С кем же Джей Зи изменял Бейонсе? Адская версия!

Ты помнишь историю в лифте? Тогда сестра Бейонсе (34), Солланж Ноулз (30), набросилась на Джей Зи (46), и все заговорили о том, что так она пыталась отомстить рэперу за многочисленные измены сестре. А потом вышел альбом Бейонсе Lemonade, в одной из песен которого Би говорит о какой-то «Бэкки с хорошими волосами», с которой ей изменяет любимый. Общественность вновь бросилась проводить параллели: все считали, что Би пела о себе и Джей Зи и у разлучницы есть прототип.

Сначала подозрение пало на бывшего дизайнера компании Джей Зи Rocawear Рэйчел Рой. В своем Instagrаm она опубликовала фото с намеком и интригующе подписала его: «Хорошие волосы – и меня ничего не волнует». Однако позже Рэйчел опровергла слухи о романе с Джей Зи.

Еще одной подозреваемой стала певица Рита Ора. Исполнительница сотрудничала с лейблом Джей Зи Roc Nation. Но и Рита отвергла обвинения: «Я с огромным уважением отношусь к
Бейонсе. Давайте просто продолжим наслаждаться Lemonade».

И вот, новая версия! На днях стилист звезды Энтони Пазос, который работал с Бейонсе во время ее гастрольного тура, сообщил изданию Daily Mail, что Бэкки из песни это… Крис Дженнер! Да, да, вездесущая Крис (61), глава, мать и менеджер знаменитого семейства Кардашьян.

«Когда я работал с Бьонсе, появились слухи, что та Бэкки с хорошими волосами – Крис Дженнер. Это смешно! Вряд ли кто-нибудь в это поверит». Также стилист отметил, что, скорее всего Би поет не об измене мужа. Возможно, супруги что-то не поделили в бизнесе и финансах, и в этом как раз замешана загадочная Бэкки.

Как выснилось, Крис Дженнер и Джей Зи связывает многолетняя дружба и у нее действительно «хорошие волосы» (стилист-то знает!). Хотим отметить, что реалити-звезда старше Джей-Зи на 15 лет! Как говорится, сплетни на пустом месте не рождаются, и кто знает, как еще повернется эта история…

Скандальная история про измены Джей Зи, оказывается, только набирает обороты. Сначала мир шокировала сама новость, что рэпер и продюсер изменяет своей жене Бейонсе — поп-королеве Америки и роскошной женщине. Ну как, как ей можно изменить? Впрочем, изменяют даже красавицам. Не зря на прошлой неделе весь мир обсуждал доведенную до отчаяния ревностью Анджелину Джоли, чей брак тоже трещит по швам. Впрочем, если «джолепитты» хранят молчание, то Бейонсе решилась на психотерапию, из которой без последствий паре уже не вырулить. Оказывается, жизнерадостная и суперуспешная звезда годами сходила с ума от того, что муж изменяет ей. Она пыталась быть мудрой, страдала, спасала брак. Кажется, ее терпению пришел конец, быть гордой не осталось сил. Миллионы поклонников уже разорвали на цитаты ее пронзительные песни, где дотошно, подробно и откровенно певица рассказывает, как предательство мужа медленно убивало ее долгие месяцы и даже годы.

Конечно, журналисты и поклонники принялись искать, с кем Джей Зи изменял Бейонсе. Первой «подозреваемой» оказалась дизайнер Рейчел Рой, бывшая супруга партнера Джей Зи. Девушка отрицать связь не стала и попросила фанатов Бейонсе не устраивать на нее травлю.

Бейонсе продолжает хранить загадочное молчание по поводу намеков на измены своего супруга Джея Зи в тексте ее новой песни Sorry. Напомним, 23 апреля в Сети появился «визуальный альбом» артистки Lemonade, и строчки «Смотрю на часы, он уже должен быть дома / Сегодня я раскаиваюсь, что надела кольцо / Он хочет меня только тогда, когда я не рядом / Ему лучше позвонить Бекки с красивым волосами» возмутили поклонников пары. Многие решили, что Бейонсе говорила о наличии в жизни Джея Зи другой женщины, которой дала псевдоним «Бекки».

Вечером 27 апреля фанаты, собравшиеся в зале Marlins Park в Майами, где Бейонсе дала первый концерт в рамках нового тура Formation, ждали, что певица все-таки объяснит, что происходит в ее семье. Однако «королева Би» в очередной раз развеяла слухи о проблемах в браке, в конце поблагодарив Джея Зи за любовь и поддержку и посвятив ему свой хит Halo.

Но недоброжелатели пары не успокоились и продолжили «охоту на Бекки»: напомним, кто-то считает, что Бейонсе пела о знакомом дизайнере, 42-летней Рэйчел Рой, которую уже подозревали в связи с музыкантом. Но большая часть последователей артистки считает, что любовница Джея Зи — британская исполнительница Рита Ора, которая в 2008 году подписала контракт со звукозаписывающим лейблом продюсера Roc Nation.

Рита уже опровергла информацию о романе со своим наставником, заявив, что «очень уважает Бейонсе и никогда бы не позволила себе соблазнить ее мужа». Возможно, вся эта шумиха — лишь буря в стакане воды, и экс-солистка Destiny’s Child просто придумала лирическую героиню для своего нового альбома, ситуация которой не имеет ничего общего с жизнью артистки?

Джей зи изменил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *