Здравствуйте!

Никогда ещё создание поста не давалось мне так тяжело, как рассказ о помаде Christian Louboutin. Фотографии были давно сделаны и добавлены в «черновики», а текст никак не хотел набираться на клавиатуре. Первый раз с момента увлечения косметикой у меня случился «мозговой дисбаланс «. Как проявляется это состояние? Это когда одно полушарие мозга, отвечающее за эстетическую сторону, трепещет от полученной порции удовольствия, вторая же половина — уравновешенная и беспристрастная, имеет противоположное мнение и требует объективного судейства. Даже по прошествии 2-х недель прийти к единому мнению о продукте так и не удалось. Но несмотря на внутренние разногласия, я решила приступить к письменной части поста. Надеюсь, что изложив все мысли поэтапно, в конце рассказа я окончательно определюсь с оценкой помаде Christian Louboutin.

В сентябре этого года, Кристиан Лубутен выпустил дебютную коллекцию помад. Надо ли говорить, что выбранная в оформлении продукта концепция полностью отвечает Лубутеновскому стилю: дерзкий, экстравагантный и «такого ещё не было». Помада была выпущена в 3-х текстурах: вельветово-матовой, бальзамно-полупрозрачной и атласно-блестящей.

Покупка помады происходила на удалении. Было это примерно так: консультант из другого города присылал мне свотчи заинтересовавших меня оттенков по телефону, а я уже на свой страх и риск определялась с оттенком и делала заказ.

После долгой переписки и пересылки фотографий я решила начать своё знакомство с «чёрной королевы» коллекции — помады Rouge Louboutin. Оставалось принять последнее решение — выбор текстуры. Полупрозрачный бальзам сразу отпадал, т.к я люблю насыщенные цвета на губах. Выбор шёл между матовой и атласной текстурой. Последнее фото, отправленное мне, стало решающим в пользу помады с атласным блеском.

Сверху помада Rouge Louboutin с атласной текстурой, снизу матовая.

Знакомимся: Christian Louboutin Silky Satin Lip Colour Rouge Louboutin 001 Помада с атласным блеском в оттенке Rouge Louboutin 001

Я эстет до мозга костей. Всё красивое и необычное, независимо от одушевлённости / неодушевлённости, вызывает у меня «созерцательную лихорадку». Поэтому, если вам покажется, что фотографий с оформлением продукта слишком много просто спишите это на мою болезнь

Помада упакована в лакированную коробку. Только у Rouge Louboutin она чёрного цвета, у всех остальных помад коллекции — золотая.

Оборотная сторона:

Если удалить верхний слой, то под ним окажется информация с составом помады.

Лента, для ношения помады в качестве украшения, спрятана под бархатным ложе и намотана на картонку.

На самой картонке информация о цвете, текстуре и др.

Также на дне коробки находился чехол.

Для тех, кто также как и я не любит когда на корпусе появляются царапины это идеальный вариант хранения помады в косметичке. Размер чехла соответствует размеру помады, а плотно затягивающийся шнурок не даёт ей выпасть.

Корпус Rouge Louboutin для помады очень тяжёлый. После пластиковых тюбиков он кажется просто неподъёмным. Также за счёт округлых форм и «лишнего веса» помада постоянно пытается скатиться со стола, поэтому её лучше сразу класть в родную коробку или чехол.

Все помады серии Silky Satin имеют металлический блестящий корпус. Узоры в виде чешуи расположены на конце и крышке тюбика. Знаменитые шипы Лубутена органично дополнили дизайн помады.

Крышка не откручивается, а просто открывается, если потянуть вверх ( при этом надо приложить некоторые усилия). Золотой корпус украшает фирменный логотип торгового дома.

Такая казалась бы мелочь, как внутренняя сторона крышки тоже не осталась без внимания дизайнеров. Она также окрашена в культовый «лубутеновский красный».

В «полный рост» помада выглядит так:

На корпусе также нанесён номер помады. Поначалу я думала, что оттенки различаются только по названиям, но оказалось номерное обозначение тоже имеется.

Текстура у помады сливочная. Если сравнить с моим помадным идеалом , то у Rouge Louboutin эта самая «сливочность» более плотная.

Несмотря на то что производитель заявляет помады Silky Satin как со средней степенью покрытия, на мой взгляд это не так. Rouge Louboutin с первого нанесения плотно перекрывает пигмент губ. Наносится очень легко за счёт скольжения, но при этом нет ощущения ( как это было у меня с другими помадами), что помада как-будто «не сцепилась с губами». Наоборот сразу впитывается в поверхность губ, умудряясь при этом выравнивать их поверхность. Ярко выраженного, запоминающегося запаха у помады нет. Оставляет пигмент, который полностью можно удалить только средством для снятия макияжа. Помада заметно смягчает губы. На протяжении всего времени чувства стянутости и сухости не возникает. После удаления остаётся ощущение ухода.

Финиш у Rouge Louboutin мне напоминает смесь блеска с матовой помадой. По отдельности ( блеск и матовую текстуру) я не люблю. Первые за быстрое исчезновение с губ, вторые за создаваемый эффект сухости. У помады Louboutin всё выдержано в идеальной пропорции и на выходе мы получаем такое покрытие:

Остаётся только процитировать производителя: «помада придаёт шелковистый матовый блеск и мягкое сияние». От себя я бы ещё добавила сюда слово «объёмность».

Но если всё так хорошо, то к чему я придираюсь? Моё мнение выражу кратко: помада немного затекает в складки и часа через 2 теряет то самое » мягкое сияние». Нет, она не становится матовой, но эффект зеркальности исчезает.

Красная помада не является для меня вечерним вариантом. В осенние будни такой оттенок я люблю наносить днём, чтобы разбавить общий образ.

Фотографии использования помады в качестве подвески не будет. Для меня косметика и украшения разные вещи и каждому своё место: одной в косметичке, другим на шее.

И напоследок результат моего маленького эксперимента. В выходной день я нанесла помаду в 14:00, а фотографию ( со вспышкой, т.к дневного света уже не было) делала в 21:30. За время проведённое на губах помада выдержала чай, кофе и суп, при этом ни разу не обновлялась. Для 7,5 часов, наверное, это неплохой результат, но об этом могут судить только истинные любители помад, у которых есть с чем сравнить.

Вывод: Дизайн помады завораживает, тут у меня сомнений нет. Что касается небольших затеканий и исчезновения сияния, думаю в действительности я слишком придираюсь, ведь плюсов однозначно больше. Но как ни крути, но имя Christian Louboutin накладывает свой отпечаток в плане требовательности. Будь на его месте любая другая помада, я бы поставила безоговорочно «5».

Цена: 90 $ ни больше, ни меньше.

Christian louboutin помада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *