Нечего скрывать: Дакота Джонсон и Крис Мартин на пляже в Хэмптонсе

В мае звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин расстались после двух лет отношений, однако уже в конце июля поняли, что ошиблись и воссоединились вновь. На радость папарацци, Дакота и Крис передумали не только расставаться, но и прятаться от фотографов. За последние несколько дней пара появлялась на прогулках уже несколько раз, что для них прямо рекорд! Вчера Крис и Дакота, например, были замечены на пляже в Хэмптонсе, Нью-Йорк, а накануне, по данным Daily Mail, они посетили концерт Rolling Stones.

Впервые о романе Дакоты и Криса заговорили в октябре 2017 года, когда их увидели вместе в одном из суши-баров Лос-Анджелеса. После этого Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине, и папарацци начали регулярно выкладывать в сеть их совместные снимки — например, на пляже.

Друзья Криса, мать самой Дакоты Мелани Гриффит и ее отец Дон Джонсон вскоре прокомментировали эти отношения и одобрили их. Сама Дакота впервые прокомментировала отношения с Крисом лишь в сентябре 2018 года, сказав, что очень счастлива. А в октябре Дакоте даже пришлось опровергать слухи о своей беременности.

Крис Мартин 13 лет был женат на Гвинет Пэлтроу, у них растут двое детей — 15-летняя Эппл и 13-летний Мозес. После развода и до отношений с Дакотой артист встречался с Дженнифер Лоуренс и Аннабель Уоллис.

Дакота Джонсон отпраздновала 30-летие с бойфрендом и его экс-женой

Вот бы и нам на этот праздник!

Звезда трилогии «50 оттенков серого» решила устроить вечеринку в честь своего 30-летия. Празднование актриса провела в своем доме в Малибу.

Мероприятие посетили многие звездные гости, среди которых были ее возлюбленный Крис Мартин и его экс-супруга Гвинет Пэлтроу. Не стоит считать этот поступок странным, ведь экс-пара сохранила теплые отношения после тринадцати лет брака. Тем более, Дакота и Гвинет отлично ладят между собой.

Звездные подружки: Кто и с кем дружит в Голливуде

Гвинет Пэлтроу публично поздравила актрису в своем Instagram. Она опубликовала черно-белое фото певицы, подписав его «с 30-летием эту абсолютную жемчужинку».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy 30th birthday to this absolute gem 💙

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) 4 Окт 2019 в 9:52 PDT

Также приглашенными стали Майли Сайрус, Шон Пенн, Роберт Дауни-мл. и другие.

Крис Мартин подарил своей девушке торт в виде ее любимой собаки по прозвищу Цеппелин и винтажный автомобиль. Как сообщают очевидцы, Крис и Дакота все время были вместе, держались за руки и целовались. Источник добавил, что пара казалась очень счастливой.

Формат вечеринки был выбран неординарный. Всем гостям раздали микронаушники, в которых играла музыка. Видимо, Дакота позаботилась и о сне своих соседей. Для торжества актриса выбрала белоснежный костюм со смелым глубоким декольте. Образ Дакота дополнила черными лодочками и клатчем.

Напомним, недавно Дакота Джонсон выпустила собственный подкаст в поддержку пострадавших женщин.

Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу — Эппл и Моисей

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, как одевают своих детей знаменитости. В прошлый раз мы любовались сыном певицы Кристины Агилеры и менеджера Джордана Братмана — Максом, а сегодня поговорим о детях актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина, которые недавно объявили о расставании после 10 лет брака. Интересно, какую одежду предпочитают их дочь Эппл и сын и Моисей?

Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин и их дети — Эппл и Моисей

Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин поженились в Мехико в 2003 году, когда актриса находилась на третьем месяце беременности. В мае 2004 года у пары родилась дочка, которую звездные родители, без малейшего намека на Стива Джобса и его компанию, наградили именем Эппл.

Это имя очень мило звучит, оно вызывает у меня приятные ассоциации!

— поделилась с Опрой Уинфри счастливая мама.

Уже с детства было понятно, что малышка унаследовала от родителей необычную внешность — голубые, далеко посаженные, глаза, белокурые волосы и длинные модельные ножки. С возрастом Эппл стала все больше походить на Гвинет, даже своей худобой. А актриса, в свою очередь, наряжала малышку на свой вкус. Оттого в гардеробе девочки очень много уменьшенных вариантов «маминых» вещей — сарафаны в цветочек, белые рубашки, джинсы-скинни, матроски и другие наряды, горячо любимые Пэлтроу. Она обожает розовый цвет, любит носить удобные вещи, часто комбинируя спротивные наряды с чем-то женственным — ободком, сумочкой или шапкой с помпоном.

Гвинет Пэлтроу и ЭпплГвинет Пэлтроу и ЭпплГвинет Пэлтроу и ЭпплГвинет Пэлтроу и Эппл

Но единственным ребенком в семье Эппл была всего пару лет: в 2006 году у Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина родился сын, которого назвали Моисей. Тайну этого имени звездные родители не раскрыли, но журналисты провели параллель с одной из песен группы Криса Мартина Coldplay. «У тебя есть власть надо мной, как у Моисея — над морем», — поется в песне, которую музыкант в 2003 году посвятил будущей жене.

Моисей, такой же белокурый, как и его родители, стал лучшим другом Эппл. Ребята практически неразлучны, а одно время Моисей даже носил длинные волосы и был похож на сестренку. Если Эппл выбирает наряды в цветочек, ее брат обожает одежду с изображением мультипликационных героев. В его гардеробе уйма футболок с Черепашками-ниндзя, драконами, героями «Звездных войн» и другими персонажами. Как и его папа, мальчик часто носит широкие спортивные штаны, в которых удобно играть с другими ребятами, яркие кепки и кроссовки.

Гвинет Пэлтроу, Эппл и МоисейГвинет Пэлтроу, Эппл и МоисейКрис Мартин и МоисейГвинет Пэлтроу, Эппл и Моисей

Стоит отдать должное Гвинет Пэлтроу: она прорабатывает каждый образ и прививает чувство стиля и своим детям. И Эппл, и Моисей не боятся носить довольно необычные вещи и чувствуют себя при этом вполне комфортно. Например, дочка актрисы может надеть туфли на небольшом каблуке и пушистую шубу, а сын — стильный свитер с капюшоном и высокие кеды.

Будем надеяться, что развод родителей не повлияет на их модные предпочтения, и с годами Эппл и Моисей будут одеваться еще ярче и креативнее, составив конкуренцию другим перспективным маленьким модникам — Сури Круз или, например, Кингстону Россдейлу.

Эппл МартинГвинет Пэлтроу, Эппл и МоисейКрис Мартин, Эппл и Моисей

Звездный роман: история любви Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу и ее муж, лидер группы Coldplay Крис Мартин, сегодня неприятно удивили весь мир, объявив, что расстаются после 10 лет брака. Вспомним историю любви голливудской пары.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Гвинет и Крис познакомились в 2002 году, когда актриса переживала тяжелый период — за три недели до встречи с музыкантом у нее умер отец, режиссер Брюс Пэлтроу, которому на тот момент было 58 лет. Гвинет прошла за кулисы концерта группы Coldplay, которая тогда находилась в туре в поддержку своего альбома A Rush of Blood to the Head, чтобы взять у Мартина автограф. Мимолетная встреча переросла в роман — Крис стал главной поддержкой для Гвинет, пока она переживала утрату. Мартин посвятил любимой несколько песен, которые вошли в следующий альбом Coldplay. Пара поженилась в декабре 2003-го года — на тот момент актриса находилась уже на третьем месяце беременности. На их тайной свадьбе в Мехико присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

Позже Гвинет говорила, что выйти замуж за Криса было лучшим решением в ее жизни. В мае 2004 года у пары родилась дочка, которой они дали не самое обычное имя Эппл («Яблоко»). А в апреле 2006 года на свет появился второй ребенок Пэлтроу и Мартина, сын Моисей.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми

Крис и особенно Гвинет, наученная опытом отношений с другими знаменитыми персонажами — Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, с самого начала оберегали свои отношения от пристального внимания журналистов и почти никогда не говорили о своем браке. Даже на красную ковровую дорожку актриса и музыкант всегда выходили порознь. Только редкие, почти невзначай оброненные в интервью фразы Гвинет приоткрывали завесу тайны над их отношениями.

О браке:

Иногда быть замужем — это тяжело. Вы вместе проходите через хорошие времена, вместе переживаете сложности. Мы с Крисом точно такая же пара, как и все остальные.

О разводе:

Как-то раз я спросила у папы, как им с мамой удалось прожить вместе 33 года? На что он мне ответил, что мысли о разводе посещали каждого из них, но они никогда не хотели развестись одновременно. Я думаю, что если один из двоих хочет развестись, а второй говорит: «Подожди, давай наладим отношения», то брак всегда можно спасти.

О неверности:

Жизнь — долная штука. У меня есть друзья, которые сталкивались с неверностью или изменяли сами, и я все равно люблю их, восхищаюсь ими. Когда я была моложе, я могла сказать: «Он — ужасный человек» или «Она — ужасный человек». Но кто вправе решать, что правильно, а что нет?

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

О совместном развитии в отношениях:

Мы с Крисом постепенно превращаемся в очень похожих друг на друга людей. Это классно и здорово! Хотя иногда это бывает тяжело.

О требовательности:

Я никогда не говорю Крису: «Где ты? Я хочу, чтобы ты был дома!» Я никогда не требую от него слишком многого и не ограничиваю его личное пространство, потому что думаю, что он очень талантлив, и что он приносит что-то прекрасное в этот мир.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Нельзя сказать, что расставание Криса и Гвинет стало шоком для тех, кто следит за их отношениями. В последние годы нередко возникали слухи о том, что пара давно не живет в настоящем браке, поддерживая видимость ради своих детей. Якобы, Крис крутит романы с поклонницами, а Гвинет сосредоточена на своей карьере.

Впрочем, разгораясь время от времени, эти слухи вскоре затухали — заявлений о разводе за ними не следовало. При этом знакомые пары упоминали о том, что Мартин и Пэлтроу обращаются к психологам ради сохранения отношений, а сама актриса признавала, что брак — это непросто, и у них случались тяжелые периоды.

Так, в прошлом году актриса рассказала изданию Self о том, как она работала над отношениями с мужем в один из таких кризисных периодов:

Вы ничему не учитесь до тех пор, пока избегаете серьезных разговоров. Как только я начала прямо говорить о проблемах, мои отношения сильно изменились. Иногда, когда ты честно говоришь о том, кто ты есть, окружающим это может не понравиться, ведь они привыкли к тому, кем ты была для них. Такие вещи изменили мой брак. Но Крис был готов к переменам.

Как оказалось, этого было недостаточно.

В последний год отношения супругов ждали новые испытания — и одним из самых серьезных стал скандал вокруг досье, которое собрал на актрису журнал Vanity Fair. Дело в том, что узнав о желании издания написать статью о ней, Гвинет повела себя неожиданно и, якобы, запретила всем своим друзьям давать интервью журналистке VF. Информация об этом просочилась в прессу, и все стали гадать, что актриса может так яростно скрывать. Ей стали припиывать романы — то с другом семьи, то с адвокатом, намекать на семейные «скелеты в шкафу». На самом деле, если верить главному редактору Vanity Fair Грэйдону Картеру, целью готовившейся статьи была попытка объяснить феномен всеобщей нелюбви к Гвинет, которую незадолго до этого таблоид Star назвал «звездой, которую ненавидят больше всех». В конечном итоге статья Vanity Fair так и не вышла в свет.

Еще одной причиной, по которым отношения Пэлтроу и Мартина стали разлаживаться, стало расстояние. Пара постоянно разрывалась между Лос-Анджелесом, где Гвинет снималась в кино, и Лондоном, где Крис работал над новым альбомом. Последние несколько месяцев, якобы по настоянию Гвинет, они провели в Калифорнии — казалось, отношения между ними налаживаются, и все сложности остались позади. Они вместе появлялись на церемониях — например, на «Золотом Глобусе». Присутствовавшие заметили, что пара явно скучает в обществе друг друга, но на дорожке Гвинет и Крис лучезарно улыбались фотографами и журналистам.

Как бы то ни было, центром вселенной для каждого из них остаются дети. Несмотря на напряженные графики, Мартин и Пэлтроу всегда находили время на то, чтобы вместе провести время с Эппл и Моисеем. Сейчас, когда решение о расставании принято, они готовы к тому, что в ближайшие недели им обоим придется нелегко, но больше всего они заботятся о том, чтобы их расставание никак не отразилось на детях.

Крис Мартин с детьми — дочкой Эппл и сыном Моисеем

Они прекрасно понимают, что люди будут много говорить об их расставании, но на самом деле им абсолютно плевать на чужое мнение. Они все еще остаются семьей, и всегда будут семьей. Ничто не в силах изменить этого.

Они всегда были очень красивой парой и даже расстаться сумели красиво. Прежде чем сообщить о столь важном и сложном решении, Крис и Гвинет вместе с детьми отправились на Багамы, чтобы побыть вдалеке от любопытных глаз. И уже оттуда они опубликовали сообщение на сайте актрисы Goop.com, которое озаглавили как «Сознательное расставание», сопроводив его ностальгическим снимком:

Мы решили расстаться, и наши сердца полны грусти. Мы больше года пытались наладить наши отношения — иногда вместе, иногда порознь. Мы пытались понять, что еще возможно между нами, и пришли к выводу, что, несмотря на то, что мы очень любим друг друга, нам лучше расстаться. Мы навсегда останемся одной семьей, и во многих отношениях сейчас мы ближе, чем когда-либо. Прежде всего мы родители двух невероятно замечательных детей, и в это сложное для нас время, мы просим уважительно относиться к нашей частной жизни. Мы всегда оберегали наши отношения от посторонних и надеемся, что это будет продолжаться и теперь, когда мы не вместе, но все еще остаемся родителями наших детей.

С любовью, Гвинет и Крис

Крис и Гвинет на фото, сопровождавшем сообщение о их расставании

Гвинет Пэлтроу помирила Дакоту Джонсон и Криса Мартина

Анонимный источник рассказал изданию Daily Mail, что Гвинет подтолкнула Криса к примирению с Дакотой, и пара решила дать отношениям еще один шанс. История инсайдера не казалась бы убедительной, если бы до разрыва пары Пэлтроу не публиковала совместные снимки с Джонсон с семейных ужинов, а таблоиды не рассказывали, насколько бывшие супруги близки.

Гвинет счастлива, если счастлив Крис, поэтому она желает ему только лучшего,

— сообщил источник.

Публика могла в очередной раз убедиться в этом на этой неделе, когда папарацци предоставили фотографии со звездного двойного свидания. Пэлтроу с Брэдом Фэлчаком вместе с Мартином и Джонсон отправились загорать на пляж в Хэмптоне. Судя по фото, звезда «50 оттенков серого» свободно общается как с бывшей супругой Криса, так и с ее мужем.

Напомним, ранее инсайдеры утверждали, что 29-летняя Дакота и 42-летний Крис расстались из-за непримиримых противоречий: музыкант хотел завести детей с возлюбленной, а она, в свою очередь, не готова была жертвовать карьерой. Вероятно, Пэлтроу удалось достучаться до Мартина, который уже воспитывает с ней 15-летнюю Эппл и 13-летнего Мозеса.

Крис дакота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *