Даутцен Крез

Даутцен Крез — известная фотомодель, актриса, обладательница роскошных волос, за что она часто снимается в рекламных компаниях косметических средств. В начале 1985 года-23 января в Нидерландском городке Остермер родилась Даутцен Крез — будущая супермодель, имеющая редкое-фризское происхождение по имени Крус.

Даутцен Крез : биография

Свой долгий путь модели блондинка с голубыми глазами Даутцен Крус начала после окончания высшей школы, отправив свои фотографии в одно из модельных агентств. В настоящее время Крус одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.
В 2005 году сайт журнала Vogue назвал ее своей лучшей моделью, а в 2007 году она стала участницей фотосессии для майской обложки журнала, вместе моделями-Агнесс Дейн, Каролин Трентини, Коко Роша, Саша Пивоварова, Хилари Рода, Ракель Циммерман, и другими.

Даутцен Крез : карьера

В 2006 году Крус заключила контракт с известным косметическим брендом Lоreal Paris. Даутцен Круус можно назвать единственной из известных супермоделей, которая попала в модельный бизнес без чьей-либо помощи. В отличие от большинства моделей, которых обычно находят представители крупных модельных агентств (Наталью Водянову или Кейт Мосс или), замечают фотографы (как Каролину Куркову или Руслану Коршунову) или тех, которые выигрывают престижные, Крус своими «руками» распахнула себе двери в модельный мир. Ее красоту не смогли затуманить даже некачественные снимки. Даутцен Крус блистала на глянцевых обложках таких журналов, как Elle, Glamour, Vogue, Time, Harpers Bazaar, Numеro, Seventeen, Marie Claire и многих других.
Она участвовала в рекламных кампаниях для таких брэндов, как Calvin Klein, H&M, Dolce & Gabbana, GAP, Escada, GianfrancoFerrе, Gucci, Guerlain, Hugo Boss, Loreal, Schwarzkopf, Mexx, Valentino, Versace и для одного из крупнейших ритейлеров товаров класса «люкс»-компании Neiman Marcus.


Крус является одним из «ангелов» Victorias Secret. В 2008 году она попала на страницы календаря итальянской компании Pirelli. Крус поддерживает дружеские отношения с моделями Селитой Ибэнкс, Алессандрой Амбросио, Марисой Миллер, Хайди Клум, Мирандой Керр, Адрианой Лимой и Каролиной Курковой.

Даутцен Крез : личная жизнь

В ноябре 2010 года Даутцен вышла замуж за диджея Саннери Джеймса, с которым она встречалась к тому времени уже 14 месяцев. У супругов родилось двое детей – в 2011 году сын Филлен и в 2014 году дочь Миллена. Даутцен является последователем нидерландского этнического меньшинства фризама. Даутцен согласилась даже участвовать в рекламных акциях фризского общества «Afuk», которое призывает жителей Фрисландии говорить на родном фризском языке. Не смотря на то, что гонорар за такую рекламную акцию с участием супермоделей обычно исчисляется в бешеных гонорарах, Даутцен Крус решила принимать участие бесплатно, так, как очень беспокоиться за судьбу родного языка. Со своими родителями Даутцен Крус общается, как по телефону, так и во время интернет-переписки на фризском языке.

Даутцен Крез : рост

При росте 178 см., Крус имеет параметры 87-61-87 см.

Секреты красоты Даутцен Крез

Голландская топ-модель и мать двоих детей Даутцен Крез отмечает 34-й день рождения. Vogue.ua узнал секреты ее красоты и собрал лучшие бьюти-образы.

1 / 10

Вот уже более пяти лет L’Oreal и Victoria’s Secret – преданные поклонники обладательницы самых завидных и пышных бедер на модельной сцене. Секрет успеха топ-модели Даутцен Крез – в ее фигуре. Такой комплекции она обязана не только генам, но и месту своего рождения.

Даутцен Крез на снимке Рассела Джеймса для книги Angels by Russel James
Даутцен Крез на шоу Victoria’s Secret 2013

Родом Даутцен из городка Остермер: в Нидерландах девушки ведут активный образ жизни и обожают спорт. Их чаще можно встретить на велосипеде, чем на машине. Вот и Даутцен в школьные годы без велосипеда не могла обходиться ни дня: на нем будущая модель преодолевала пару десятков километров дважды в день – из дома в школу и обратно домой. Поэтому у Крез с детства крепкие и мускулистые ноги. Но у Даутцен не только выдающаяся фигура, но и пышащая здоровьем внешность – блестящие голубые глаза, кожа «кровь с молоком» и слегка припухшие обветрившиеся губы – словно она только что вернулась с велопрогулки.

Даутцен Крез представляет своим поклонникам в Инстаграме новенький велосипед (слева) / Даутцен Крез едет по улице на велосипеде с сыном Филленом (справа)

30-летняя голландка признается, что оставаться здоровой ей помогает сбалансированное питание. Мать Даутцен – диетолог. Еще в детстве она учила ее, как правильно питаться: на столе всегда были свежие продукты, органические овощи и фрукты прямиком из собственного огорода. Чтобы прийти в форму после первой беременности, модель придерживалась небольшой диеты – ограничила употребление алкоголя, лука и брокколи – они оставляли чувство тяжести. Свой день Даутцен начинает с цитрусового фреша и плотного завтрака, а заканчивает не менее плотным ужином, не отказывая себе в удовольствии съесть картофельное пюре, но обязательно в сопровождении овощей – отварных и свежих, или органическое куриное мясо, тушеное с помидорами, бобами мунга, сельдереем, брокколи, кабачками и корнем куркумы.

1 / 5

Спортом модель занималась и занимается всегда: «Во время беременности я тренировалась, как сумасшедшая», – рассказывала модель сразу после рождения первого ребенка – сына Филлена. Будучи беременной второй раз, Даутцен Крез брала уроки у балерины Мэри Хелен Бауэрс, которая тренировала Натали Портман для роли в фильме «Черный лебедь». При подготовке к дефиле Victoria’s Secret Крез усиливает свою фитнес-программу: переходит к боксу и прыжкам на скакалке – такие тренировки активнее сжигаются жиры и помогают быстрее заполучить плоский рельефный живот.

Даутцен Крез в рекламной кампании VSX Sport 2013
Даутцен Крез и Мэри Хелен Бауэрс

Голландка считает, что ее красота – заслуга многих людей, с которыми она работает – редакторов, фотографов, стилистов и ретушеров, которые доводят до идеала ее фотоизображения. Как-то в одном из интервью она призналась, что чувствует свою вину перед девушками, которые рассматривают ее снимки в журнале: «Я всегда говорю, что я не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и мейкапа, то это будет нехорошо. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю: «Кто это у меня в гостях?». Даже несмотря на то, что поклонница органической еды считает, что иногда плохо выглядит по утрам, все же – любит себя естественной. В повседневной жизни макияжем практически не пользуется, но он ей и не к чему: «румяна» на щеках появляются, как только она проедется на велосипеде.

Даутцен Крез без макияжа Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю: «Кто это у меня в гостях?»
Даутцен Крез и ее муж Саннери Джеймс собирают кроватку для новорожденной Миллены

Дети – ключевая и самая важная часть красоты Даутцен Крез: сын Филлен и дочь Миллена Маэ. «Я всегда знала, что красота идет изнутри: если ты счастлив, ты сияешь. Мне кажется, что как только у меня появилась семья, я стала еще более счастливой. Моя карьера даже стремительно пошла вверх, когда я стала матерью. Для меня это как доказательство того, что если ты счастлив, то это благотворно на тебя влияет, и люди это замечают».

Секреты идеальной фигуры Даутцен Крус

23 января день рождения отмечает супермодель Даутцен Крус. Вот уже несколько лет она является «ангелом» Victoria’s Secret, а, как известно, на такую должность претендуют только девушки с самыми идеальными фигурами. Разумеется, чтобы блистать в нижнем белье на подиуме и фотографиях, фигуру нужно поддерживать. Даутцен регулярно занимается спортом и соблюдает некоторые правила питания, которыми делится со всеми.

Мы решили рассказать об основных.

Питание

Даутцен признается, что не сидит на диете. Просто старается следить за питанием. Ест качественные продукты без красителей и консервантов. Она признается, что ей просто повезло — жареному и сладкому она предпочитает фрукты и овощи, исключение из правил составляет разве что ее любимая картошка фри, но девушка позволяет себе ее только в крайних случаях.

Во время перелетов и путешествий с собой на перекусы Даутцен всегда берет протеиновые батоничики (интервью Vogue)

За месяц до показа Victoria’s Secret она исключает из рациона алкоголь и сладкое. Но от сложных углеводов не отказывается, так как жить только на овощах и протеине сложно. Она позволяете себе картофель, но с большим количеством салата и с рыбой.

Ну, и все это, конечно, при учете регулярных тренировок.

Спорт

Любимые упражнения Даутцен — бег, прыжки через скакалку и боксирование.

Скакалка поддерживает тонус тела, укрепляет мышцы пресса и помогает сжечь массу калорий. При этом упражнения на ней довольно простые и приятные (кто из нас в детстве не любил прыгать через скакалку? Так почувствуйте себя ребенком снова). Скакалка идеально подойдет для разогрева перед основной тренировкой. А при постепенном увеличении темпа и более разнообразных движениях сама может стать отличным инструментом для тренировки.

Если у вас нет напарника, позанимайтесь с грушей.

Боксирование помогает держать в форме руки, при этом не перекачивая мышцы. К тому же во время упражнений задействованы мышцы пресса. Если у вас нет напарника, позанимайтесь с грушей. Бокс не только укрепит тело, но и даст прекрасную психологическую разрядку, поможет выплеснуть лишнюю энергию.

Разумеется, тренировка должна включать упражнения на все части тела. Специально для моделей Victoria’s Secret их разработал тренер Майкл Олаиде. Поскольку лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать, мы покажем вам видео с тренировками Даутцен и Майкла.

Важно не забывать о растяжке. Она помогает сделать тело гибким, рельеф мышц — более мягким (ведь модели должны оставаться женственными и хрупкими). Даутцен выполняет растяжку до тренировки и после нее.

Кроме этого, девушка занимается бикрам-йогой. Это так называемая «горячая йога». Она проводится в помещениях с температурой 37-40 градусов по Цельсию. Разогретое в таких условиях тело становится более гибким и легче воспринимает упражнения, они кажутся менее болезненными. При этом обильное потоотделение (которое неизбежно) очищает организм от шлаков и токсинов и способствует быстрому похудению.

У данного вида йоги есть противопоказания — ей не рекомендуется заниматься при ослабленном сердце и высоком давлении.

Эволюция: Даутцен Крез

Даутцен Крез, 2005/2015 года

32-летняя Даутцен Крез — в модельный бизнес пришла давно, однако ее карьера до сих пор продолжает идти году. Недавно звезда доказала, что она по-прежнему в строю, снявшись полностью обнаженной для журнала Love. SPLETNIK.RU решил вспомнить, как менялся образ красотки от начала ее пути к мировой известности и до сегодняшнего дня.

Даутцен Крез родилась 23 января 1985 года в маленьком городке Остермер в Нидерландах. С детства ей прочили модельную карьеру, восхищаясь ангельской внешностью девочки. Окончив среднюю школу, Крез отправила любительские фотографии в модельное агентство, решив не прибегать к услугам агентов и фотографов. Даже непрофессиональные снимки пришлись по духу скаутам и Даутцен подписала свой первый контракт.

Даутцен Крез в детстве

2004-2005 годы

2005-2006

По словам самой звезды, уже в 18 лет она нашла свой собственный стиль и поняла, как правильно ухаживать за своей внешностью.

Необходимо взрослеть вместе со своим стилем. С 18 лет я поняла, что мой стиль – простой. Я всегда ношу хорошие джинсы и сумку. Помимо этого,я не выхожу из дому без туши для ресниц, солнцезащитных очков и легкого макияжа,

— рассказывала Даутцен.

2006-2007

2007-2008

Минимум макияжа – главный принцип и визитная карточка Крез с самого начала модельной карьеры. Даже на светские мероприятия визажисты предлагают голландской модели естественный макияж с ярким акцентом на губы или глаза.

Я обычно наношу минимум макияжа, потому что моей коже лица нужны перерывы от работы. Это упрощает и процедуры ухода за кожей: я просто запрыгиваю в душ, а потом наношу увлажняющий крем. Также я использую масло с витамином E и увлажняющий блеск для губ.

2008-2009

2009-2010

2010-2011

Даутцен Крез в фильме «Новая земля»

Годы не повлияли на цвет волос бывшего «ангела» Victoria`s Secret: Крез всегда выбирает мерцающий блонд с медовым отливом, который смотрится чрезвычайно соблазнительно. Укладывает же свои волосы Даутцен объемными волнами или собирает их в элегантный пучок/хвостик.

2011-2012

2012-2013

Из-за огромного количества съемок и выходов на красную дорожку волосы Крез постоянно подвергаются термической обработке, поэтому им нужен особый уход.

Я наношу маску для питания волос, накрывая голову шапочкой для душа – так он лучше впитается. Я оставляю маску на всю ночь или пару часов вечером, пока смотрю телевизор,

— делится секретами красоты Даутцен.

2013-2014

2014

Секрет успеха Даутцен заключается и в ее фигуре: модель – счастливая обладательница пышных бедер и плоского живота. Такой комплекцией Крез обязана не только генетике, но и спорту. Модель ведет активный образ жизни с детства: жители ее родного города Остермер предпочитают использовать велосипеды вместо автомобилей. В школьные годы Даутцен преодолевала пару десятков километров каждый день на экологичном транспорте.

Сейчас же в фитнес-программу Крез входит бокс и прыжки на скакалке – любимые тренировки модели, которые активнее сжигают жиры.

2014-2015

Помимо спорта Крез следит за своим питанием – этому научила модель ее мама, которая работает диетологом. По словам знаменитости, сбалансированное питание – ключ к здоровью. Свой день Даутцен начинает с цитрусового фреша и плотного завтрака. А в течение дня девушка питается небольшими порциями:

Вы можете есть все что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности – например, целый день голодать, – потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, но в небольших количествах.

2015-2016 года

Голландка признавалась, что в глянцевых журналах она выглядит не так как в жизни. Поэтому она чувствует вину перед девушками, которые рассматривают ее фотографии:

Я всегда говорю, что не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и мейкапа, то я буду выглядеть по-другому. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю,

– говорила в одном из интервью звезда.

2016-2017

Даутцен Крез в фильме «Чудо-женщина»

Даутцен считает, что красота – заслуга не только спорта и питания. Дети и позитивное отношение к жизни также помогают сиять изнутри:

Когда ты счастлив, ты сияешь. Мне кажется, что как только у меня появилась семья, я стала еще более счастливой. Моя карьера даже стремительно пошла вверх, когда я стала матерью. Для меня это как доказательство того, что если ты счастлив, то это благотворно на тебя влияет, и люди это замечают,

– говорила Даутцен, у которой подрастают сын Филлена и дочь Миллена.

Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом и детьми

Что ж, внешний вид Даутцен Крез говорит о том, что модель счастлива и находится в полной гармонии с собой. Берем с нее пример!

Ангел «Victoria’s Secret» Дотсент Круз (Doutzen Kroes), безусловно, всегда обладала поистине божественным телом, но в отличие от некоторых своих коллег моделей, заслуга в этом может принадлежать не только ей, но и мастерству пластического хирурга.

27-летняя Дотсент Круз (Doutzen Kroes), если верить некоторым сообщениям, до того, как подписала свой контракт с брендом «Victoria’s Secret» и стала дефилировать по подиуму и украшать своей фигурой и личиком обложки самых модных журналов, посещала кабинет пластического хирурга. Естественно, это не помешало ей и в родной Голландии вести очень активную карьеру модели.
Многие модели исправили форму и размер своей груди, вставив грудные имплантаты, подкорректировали свои очаровательные носики, но некоторые утверждают, что Дотсент исправила и свои щёки. У неё слишком высокие скулы, которые наталкивают на мысль об имплантатах или наполнителях.
Разглядывая её фотографии в купальниках и нижнем белье, нельзя не заметить и гладкость её кожи, что может говорить о молодости или, скорее всего, о лазерной эпиляции.
Каким бы ни был секрет её потрясающей внешности, мы обязательно проконсультируемся с нашими экспертами, известными практиками пластической хирургии, а вы следите за нашими новостями и заходите на сайт.
А тем временем, 25-летняя Хайди Монтаг (Heidi Montag), которая всегда была недовольна своей внешностью, созналась, что была под ножом пластического хирурга и изменила всё, начиная от кончика носа, и кончая своей грудью, захватив все, что находится между этими точками и ниже.
Она рада, что ничего плохого с ней не произошло после процедур, но это не значит, что она вновь собирается в операционную, по крайней мере, в ближайшее время. «Все изменения, которые я наблюдаю на своём лице и теле — намного больше, чем я могла ожидать», — призналась она. «Я действительно не хотела бы говорить об этом сейчас, потому что это было так давно. Я была совсем другим человеком тогда. Мне пришлось кое-что предпринять, чтобы определить, кто я есть на самом деле».
«Я жила и узнавала себя, и сделала много пластических операций, но физическая боль незначительна по сравнению с эмоциональным восстановлением. Я бы не советовала никому испытать то же, что испытала сама. Но, я очень рада, что это позади и я исцелилась не только физически, но и морально».

Даутцен крез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *