствие».
Бывшие супруги не смогли сформулировать причину своего расставания, но подчеркивают, что в их отношениях присутствовало слишком много внимания извне.
«Чем дальше, тем больше я узнаю, сколько завистников вокруг. Людям ничего не стоит оговорить человека, оклеветать его, сказать: слушай, а твоя-то там… Так было и с нами», — призналась Агния.
О том, как попали в проект «Союзники» на СТС.
«Фатима, один из продюсеров шоу, рассказывала, что на каком-то сайте увидела нашу совместную фотографию с заголовком «Пара объединилась ради ребенка» (мы вместе отдыхали в Италии), а это и был лозунг будущей программы», — поведала Дитковските.
О проекте.
«Смысл в том, что разведенные пары борются между собой, зарабатывают десять миллионов рублей для своих детей, которые они смогут потратить, когда детям исполнится восемнадцать. Это что-то вроде «Последнего героя», то есть тут достаточно жесткие физические испытания, которые бывшие мужья и жены должны пройти вместе. Съемки проходили на Шри-Ланке в течение трех месяцев. Многие приехали просто в жутких отношениях, буквально ненавидя друг друга, они поначалу даже видеть друг друга не могли, не то, что разговаривать», — высказалась Агния.
«На мой взгляд, это очень оригинальное реалити-шоу. В первую очередь оно связано с настоящими эмоциями, это невозможно сыграть или сымитировать. За этим интересно наблюдать. Были пары, которые больше десяти лет прожили вместе, потом развелись, и вот они заново, во имя ребенка, встречаются в этих спартанских условиях, чтобы пройти испытания, которые только близкие люди могут выдержать. Причем их дети остались в России и общаться по телефону они могли только по расписанию. Все герои — не актеры, они не умеют играть на публику. Я видел, как сорокалетние мужики плачут. Это, конечно, дорогого стоит», — рассказал Чадов.
По словам актеров, после развода оба боялись потерять ребенка. Алексей думал, что Агния не даст ему видеться с Федей, а она подозревала, что Чадов хочет забрать у нее сына. Пережив этот кризис, актеры выяснили отношения и даже работали вместе.
«Мы с моим другом, продюсером Альбертом Могиновым, задумали спектакль. Проблема была в актрисе. Все, кого хотели пригласить, на тот момент были заняты, а выпускать спектакль надо было в любом случае. И вот мы как-то сели — думаем, и вдруг Альберт говорит: а что, если твоей жене бывшей предложить? Я тогда подумал, что это хорошая идея. Во-первых, Агния подходит на эту роль, во-вторых, там история про молодую пару на грани развода. В общем, всё сложилось. У Агнии как раз было свободное время, и она согласилась», — рассказал Алексей.
«Мы к этому времени уже через многое прошли. А работать вместе нам всегда было легко. И не скрою, я понимал, что Федя сможет ездить с нами на гастроли и видеть папу и маму вместе. Так что я в этом смысле корыстный человек».

Чадов и дитковските развелись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *