Их роман, длившийся три года, пришелся как раз на тот этап актерской карьеры Генри Кэвилла, когда он стал особо востребован в Голливуде — сначала изматывающая подготовка и съемки эпико-героического фильма «Война богов: Бессмертные», затем не менее напряженный проект — «Супермен: Человек из стали», который выходит в следующем году, а сейчас ходят слухи, что Генри отхватит главную роль в экранизации «Пятьдесят оттенков серого».

Тем временем Эллен, представительница знаменитой конной династии Уитакеров, переехала в Ньюкасл со своей лучшей подругой Дженнифер. Другой близкий друг Эллен подтвердил их разрыв с Генри, сказав: «Их отношения просто не продолжились».

Генри и Эллен познакомились в 2009 году на международных конных соревнованиях в Олимпии. Эллен на тот момент только что вышла из долгих и сложных отношений, но Генри упорно ухаживал за ней и в конце концов покорил её сердце.

В мае 2011 он сделал ей предложение в голливудском отеле, и обрадованная Эллен сказала журналистам: «Я не могу поверить, что он попросил меня выйти за него замуж. Я думала, он пригласил меня сюда, чтобы отпраздновать его день рождения. Это было так неожиданно и я так счастлива».

Но Генри и Эллен не были в месте с июня прошлого года, когда Генри пришлось уехать в Америку для работы над «Человеком из стали», в то время как Эллен сконцентрировалась на своей спортивной карьере.

На прошлой неделе в Лондоне во время церемонии закрытия Олимпийских игр в Омега-хаус Генри с каменным лицом прокомментировал ситуацию с помолвкой: «Я буду говорить об этом как-нибудь в другой раз. Этим летом я в отпуске и намерен отдохнуть».

Эллен, как мы помним, прошлой осенью лишилась водительских прав на полтора года за вождение в нетрезвом состоянии, что, очевидно, повлияло и на судьбу её помолвки.

Генри кавилл и эллен уитакер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *