57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером

Три месяца, что называется, притирались и под Новый год, бац! «А свадьба пела и плясала!»

Популярный британский писатель и актер Стивен Фрай расписался со своим бойфрендом, 27-летним Эллиоттом Спенсером.

57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером

Фрай сообщил в своем Twitter, что «на церемонию они с Эллиотом пришли как два разных человека, а уходят как одно целое».

57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером

Смущает вот это вот- «очевидно».

57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером

Разберёмся…

Системно.

Стивен Фрай: Анально-кожно- мышечное+ звуко-зрительное психическое живёт этим большим дядькой. В отношениях животных тел активно анально-зрительное ядро- настоящий гомосексуал.

Тело поменьше, Эллиот Спенсер: Кожно -зрительный. Учитывая, что он шпарит комиком в пабах Лондона, можно предположить наличие ещё и орального вектора.

Психическое ядро- кожно-зрительный мальчик.

Анально-зрительный + кожно-зрительный …

Всё нормально, ребята, расслабьтесь

— это природная пара.

До этого у Фрая был точно такой же кожно-зрительный красавчик. Смотрите, пацанчики, как от одной мамы.

57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером

Господин Фрай страдает от биполярного расстройства и не раз пытался покончить жизнь самоубийством. Так, в 2012 году он выпил смертельный коктейль из из водки и таблеток, но был спасен продюсером, который обнаружил его. Фрай также признавался, что ведет борьбу со своими пристрастием к наркотикам.
Про Эллиота известно лишь, что он начинающий стендап-комик, выступает в местных пабах.

Теперь друзья говорят, что Эллиот вернул Фрая к жизни: «Он нашел новую надежду в Эллиотте, и они радуются своему союзу».

57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером

Чего то, больше неохота писать. К тому же, Системно векторная психология давно разобралась в этих вопросах.

В гомосексуальные отношения играют три вектора: Анальность, Кожа и Зрение.

Проверьтесь на всякий случай.

Сразу хочу успокоить, хотя, может кто и обрадуется … Все зависит не от наличия этих векторов, но от их состояния.

У женщин, однополые браки по иному поводу и сценарию.

Мартина Навратилова + Юлия Лемигова, разбирали .

Психическое едино, желания в векторах одни и те же, но на Западе кожный, а на территории СССР уретральный менталитет, поэтому у нас, как говорится, другие расклады:

Купаются Боря Моисеев и Сергей Пенкин в море. Вдруг увидели баркас и поплыли к нему.
Крик с берега:
— Верещааагин!!! Уходи с баркаса!!!

Приблизительно так!

Статья написана используя материалы тренинга по системновекторной психологии Юрия Бурлана.

Стивен Фрай, биография, новости, фото

Биография Стивена Фрая

Стивен Фрай – потомственный джентльмен, актёр, продюсер, писатель. Он – гений английской словесности и национальное достояние Великобритании. На фото: Стивен Фрай (Stephen Fry)

Детство: «почти гений»

Будущий символ Британии родился 24 августа 1957 года. Легенда семьи Фрай гласит, что схватки застигли Мэриэн, маму писателя, прямо у порога их дома в Хэмпседе. Роды были настолько быстрыми, что её муж только и успел подойти к двери. Выйдя на улицу, Алан Фрай увидел жену, лежавшую без сил, и маленького Стивена, который пытался ползти к дому. Правда это, или нет, точно неизвестно, но Стивена Фрая всегда будет тянуть к дому и к родным людям. Стивен Фрай в детстве Семья Стивена, его старшего брата Роджера и сестренки Джоанны принадлежала к самой верхушке среднего класса общества. Алан Фрай, физик по образованию, происходил из знатного аристократического рода. По материнской линии Стивен – еврей, но никто из его родственников не исповедовал иудаизм. Его прабабушка и прадедушка были убиты в нацистском концлагере в Риге.
Мальчик рос особенным ребенком. Он научился читать в 4 года, а в 6 начал интересоваться литературой и историей. Пройдя школьное тестирование на уровень интеллекта, Стивен получил характеристику «почти гений». В 6 лет Стивен сломал нос, и искривление перегородки со временем привело к затруднению дыхания и развитию астмы.

Юность: трудный ребенок

Когда Стивену стукнуло 8, Фраи перебрались в семейное поместье в графстве Норфолк. Несмотря на высокий уровень интеллекта, подростком будущий писатель давал окружающим «прикурить». В средней школе 14-летний Стивен был на триместр отстранен от занятий за воровство. Впоследствии его исключили из частной школы за опоздание на семестр на 4 дня – он задержался в Лондоне, так как, по его словам, «смотрел фильмы». Из следующей частной школы он также был отчислен. Стивен Фрай в молодости И все-таки получив среднее образование, Стивен поступил в Норвичский колледж и сразу же был со скандалом отчислен за неподобающее поведение. В этот период жизни у юноши была глубокая депрессия, как-то раз он попытался покончить с собой, в итоге сломал 4 ребра и был реанимирован.
После этого 17-летний юноша попал в неприятную историю с кражей кредитной карточки у друга родителей. Уходя из бара, он случайно прихватил чужую куртку, а когда нашел в кармане кошелек, то решил не возвращать содержимое, а провести весёлую ночь. В воспитательных целях Стивен на три месяца был отправлен в исправительное учреждение. После освобождения юноша снова поступил в колледж в Норвиче, пообещав родителям, что больше никогда не заставит их краснеть за своё поведение. Стивен Фрай во время учебы в университете в Кэмбридже Стивен сдержал слово: окончив колледж, он поступил в знаменитый университет Куинз в Кэмбридже. Во время учебы на курсе английской литературы он стал играть в театральной труппе «Футлайтс», где познакомился с председателем актерского клуба. Студента-председателя звали Хью Лори.

Творческая карьера

Подружившись, Стивен и Хью начали писать сценарии для студенческих постановок, в которых сами же и участвовали, затем к ним присоединились Эмма Томпсон и Бен Элтон. Молодые Стивен Фрай и Хью Лори на сцене В 1981 году телекомпания «Грэнада» пригласила студентов в шоу, которое они сами назовут «Альфреско» и которое станет отправной точкой в карьере каждого из них. Эмма и Хью станут выдающимися актёрами, Бен прославится, как писатель и сценарист, а Стивен будет признан национальным достоянием Британии, подружится с принцем Уэлльским, войдёт в десятку самых влиятельных людей страны, напротив его имени в справочнике британских знаменитостей появится короткое «наше всё». Кадр из шоу «Альфреско» С 1983 года комик-дуэт Фрая и Лори принимал участие в нескольких популярных шоу, включая эпизоды в знаменитом сериале «Чёрная гадюка», где они сотрудничали с Роуэном Аткинсоном, и сценарий к которому писал их друг Бен Элтон, а также начали вести своё собственное скетч-шоу «Шоу Фрая и Лори». «Шоу Фрая и Лори» — Кредит Одной из самых ярких работ Фрая и Лори считается сериал о взаимоотношениях аристократа Бертрама Вустера и его слуги Дживса, основанный на романах Пэлема Вудхауза. На протяжении нескольких лет сериал с огромным успехом шел во многих странах мира и закрепил за Стивеном Фраем славу блестящего комедийного актера. Стивен Фрай и Хью Лори в сериале «Дживс и Вустер» Но в личной жизни комика все было отнюдь не радужно. «Когда я снимался в комедийном шоу, я смеялся на камеру, а сам иногда думал: «Я хочу б***ь умереть. Я хочу б***ь умереть», – вспоминал Стивен. В 1995 году он вновь попытался покончить с собой из-за провала его спектакля «Сокамерники», но вовремя передумал, представив, как расстроятся его родители. Стивен Фрай несколько раз пытался покончить с собой В 1997 году режиссер Брайен Гилберт пригласил Стивена на главную роль в биографической драме «Уайльд», в которой роль Бози исполнил Джуд Лоу. История жизни писателя, трагическая и величественная, его творчество и любовь, страдания, которые ему пришлось вынести, странным образом перекликалась с жизненной линией Стивена Фрая, который в этот период болезненно переживал разрыв с любимым человеком. Критики отметили высочайший класс игры актера, и его практически портретное сходство с Оскаром Уайльдом. Картина заслужила множество наград, а роль писателя, великолепно исполненная Стивеном, была признана лучшей за всю историю британского кино. Трейлер фильма с участием Стивена Фрая «Уайльд» В период с 1999 по 2012 год актер снялся во многих фильмах, и несмотря на то, что главных ролей среди них не было, каждый фильм с участием Стивена неизменно становился популярным.
В 2002 году Стивен Фрай попробовал свои силы, как режиссер и выпустил свою первую картину «Золотая молодежь», поставленную по мотивам произведения Ивлина Во. В центре сюжета – молодые люди, сливки общества, переживающие личные трагедии в изящных английских декорациях начала XX века. В 2002 году Стивен Фрай дебютировал в качестве режиссера Драма стала хитом проката, но иначе и быть не могло. Сюжет был воплощён на экране режиссерским даром Фрая и блистательными актерами Майклом Шином, Эмили Мортимер и Джеймсом МакЭвоем. За первым режиссерским успехом пришли другие, в течение нескольких лет Стивен Фрай снял картины «Вагнер и я» и «Принцесса цикад». Стивен Фрай на съемках фильма «Золотая молодежь» Параллельно с работами в кино и на телевидении Стивен занимается продюсированием и много пишет. 1991 год был ознаменован выходом его первой книги «Лжец», следом за которой последовали романы «Гиппопотам» и «Теннисные мячики небес», и его автобиография, название которой было заимствовано из Ветхого завета.

«Моав, умывальная чаша моя», своего рода признание в любви родителям писателя, его попытка разобраться в истинных причинах неприятия собственной гомосексуальности, которые принесли ему немало страданий.

Личная жизнь Стивена Фрая

Рано осознав свою непохожесть на других мужчин, Стивен Фрай пытался справиться с влечением к людям своего пола. Во время учебы в Кэмбридже у него был кратковременный роман с сокурсником. Разрыв был настолько болезненным для Стивена, что он решил не иметь больше близких отношений, и в течение долгого времени был одинок. Стивен Фрай не скрывает своей ориентации Именно одиночество привело к развитию биполярного расстройства, начальные симптомы которого у Стивена проявлялись ещё в детстве. Справиться с заболеванием, и вновь обрести себя Стивену, помогло творчество и поддержка близкого старинного друга, Хью Лори, чья семья стала для него родной. В 40 лет Стивен Фрай решил похудеть, бросить курить и заняться спортом В 40 лет Стивен сбросил около 40 килограммов веса, занялся спортом, и бросил курить, став последним победителем одиозной британской премии «Курильщик года». Стивен Фрай с Эллиотом Спенсером Большая любовь, основанная на глубоком чувстве взаимоуважения, с Дэниэлом Коэном длилась около 15 лет, а после расставания Стивен встретил молодого актёра Эллиота Спенсера. В 2018 году состоялось их бракосочетание, с которым пару поздравили принц Чарльз и Элтон Джон.

Стивен Фрай сейчас

Символ Британии много и успешно работает, пишет книги, занимается политической деятельностью. Он пропагандирует атеистическое мировоззрение и выступает против вмешательства Католической церкви в образовательный процесс и воспитание детей. Стивен поддерживает международное движение против гомофобных настроений в России. Большой резонанс имело его интервью с политиком Виталием Милоновым, в котором Фрай пытался, впрочем, безуспешно, убедить последнего отказаться от гонений на гомосексуалов. Стивен Фрай беседует с Милоновым В 2016 году актер представил свое новое шоу, в котором он рассказывает о своих путешествиях по Центральной Америке. Удивительный мир самых невероятных мест на планете, водопадов, гор и девственных лесов предстаёт перед зрителем в интерпретации одного из самых интеллектуальных людей Британии. Стивен Фрай в программе «Last Chance to See» В конце 2017 года вышел фантастический триллер «Прототип» с его участием, а также экранизация романа «Гиппопотам», в которой главную роль сыграл Мэттью Модайн.

Актер Стивен Фрай женился на молодом бойфренде (10 фото)

57-летний актер Стивен Фрай узаконил отношения с 27-летним Эллиотом Спенсером.

Мужчины обручились под Новый год после трехмесячного романа. О свадьбе Фрай сообщил в своем Twitter, отметив, что на церемонию они с Эллиотом пришли как два разных человека, а уходят как одно целое.

Господин Спенсер, отец Эллиота, которому тоже 57 лет, сказал, что он и его жена Мелани «на седьмом небе». «Мы, очевидно, очень счастливы. Мы на седьмом небе, это все, что я хочу сказать».

Стивен Фрай со своим экс-бойфрендом, актером Стивеном Уэббом.

Обручальные кольца супругов — из родия, благородного металла платиновой группы.


Стивен Фрай везет в своем «Бентли» молодого мужа.

Господин Фрай страдает от биполярного расстройства и не раз пытался покончить жизнь самоубийством. Так, в 2012 году он выпил смертельный коктейль из из водки и таблеток, но был спасен продюсером, который обнаружил его. Фрай также признавался, что ведет борьбу со своими пристрастием к наркотикам.

Про Эллиота известно лишь, что он начинающий стендап-комик, выступает в местных пабах.
Теперь друзья говорят, что Эллиот вернул Фрая к жизни: «Он нашел новую надежду в Эллиотте, и они радуются своему союзу».

Эллиотом спенсером

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *