Солнце, море, свадьба: гид по самым стильным церемониям лета 2016

Свадьба летом — что может быть лучше? Пожалуй, только церемония, проходящая на греческом острове, платье от одного из лучших дизайнеров и представители модной индустрии в числе гостей. Мы обратились за помощью к Instagram и выбрали пять самых красивых и стильных свадеб лета 2016, которые заставят мечтать о фате и белом платье каждую — абсолютно каждую — девушку.

Сиара и Рассел Уилсон

Певица Сиара и футболист Рассел Уилсон поженились в июле 2016 года в британском замке Пекфортон. Многослойное платье для невесты создал Питер Дундас, креативный директор Roberto Cavalli и по совместительству близкий друг Сиары.

Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Саити

Бразильская супермодель и «ангел» Victoria’s Secret Ана Беатрис Баррос сказала «да» египетскому миллиардеру Кариму Эль Саити не где-нибудь, а на острове Миконос. Кружевное платье для девушки создали дизайнеры модного Дома Valentino, а оттенка fashion мероприятию добавили лучшие подруги Аны — модели Алессандра Амбросио и Изабели Фонтана.

Элеонора Каризи и Паоло Софиатти

Элеонора Каризи, молодая итальянка и автор fashion-блога JouJouVilleroy, известна своей любовью к элегантной классике, даже когда речь идет о позволяющем модные вольности street style. Для самого важного дня она выбрала струящееся кружевное платье Elie Saab с глубоким вырезом на спине и лаконичной фатой.

Ксения Дели и Оссама Фатхи Рабах аль-Шариф

Свадьбу 26-летней молдавской модели Ксении Дели и 62-летнего египетского бизнесмена и президента группы Amiral Оссамы Фатхи Рабах аль-Шарифа обсуждали преимущественно в ключе «деньги решают все». Но обсуждения был достоин и наряд невесты — платье с кружевами и шлейфом из кутюрной коллекции Zuhair Murad в компании туфель Jimmy Choo.

Джованна Батталья и Оскар Энглеберт

Свадьба стилиста и fashion-редактора Джованны Баттальи и шведского риелтора Оскара Энглеберта состоялась на острове Капри — и была похожа на сказку. К алтарю невеста шла в «пенном» платье со шлейфом Alexander McQueen, позже сменив его на белое кутюрное платье Alaia.

Биография

Она начала карьеру в любительском театре Amador do Colégio Andrews (Рио-де-Жанейро), где она обучалась у таких мастеров как Мигел Фалабелла и Мария Падилья.

В кино она дебютировала в фильме «Вера» в 1987 году, режиссера Сержио Толедо. За эту роль она получила премию «Лучшая актриса».

Она приняла участие в многочисленных новеллах и фильмах. В основном Ана Беатриз работала на телекомпании Globo.

Среди ее работ следует отметить роли в короткометражном фильме «Диван» и в полнометражном фильме «Villa-Lobos — Uma Vida de Paixão», где она исполнила роль первой жены композитора Вилла-Лобоса.

Полноценную роль на телевидении анна получила в 1986 году , когда сыграла роль Теки в сериале «Mania de Querer». Далее последовали роли в «Японской кананге», «Улыбке ящерицы», «Невестах Копакобаны».

В 1996 году она играет роль Жасиры в новелле Бенедито Руя Барбозы «Роковое наследство», а на следующий год она уже принимает участие в сериале «Жестокий ангел», где исполняет роль Дуды.

В 1999 году она становится помощницей Евы Монтана (Рената Сорра) по имени Марта в сериале «Воздушные замки». А в 2001 году она попадает в «Путеводную звезду».

В 2003 году ей удалось сыграть сразу в двух проектах, это «Знаменитость» и «Дом семи женщин».

В 2005 году актриса покидает станы Глобо для того чтобы принять участие в съёмках сериала «Эти женщины», компании Рекорд. А потом она снимается в «Bicho do Mato».

В 2008 году исполнила роль домоправительницы фрау Герты в романе «Каменная карусель».

В 2009 году она сыграла роль Иланы, жены героя Антонио Каллони и по совместительству экранную мать актёра Дуды Нагле.

В 2011 году попала в проект Лижии Манзо «Наша жизнь», где воплотила на экране образ Евы, матери двух дочерей, которая узнаёт об изменах мужа и уходит от него.

В 2012 году она попала в проект Глории Перез «Спаси меня Святой Георгий», где сыграла роль Ракел.

А вот на следующий год она уже участвовала в сериале «Сарамандайа». Фантастический 56 серийный сериал стал украшением в её послужном списке.

В 2014 году она участвует в теленовелле Мануэла Карлоса «В семье», где выступает в роли разумной и деликатной Сельмы, наивной женщины, которая не осознает истинного характера своего сына, великого злодея сюжета.

В 2015 году он начинает новый этап в своей карьере, снимаясь в новелле «Вне времени», где играет мстительную Эмилию, персонажа, который представляет некоторую двусмысленность, потому что она представляет молодую женщину в поисках справедливости и в то же время озлобленную женщину идущую против всех, кто причинил ей вред в прошлом.

В 2016 году она по-прежнему в строю и принимает участие в семичасовом сериале «Рок история», где воплощает образ забавной женщины по имени Нея, матери двоих детей.

В 2018 году она играет комическую героиню Айседору в «Тренировка. Жизнь бразильцев», которая после ареста своего коррумпированного мужа живет дилеммой необходимости работать, поскольку она никогда не делала этого в своей жизни и наслаждается легкой жизнью. В конце того же года она играет заметную роль в «Седьмом хранителе», где она появляется в образе Ондины Абалло, веселой владелицы борделя, которая является одной из хранительниц чудодейственного источника.

Наталия Третьякова

10 фактов из жизни модели: Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros)

Если постараться выяснить, модели какой национальности считаются наиболее востребованными, то, несомненно, пальма первенства достанется бразильянкам. Одна из топ-моделей родом из этой латиноамериканской страны, покорившая fashion-олимп – это Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros).

Обаятельная и улыбчивая Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros)

Ана родилась в Итабире, что в штате Минас-Жерайс, но детство будущей модели прошло в столице Бразилии, куда перебралась ее семья. Кроме Аны, в семье есть еще две дочери, которых зовут Патриция и Мария Луиса.

Карьера Баррос началась спонтанно – как это было и у большинства моделей мирового уровня. Четырнадцатилетняя девушка всего-навсего пошла на пляж позагорать, совершенно не думая о том, что этот поход кардинально переменит ее жизнь. Однако судьба распорядилась по-другому – на том же пляже в это время находился руководитель модельного агентства Elite Model Management, который, заметив девушку и понаблюдав за ее природной грацией и интересными внешними данными, предложил попробовать свои силы в модельном деле. Первым конкурсом, отворившим перед Аной Беатрис Баррос двери в мир fashion-индустрии, стал бразильский этап Elite Model Look, победа в котором дала начинающей модели возможность попробовать себя в конкурсе международного уровня. В нем ей также досталось призовое (второе) место.

После успешного дебюта устроители конкурса мгновенно предложили Ане сотрудничество. Ее фотографии отправили Полу Марчиано – руководителю компании Guess. В свое время этот человек «открыл» миру Джози Моран и Еву Герцигову, поэтому первого же взгляда на фото новоиспеченной модели было достаточно, чтобы назначить Ану Беатрис Баррос лицом бренда.

Удачный старт в Guess положительно сказался на карьере Аны – после успеха рекламной компании этой марки начинающая модель не имела недостатка в предложениях. Вторая половина девяностых выдалась «жаркой» – Ана участвовала в показах и фотосессиях таких модных домов, как Christian Dior, Armani, Chanel, а также снималась для обложек ведущих fashion-изданий.

Начало двухтысячных годов в карьере Аны совпало с тем, что на нее обратили внимание бренды, специализирующиеся на создании модного нижнего белья. В частности, Баррос попала в ряды Ангелов Victoria’s Secret. Эта торговая марка отличается тем, что на ее показах вряд ли можно увидеть анорексичных моделей, поэтому Ана Беатрис Баррос отлично вписалась в модную концепцию бренда. Ведь, несмотря на то, что она от природы стройная, эта девушка может похвастаться весьма аппетитными формами.

Работа с Victoria’s Secret дала свои результаты не только в карьерном плане – Ана познакомилась и подружилась со многими моделями, среди которых она особенно дружна с Алессандрой Амбросио.

Ана отмечает, что если бы судьба распорядилась иначе, и ей не было бы уготовано стать моделью, она выбрала бы работу ветеринара.

Чтобы быть в форме телом и душой, Ана всегда старается уделять время тренировкам. Больше всего ей по душе фитнес, упражнения с эспандером-жгутом и верховая езда.

Папарацци и поклонники модели крайне интересуются, имеется ли у такой красивой и знаменитой девушки избранник. Однако пока это тайна, покрытая мраком. Фанаты (а вернее – фанатки) Йена Сомерхолдера было заподозрили своего кумира в нежной связи с Аной Беатрис Баррос, после того, как летом 2013 года актер и модель снялись в чувственной рекламе нового парфюма. Однако и Ана, и Йен заявляют, что они просто друзья. Сомерхолдер даже намекнул в своем профиле в Instagram, что у Аны есть крутой бойфренд – однако кто именно это, актер не уточнил.

У Аны есть две татуировки – на пояснице и на лодыжке. Первая изображает крылья, вторая – полумесяц и звезду.

Ана Беатрис Баррос – очень обаятельная и улыбчивая девушка, обладающая спокойным неконфликтным характером, а близко знакомые с ней люди отмечают, что эта красавица относится к той немногочисленной категории моделей, которые, получив деньги и известность, сумели не потерять собственное лицо и остались настоящими личностями.

Карим эль саити

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *