Какими получились дети 10 всемирно известных красавиц (Дочь Милы Кунис просто обаяшка)

  • 254 12 100 62k

    20+ ситуаций, в которых так и хочется сказать: «Кто-нибудь, ущипните меня»

  • 147 4 70 48k

    20+ курьезных случаев с людьми, которые не заметили в близких очевидных особенностей

  • 120 4 67 37k

    16 находчивых взрослых, которым по зубам любой детский каприз

  • 119 0 127 18k

    20+ вариаций дизайна простых вещей, которые делают их уникальными

  • 134 11 75 60k

    20+ доказательств того, что дочки всегда держат своих отцов в тонусе

  • 53 6 40 67k

    12 человек без утайки рассказали, каково это — быть поздним ребенком

  • 45 123 44 111k

    14 похожих нарядов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые одну состарили, а другую омолодили

  • 61 31 173 32k

    8 лайфхаков, которые помогут избавиться от проблем, с которыми мы сталкиваемся ежедневно

  • 67 6 51 53k

    10 типов родственников, которые могли бы прославиться как драматические актеры, но пока они репетируют на своей семье

  • 58 9 24 26k

    10+ братьев и сестер знаменитостей, о которых мы даже не подозревали

  • 102 4 91 23k
  • 65 5 79 21k

    10 прогнозов писателей, которые взяли и сбылись в реальности

  • 73 6 64 62k

    Как в реальности выглядели 11 женщин, красоту которых известные художники воспевали в картинах

  • 126 5 55 86k

    18 пушистых наглецов, которым никто не сказал, что хозяева в доме — люди

  • 163 19 96 40k

    20+ человек сделали пародию на мировые шедевры, и некоторые, кажется, переплюнули оригинал

  • 108 4 47 19k

    16 хороших мальчиков, которые растопят сердца даже истинных кошатников

Как выглядят родители Милы Кунис, и что заставило их прослезиться?

В ноябре прошлого года, когда актриса Мила Кунис (33) была на девятом месяце беременности (актриса ждала второго ребенка), она решила преподнести своим родителям невероятно крутой подарок: сделать ремонт в их старом доме в Лос-Анджелесе. Актриса приняла участие в программе My Houzz (что-то похожее на нашу «Школу ремонта»), где ей и помогли поклеить обои и сломать стену между гостиной и кухней.

«Кто, если не я, разобьет эту ужасную стену? Она всегда меня раздражала», — поделилась актриса с порталом Houzz.ru. Да, конечно, Мила и голливудский актер Эштон Кутчер (39) могут позволить себе купить дом любого размера и цвета! И Кунис уже давно уговаривала родителей переехать в другое место — с большой кухней и светлой гостиной, но они всегда отказываются: «Мы хотим жить там, где растили тебя». Поэтому у Милы не оставалось другого варианта, кроме как ремонт в течение 1,5 месяца.

Эльвира, мама Милы, бывшая учительница физики, сейчас — заведующая аптекой, а папа Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», в настоящее время работает таксистом. Когда Миле было 9 лет вместе с родителями и братом Майклом они переехали в Америку из города Черновцы (Украина).

Все свободное время и деньги Марк и Эльвира вкладывали в свою любимую дочь Милу.

Почти сразу после переезда Кунис поступила в актерскую школу в Беверли-Хиллз, сначала ей было трудно учиться из-за незнания языка, но девочка упорно занималась каждый день с репетитором, чтобы выучить английский. Карьера Кунис началась в 1993-м, когда она снялась в рекламе кукол Барби.

В 1998 году Мила прошла кастинг на роль избалованной молодой девушки Джеки Бурхарт в сериал «Шоу 70-х». Кандидаты на роль должны были быть старше 18 лет, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о своём возрасте ответила, что скоро у неё день рождения, не уточнив, сколько ей исполнится. Уже в 16 лет Кунис была удостоена первой молодёжной награды «YoungStar Award».

На сегодняшний день Мила Кунис – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Она сыграла главные роли в фильмах «Черный лебедь», «Третий лишний», «Секс по дружбе», «Оз: великий и ужасный» и многих других.

Во всех начинаниях поддерживали ее именно родители. И вот, наконец Кунис смогла их достойно отблагодарить.

Когда Марк и Эльвира Кунис увидели дом после ремонта, не смогли сдержать эмоций: «Когда вы злитесь, или вам что-то не нравится, эти ощущения можно легко выразить словами. Но не таких слов, чтобы показать, насколько мы счастливы!» — поделились они.


Сама Мила вместе с мужем и двумя детьми (сыном Димитрием и дочкой Уайтли (2) тоже живет в Лос-Анджелесе в районе Студио-сити.

А как давно ты радовал своих родителей?

Мила Кунис в отчаянии из-за проблем в браке с Эштоном Катчером

Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

Мила Кунис и Эштон Катчер продолжают бороться за сохранение своего брака, однако пока не очень преуспели в этом. Недавно супруги впервые за долгое время вышли в свет вместе, но при этом совсем не выглядели счастливыми. Более того, во время прохода по красной дорожке Sundance Film Festival пара отказалась позировать фотографам вместе. Очевидцы рассказывают, что в зале Мила и Эштон сидели рядом, но не проявляли друг к другу нежных чувств. Кунис отворачивалась от мужа и казалась недовольной, как будто её просто заставили прийти на мероприятие в компании мужа.

Друзья Катчера говорят, что Кунис, с одной стороны, очень хочет сохранить семью, а с другой — не может принять ситуацию, сложившуюся из-за скандальных откровений Деми Мур. Причиной конфликта супругов стали появившиеся на прилавках магазинов прошлой осенью мемуары бывшей жены актёра. В них Деми обрисовала Эштона в крайне неблагоприятном свете и выдвинула против него ряд обвинений. Так, она заявила, будто он принуждал её к сексу втроем, вместо поддержки высмеивал её, когда обострились её давние проблемы с алкоголем… Более того, она обвинила Эштона в том, что потеряла ребенка, которого от него ждала!

Эштон до сих пор так и не прокомментировал откровения Мур. Похоже, часть того, что рассказала 57-летняя Деми, действительно является правдой. Иначе разве позволил бы Эштон поливать его грязью, если бы у него не было «рыльце в пушку»? Более того, на днях он заявил, что у него, по сути, нет никаких претензий к Мур. «Всё хорошо, но мы не общаемся», — сказал актёр.

Кунис пока не смогла принять тот факт, что у её мужа есть тёмная сторона. Она, по слухам, в отчаянии и не понимает, что ей теперь делать. У Кунис и Катчера, напомним, есть два маленьких ребёнка. В 2014 году у них родилась дочка Уайетт. Через год звёздная пара сыграла свадьбу в Калифорнии. А уже в 2016 году в их семье снова произошло прибавление: Мила родила сына Димитрия. В случае развода им придётся делить не только опеку над детьми, но и общее имущество, а именно дом на побережье в Калифорнии, который они купили уже после свадьбы.

Дети Милы кунис и эштона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *