Какие еще шаги вы предпринимаете в разработке и создании коллекции, чтобы сделать ее экологичной?

Сесилия Бреннстен: Даже самая маленькая деталь способна оказать существенную разницу. Например, чтобы не тратить такой ресурс, как вода, мы используем цифровые принты, которые в итоге получаются не менее яркими. Застежка-молния всегда выполнена из переработанного полиэстера. Ткань, покрывающая пуговицы на некоторых изделиях, — это та же самая устойчивая ткань, которая использовалась для создания всей вещи. Если у какого-то предмета одежды есть подкладка, то она также будет сделана из переработанного материала.

Анн-Софи Йоханссон: В дизайне мы всегда применяем принципы устойчивого производства. Например, при создании новой коллекции у нас не так много дополнительного производства: то количество элементов, которое вы видите, — это то, с чем мы начинали, и мы используем только их до самого конца.

Назовите самый любимый предмет из осенне-зимней коллекции Conscious Exclusive ?

Анн-Софи Йоханссон: Обычно меня привлекают statement-платья, но в этом сезоне я вижу себя в блузе с принтом-гобеленом. От этого принта захватывает дух, а главное, его можно сочетать как с бархатными брюками, так и с простыми джинсами. А если у меня будет игривое настроение — надеть ее под платье без рукавов или на бретелях.

Сесилия Бреннстен: Мой любимый наряд из этой коллекции — платье Fortuny. Издалека оно просто выглядит как длинное темно-синее платье, но при ближайшем рассмотрении вы замечате цветок, нарисованный рентгеновским спреем, детали веревки на шее, вырез спереди, детали тесьмы на поясе, необработанные ассиметричные украшения на бедрах и подоле и эластичные запястья.

Осенне-зимняя коллекция Conscious Exclusivе поступит в продажу 27 сентября.

Conscious hm, что это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *