Живут же люди: Даша Малыгина и Антон Севидов

Антиквариат и современное искусство, минимализм и стиль салона серебряного века — эти квартиры, двухэтажные апартаменты или особняк с атриумом ничем друга на друга не похожи. Их объединяет только одна черта — талантливость владельцев.

Московская квартира создателя группы Tesla Boy Антона Севидова, в которую теперь перебралась из Петербурга и его девушка, модель и диджей Даша Малыгина, находится в районе метро «Сокол». Когда Антон искал себе жилье, он посмотрел огромное количество вариантов, и все было не то: музыканту казалось, что лучше родной Фрунзенской набережной ему ничего не найти. Но попав в эту квартиру на Новопесчаной улице, Севидов сразу понял, что хочет и будет здесь жить: «Это сталинский дом, качественно построенный после войны пленными немцами. Примечателен он тем, что у него есть мансарда. Собственно, в ней мы и живем. Для Петербурга это вещь почти обычная, а в Москве — большая редкость. Вообще, здесь словно маленький городок внутри большого мегаполиса, со своим фонтаном, парком и аллеями. А дворики скорее напоминают Голландию, чем Россию».

Многолюдных вечеринок хозяева здесь не устраивают: все-таки пространство для этого маловато. Одна комната — спальная, а другая — рабочая, в ней находятся пианино Petrof, синтезаторы Yamaha, Korg и Roland, компьютер, драм-машины, коврик для йоги и скакалка. «С момента возникновения в 2008 году группы Tesla Boy я бываю дома все реже и реже, — говорит Антон. — И планировку столичных аэропортов знаю настолько круто, что если бы их решили продать, словно квартиры, мог бы стать риелтором и водить людей на осмотр: “Обратите внимание, слева эскалатор в зону досмотра внутренних авиарейсов сектора А. Справа лифт, который доставит вас в капсульный отель, где вы можете скоротать несколько часов в случае задержки рейса”». Даша подтверждает, что с их безумным графиком работы квартира — это гнездо, в котором они спят и проводят самые спокойные вечера, отстраняясь от суеты. «Антон играет концерты, я — диджей-сеты. Плюс съемки, показы — мы постоянно в разъездах, иной раз видимся лишь по паре часов в неделю, так что наша домработница порой встречает нас чаще, чем мы друг друга. Зато мы иногда пересекаемся в других городах, если есть возможность, срываемся на гастроли друг к другу», — говорит Даша.

Ребята признаются, что всерьез дизайном квартиры не занимались. Они стараются оставлять в ней вещи, которые поднимают настроение, предметы, ценные для них своей историей. Так, библиотека — это книги, которые собирали родители Севидова. Его дед был знаменитым футболистом, отец начинал как хоккеист, но оставил спорт в молодости, окончил юридический факультет и какое-то время даже работал следователем. «Отец был личностью незаурядной, и я считаю его одним из самых ярких людей, которых мне довелось встретить в жизни. Он открыл один из первых диско-баров в Москве, на Керченской улице, долгое время был барменом в гостинице „Космос“, откуда периодически приезжал с разбитыми руками после разборок с бандитами. Мог свободно говорить о живописи XIX века и в то же время об альбомах Стиви Уандера. Был очень общительным человеком, среди его друзей было много музыкантов, которые часто заходили к нам домой и сидели до утра, обсуждая последние записи и росматривая новые видео». Полотна на стенах квартиры — работы отца Антона. А вот картина «Девочка с медведем» — подарок продюсера Саши Маркво: ее нарисовал прямо в кафе кинорежиссер и художник Рустам Хамдамов. Даже виниловые пластинки — из коллекции отца и деда фронтмена Tesla Boy. Все эти вещи создают характер квартиры.

Задумываясь о доме своей мечты, Даша и Антон решают, что это должно быть место где-то рядом с морем, там, где всегда тепло, не бывает зимы. Здание с большой и светлой террасой, где можно будет собирать всех друзей. «У меня никогда нигде не было ощущения дома, всегда и везде только временное место жительства или отели в разных городах, — признается топ-модель Малыгина. — В 1990-х, когда я была совсем маленькой, мои родители нашли заброшенный дом на улице Некрасова в Петербурге, взломали дверь, и в результате мы жили в мансарде с выходом на крышу. Потом переехали в том же доме в огромную квартиру, по которой я каталась на роликах и в которой у мамы была студия, где она делала первые коллекции бренда Pirosmani. Повсюду находились рулоны ткани, швейные машинки и мамины картины — атмосфера была такой вдохновляющей, что и я училась рисовать в художественном лицее, занималась музыкой, изучала итальянский язык, бегала по крышам Петербурга, много читала. С детства мне хотелось заниматься всем, чем только можно, и быть похожей на маму — сильной, целеустремленной, амбициозной и независимой. Позже, уже став моделью, в Нью-Йорке я жила в десяти разных местах по всему Манхэттену. С моими путешествиями я нигде не задерживаюсь, но когда приезжаю куда-то, где есть море, только там и отдыхаю, появляется ощущение домашнего уюта. Однако без работы мы не можем, так что домик мечты можно придержать до старости, но там обязательно будут собака и огромная кровать».

Антону тоже нравится тот образ жизни, который он ведет: «Бесконечные гастроли, самолеты и поездки меня полностью устраивают. Я могу уставать физически, но картинка перед глазами постоянно меняется и не успевает надоесть. Не представляю, как бы мог долго находиться в одной точке. С определенного момента жизни у меня нет привязки к дому. Очень люблю жить в гостиницах, мне нравятся места, которые ничем не связаны с прошлым и в которых возникает ощущение белого листа».

Даша Малыгина, модель

Жакет и брюки Ralph Lauren, сумка Marc by Marc Jacobs, ботильоны Topshop, часы Casio, очки H&M

Винтажные кольца купила в Барселоне и на Бали за пятнадцать — двадцать пять евро.

Костюм Ralph Lauren я тоже нашла в испанском секонд-хенде — стоил он шестьдесят евро. Барселона, конечно, самый крутой город с безумно красивой винтажной одеждой за смешные деньги.

Ботильоны дико неудобные — я надевала их всего пару раз и заведомо знала, что мне в них будет сложно ходить, но мое пристрастие к леопарду придало мне сил.

Пиджак и шорты Arngoldt, подарок дизайнера

В этом костюме идеально все до мелочей. Ткань просто потрясающая. Мне нравится сочетание невинности и порочности, хотя первое, конечно же, перевешивает.

Платье Maison Martin Margiela, браслет Arngoldt

Платье купила в Гонконге. Оно такое нежное и прохладное, что не хочется из него вылезать.

Браслет подарила моя подруга, Саша Лаврова. Только сняв этот «Гардероб», я поняла, сколько же всего мне надарили.

Платье Катя Добрякова, подарок дизайнера; ботильоны Pure Joy Fashion

Со съемок лукбуков Кати я всегда ухожу в ее одежде.

Ботильоны с показа Pure Joy Fashion я выпросила у дизайнеров. После этого все модели увидели, что мне их подарили, и побежали отхватить свой кусок. Так что, думаю, у Pure Joy Fashion не осталось ни одной пары обуви с того сезона.

Платье, винтаж

Платье тоже куплено в Барселоне в винтажном магазине за пятьдесят евро. У него нереальный принт, воротник и пуговицы. Это японская марка Preseme. Японцы вообще знают толк в одежде. Когда я наконец долечу до Токио, то точно вернусь с тремя чемоданами.

Платье I am, подарок дизайнера

Дизайнер I am Даша мне уже столько вещей подарила. Это такое легкое, хотя и немного развратное платье.

Платье Pirosmani

Мне на редкость повезло: моя мама — дизайнер. В школе мне вообще не приходилось покупать одежду, я приходила туда самая стильная — то в черном пальто с крутыми пуговицами, шляпе и рокерских ботинках, то в блестящих куртках и леопардовых штанах. Маму поэтому постоянно вызывал директор и просил купить мне нормальную форму. Ну и сейчас я ее дикая фанатка! Она просто какая-то невероятная женщина. Моя мама — мой друг и самый крутой пример, какой должна быть женщина.

Пиджак из магазина «ЛУУК», юбка Катя Добрякова, туфли H&M

В петербургском магазине «ЛУУК» я всегда нахожу что-то крутое. Этому пиджаку уже несколько лет, а он выглядит как новый. Побывал со мной уже во всех странах мира.

Так как Zara завезла в Россию какое-то нескончаемое количество юбок в пол, все резко на них помешались, а я тихонько убрала свои в шкаф: желание носить их пропало. Но эта юбка Кати Добряковой с классным принтом до сих пор остается моей любимой.

Туфли H&M стоили тысячу двести рублей. Одна из самых удобных пар в моей жизни.

Шляпа, подарок; футболка Urban Outfitters, куртка Zara, треники Pirosmani, Кольцо Marc Jacobs

Шляпу мне дала поносить моя любимая визажистка из Петербурга Лена Крыгина, а я все забывала привезти ее обратно из Москвы. Так наступил мой день рождения, и она мне ее подарила.

Urban Outfitters — один из моих любимых магазинов. В последнюю поездку в Гамбург купила там эту футболку и множество других классных вещей.

Надеялась, что это кольцо будет обручальным, а оно оказалось простым подарком в День Cвятого Валентина. До сих пор страдаю от горя, что опять же видно на этих фотографиях.

Замшевая куртка Zara — очень легкая и удобная. Косухи уже как-то надоели, а эта мне очень нравится.

Мама не успела дошить эти треники и платье, которое было выше, поэтому никто не увидел их на показе. Перед отъездом в Москву их перехватила я.

Блузка и юбка I am, подарок дизайнера

Тотал-лук — sweety school girl.

В Барселоне есть один салон причесок, я как-то пробегала мимо него и увидела, что там еще и вещи продаются. Так как я жила там месяц, то постоянно заходила внутрь и скупала блузки, пиджаки, рубашки и платья. Это стоило двадцать евро. На нем прекрасные пуговицы. Меня всегда цепляют детали — пуговицы, подкладки, воротники.

Бомбер Miu Miu

Бомбер мне подарила подруга Саша Лаврова. Она нашла его где-то в Гонконге. Мне его вообще страшно куда-то надевать — кажется, что после каждого похода куда-нибудь он будет понемногу распадаться.

Жакет, винтаж

Жакет куплен в том же ретрошопе и по совместительству салоне причесок в Барселоне. Он очень приятный на ощупь и с крутыми пуговицами — думаю, до меня его носила какая-нибудь горячая взрослая испанка.

Пальто Leonid Alexeev

За это пальто я отыграла свой самый длинный диджей-сет в жизни на открытии магазина в Петербурге. Вообще, оно было только в мужском варианте, но Леонид сшил специально для меня женский. Отходила в нем всю зиму в Москве и вообще не мерзла. Моя подруга Лена Крыгина на него молится и просит поносить, но, думаю, оно не вернулось бы ко мне, так же как ее шляпа к ней.

Показанная мною часть гардероба почти вся куплена в Барселоне. Я решила показать самые женственные, нежные и красивые платья — все остальное я не успела перевезти из Петербурга в Москву. Уезжая куда-нибудь в Европу или Америку, я почти всегда беру с собой пустой чемодан и немного любимых вещей — а возвращаюсь с перегрузом.

Кольцо-духи Marc Jacobs

Сухие духи в форме кольца я купила в Милане прошлым летом. Оно выручает, когда я сижу где-нибудь в «Сапсане», от кого-то воняет луковым потом, а я сижу и нюхаю кольцо.

Ботинки Steve Madden

Ботинки Steve Madden мне подарил кумир молодежи и знатный садист Антон Севидов, когда мы ездили с ним в Нью-Йорк прошлой осенью.

Очки (сверху вниз): H&M, винтаж, H&M, Topshop, винтаж

Я люблю странные и даже дурацкие очки. Я даже стала получать некое удовольствие от их несуразности и немодного вида — они выравнивают баланс, если все, что одето, выглядит слишком правильно или спокойно. При этом классические пары очков также являются неотъемлемой частью моего гардероба.

Ботинки Zara, подарок Антона Севидова

Поскольку по венам Антона Севидова течет балканская кровь, он разделяет мое пристрастие не только к леопарду, но и ко всему золотому — что выразилось в этой покупке, сделанной где-то в Сохо в Нью-Йорке.

Значки: винтаж, «Медео», подарок Миши Ганнушкина

Парфюм (слева направо): Chanel Chance, Moschino Funny, Marc Jacobs Oh Lola!

Запахи и музыка — только эти вещи возвращают тебя к каким-то воспоминаниям, людям, важным событиям в жизни. Порой встречаешь где-то в метро на другом конце мира кого-то, кто пахнет теми же духами, как, например, твой любимый человек, и сразу вспоминаешь, как ты лежал где-то Нью-Йорке с ним в кровати в обнимку, а в тот момент играла какая-то любимая песня.

Moschino — это, наверное, первые духи, которые я полюбила до безумия, до сих пор не могу без них жить, но самые яркие воспоминания меня связывают с ними и моим самым крутым и диким романом в моей жизни. Аромат Chanel Сhance связан с какими-то трогательными моментами, первыми поцелуями. Oh Lola! Я полюбила не так давно, но он очень сладкий. Остальные остались в Петербурге — там есть еще один, аромат моей любви, но он сейчас не со мной.

Ботинки American Apparel

Я долго думала между серебряными и такими же синими, но, опросив всех продавцов магазина, поняла, что эти круче. Правда, пока я все не могу их разносить: возможно, потому что в Барселоне я всего один раз спустилась в метро и в день ходила по пятнадцать — двадцать километров пешком. Мне тогда даже вьетнамки натирали.

Даша Малыгина

Модель и DJ Даша Малыгина родилась в Санкт-Петеребурге в 1990 году. Ее мама — дизайнер бренда Pirosmani — Евгения Малыгина. Свою карьеру Даша начала в 15 лет.

«Я не позиционирую себя как модель, поскольку эта профессия никогда не была мне особо интересна, но все же работаю, люблю талантливых людей, люблю их окружение, только не моделей. Как говорил Хельмут Ньютон в своем интервью, модели пустышки, у них даже во взгляде нет ничего. Бывают редкие экземпляры, есть две невероятные девочки, которых я знаю, ну и все. Путешествовать по всему миру — единственное, что мне нравилось в этой профессии».

Дарья участвовала во показах многих известных брендов, таких, как Prada, Marc by Marc Jacobs, Ashley Isham, Miu Miu, Topshop, Moschino cheap & chic, Marni и многих других. Снималась для журналов Vogue, V Magazine, ELLE, Harper’s Bazaar и других.

«Была ситуация, когда в Париже на одном из кастингов у меня украли все деньги. Тогда мне пришлось просить их в долг у модельного агентства. Однажды я застряла в лифте перед показом Miu Miu и опоздала на call time на 3,5 часа! После этой ситуации менеджер по подбору моделей Рассел Марш (Russell Marsh) разорвал со мной все отношения. С тех пор, я больше не участвую на показах Prada, Miu Miu, и на всех остальных, которыми занимается Рассел».

Ее рост: 176 см, параметры: 84-59-86 см.

Даша в начале карьеры, 2006г. показ PRADA

TOPSHOP, 2007

Ruffian, 2007

Alice Roi, 2007

Luella Bartley, 2007

Burberry Prorsum, 2008

Miu Miu, 2008

Monique Lhuillier, 2009

Ulyana Sergeenko

Walk of Shame, 2012

Даша слева

тут тоже слева

на показе Arngoldt, 2013

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/events/40899-pokaz-aleksandra-arngoldta-moda-kak-iskusstvo.html

Фотосессии и рекламные кампании (2007-2013г.г.)

в рекламе украшений марки Amber Jewelry

Кадры из lookbook`а коллекции Alexander Terekhov осень-зима 2013/2014

Даша довольно часто фотографируется с обнаженном или полуобнаженном виде. Получается у нее довольно красиво, надо признать.

Эта съемка для журнала Treats! Magazine, 2013г.

Совместная фотосессия с ее молодым человеком (бывшим?) Антоном Севидовым, солистом группы Tesla Boy, для журнала InStyle Man.

для журнала Собака.ру

и еще чуть-чуть фото Даши и Антона (надеюсь, все-таки они еще вместе). Красивая пара. Даша несколько раз снималась в клипах группы Tesla Boy.

просто фото Даши из Инстаграма и других источников

Кроме того, что Даша довольно успешная модель, она еще и DJ.

«Как я стала DJ-ем? Меня научили друзья. Все показали, рассказали. Сначала это было по фану, но потом я втянулась — начала изучать тему, треки расставлять по порядку. Диджеинг я очень люблю, он дает мне много энергии. Ведь нет ни одного современного человека, который не ходил бы с наушниками или не слушал музыку в машине. Это то, без чего люди не могут жить. Запахи и музыка — мои главные ассоциации. Включается трек, который я слушала, гуляя по Нью-Йорку, — и все, я там. Слышу на ком-то туалетную воду парня, с которым встречалась четыре года назад, — и воспоминания накатывают. Могу рыдать под песню, а недавно на концерте Стиви Уандера меня по-настоящему трясло. Ничто другое не вызывает таких сильных эмоций, как музыка. В этом плане можно бесконечно развиваться, источников вдохновения просто невероятное количество.

Моим друзьям, которые сводят треки просто ужасно, я говорю: «Если решили чем-то заняться, сделайте это очень хорошо». Да, на фэшн-мероприятиях всем без разницы: напились и танцуют, главное, что за персонаж за пультом. Но если я в чемто не уверена и не делаю по-настоящему круто, то никогда не вынесу это на публику. У меня не бывает косяков. Ну, если только напьюсь и нажму не на ту кнопку. И хотя каждому из своих дел я сейчас отдаюсь процентов на двадцать, даже этого хватает, чтобы превзойти всех. Я единственная девочка в Москве, которая столько работает».

Дарья малыгина модель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *