12 мая 2013
Крис Пайн в фильме «Капитуляция Дороти» Американский актер Крис Пайн (Chris Pine), исполняющий роль капитана Кирка в блокбастере «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness), который выходит в российский прокат 16 мая и является перезагрузкой легендарной научно-фантастической франшизы «Звездный путь», дал интервью гей-журналу Out. В нем он говорил о том, как сам когда-то играл роль гея, а также о своем партнере по съемкам Закари Куинто (Zachary Quinto), исполняющем в фильме вторую ведущую роль — коммандера Спока.
Сегодня Пайну 32 года, и у него за плечами весьма внушительная кинокарьера, в которой «Звездный путь» является самым заметным достижением. В беседе с журналом он вспомнил о том, как в 2006 году снимался в телевизионном фильме «Капитуляция Дороти» (Surrender, Dorothy) в гомосексуальной роли. В этой ленте у Пайна была интимная сцена с экранной любовью его персонажа, Томом Эвереттом Скоттом (Tom Everett Scott), о которой актер вспоминал следующее: «Он невероятный кавалер — очень теплый, очень нежный».

Крис Пайн и Закари Куинто в фильме «Стартрек: Возмездие» Также Пайн сообщил, что стремился получить роль в фильме «Обычное сердце», над которым начинает работу Райан Мерфи, пригласивший в эту ленту Марка Руффало, Мэтта Бомера, Джулию Робертс, Джима Парсонса, Тейлора Китча и Джонатана Гроффа. В основу сценария легла одноименная пьеса Ларри Крамера, в которой рассказывается об эпохе начала эпидемии СПИДа в США. Однако контракт на участие Пайна в фильме не был заключен по причине несовпадения «творческого расписания» актера и съемочной группы. «Я готов был сыграть в этом фильме с учащенным сердцебиением, — утверждает Пайн. — Сейчас я просто стремлюсь к тому, что бы играть хорошие роли, и если это — роль гея, то какое это имеет значение, если сценарий хорош?»
Что касается Закари Куинто, который совершил камин-аут в 2011 году, то Пайн поведал о коллеге следующее: «Я всегда знал это о Заке — с тех пор, как с ним познакомился. Это было что-то такое… вокруг чего мы ходили словно на цыпочках, и я просто принял это как данность, потому что он так хотел». Пайн и Куинто уже играли Кирка и Спока в первом фильме современной версии «Звездного пути» в 2009 году: тогда Закари еще не заявил о своей ориентации публично. Когда Куинто совершил камин-аут, Пайн, по его словам, был очень рад: «Это было потрясающе. Это было по-настоящему круто. Он сделал это именно тогда, когда почувствовал, что наступил момент — на своих собственных условиях». Пайн также сообщил, что знаком с бойфрендом Закари, уже упоминавшимся Джонатаном Гроффом, и считает его отличным парнем.

Личная жизнь Криса Пайна

Тридцатипятилетний актер Крис Пайн является одной из самых известных и высокооплачиваемых персон в Голливуде. Молодой человек обладает приятной внешностью, недюжинным талантом и рядом других преимуществ, отличающих его от общей массы современных мужчин.

Именно поэтому огромное количество поклонниц по всему миру сходят с ума по Кристоферу, страстно желая, чтобы объект вожделения обратил на них свое внимание. Несмотря на это, сердце красавчика до сих пор свободно, и ни одной прекрасной даме пока не удается стать для него единственной.

Краткая биография и личная жизнь Криса Пайна

Маленький Кристофер появился на свет 26 августа 1980 года в Лос-Анджелесе. Карьера актера для мальчика, пожалуй, была предопределена. Хотя его родители, так же, как и бабушка Анна Гвинн, не добились огромных успехов на актерском поприще, они посвятили театру и кино всю свою жизнь, что, несомненно, отразилось на судьбе Криса.

Молодой человек окончил среднюю школу, после чего поступил в Калифорнийский университет и был отмечен степенью бакалавра по английскому языку. В детстве и юности будущий капитан Кирк часами просматривал различные кинокартины и запоминал все фразы и диалоги, мечтая о профессиональной карьере актера.

Между тем, его чаяниям суждено было сбыться только в период обучения в университете. В юные годы он неоднократно принимал участие в театральных постановках на различных сценах, а в 2003 году впервые снялся в кино – получил небольшую роль в популярном сериале «Скорая помощь».

С этого момента молодое дарование было замечено американскими режиссерами и кинокритиками. Кристофер стал получать другие роли, в том числе, и довольно серьезные, набирая все большую популярность и приобретая огромное количество поклонниц.

Мировая известность пришла к Крису Пайну в 2009 году после выхода на экраны одиннадцатой части фильма «Звездный путь». Хотя тогда имя актера уже звучало на всю Америку, после исполнения роли капитана Кирка о нем узнал весь мир.

Конечно, до этого времени в жизни молодого человека уже было множество девушек, включая известных актрис и великолепных моделей. Между тем, ни одному из романов не было суждено перерасти в нечто большее. По заверениям большинства пассий актера, отношения прекратились из-за несносного характера Криса. Тем не менее, близкие люди утверждают, что парень обладает спокойной и покладистой натурой, поэтому причины его расставания с многочисленными партнершами кроются в чем-то другом.

Впервые личная жизнь актера Криса Пайна была рассекречена в 2009 году. Тогда молодой человек стал везде появляться с писательницей и актрисой Оливией Манн. Через несколько месяцев пара распалась, а знаменитый красавчик стал менять девушек «как перчатки». В разное время рядом с ним оказывались Одрина Пэтридж, Доминик Пик, Ирис Бьйорк Йоханессдоттир, Зои Салдана, Вэйл Блум, Зои Кравиц и другие прекрасные дамы.

Несмотря на огромное множество поклонниц, звезде так и не удалось создать семью. Отсутствие постоянной девушки у Криса Пайна и постоянное присутствие в его личной жизни Закари Куинто породило слухи о «голубом» статусе актера.

Крис Пайн имеет нетрадиционную ориентацию?

О романе знаменитостей заговорили тогда, когда они стали появляться вместе везде, где только можно. На романтические отношения указывали и провокационные фотографии, повсеместно размещенные в сети Интернет. Наконец, молодые люди одновременно сделали одинаковые татуировки, что не оставило никаких сомнений у вездесущих журналистов.

Что связывает двух красивейших актеров, остается лишь догадываться. Хотя актеры нередко дают поводы думать о том, что между ними романтические отношения, Крис во всех интервью утверждает, что находится в поисках возлюбленной и хочет создать крепкую семью, в которой будет не менее 3 детей.

Звезды: Крис Пайн, Зои Салдана, Зои Кравиц, Закари Куинто.

В послужном списке красавчика Криса Пайна сплошь и рядом роли отважных героев, шпионов и прочих альфа-самцов. В боевике «Джек Райан: Теория хаоса» по роману Тома Клэнси он сыграл патриотичного клерка, предотвратившего крах американской экономики. Кстати, Пайн стал четвертым актером, исполнившим роль «книжного» спецагента после Алека Болдуина, Харрисона Форда и Бена Аффлека (согласитесь, почетно продолжить такой ряд). Без истории с ЦРУ и разных шпионских штучек не обошлось и в ромкоме «Значит, война». А самоотверженный капитан Джеймс Кирк из ремейка культовой саги «Стартрек» полюбился и зрителям, и кинокритикам. Понятно, почему на интервью по случаю запуска парфюма Armani Code Ice я ожидала увидеть гору мускулов, ледяной взгляд и железную уверенность в себе. Хорошо, что не угадала. Крис оказался веселым, но не шумным, эрудированным, но без толики высокомерия и воспитанным, словно гарвардский старшеклассник. Согласитесь, такая совокупность качеств покорит кого угодно.

ELLE Для полноты образа «героя нашего времени» вам не хватает только роли в комиксе.

КРИС ПАЙН (смеется). Не уверен, что буду круто смотреться в узеньком трико. Наверное, то еще зрелище! Хотя, если сюжет хорош, зачем отказываться от предложения? Но я бы принял его только при одном условии — хотел бы летать. Жалко, что Супермена уже застолбили.

ELLE Многие актеры идут на более серьезные жертвы, чем трико в обтяжку. На что готовы вы?

К.П. Я бы точно не стал худеть, как это сделал Мэтью Макконахи для «Далласского клуба покупателей». ­Наверное, нужно очень глубоко проникнуться историей, чтобы так поступить со своим телом. В любом случае Мэтью в этой картине выглядит ужасающе нездоровым.

ELLE Какую роль вы бы еще забраковали?

К.П. Ну, в ближайшее время вы точно не увидите меня в ­порно! (Смеется.)

ELLE А жаль, у вас отличное тело! Много времени проводите в зале?

К.П. Достаточно, но не всегда по своей воле. Актеру нужно поддерживать форму и всячески ухаживать за собой. Не то чтобы мне нравилось это делать, скорее, приходится. Чтобы не умереть со скуки, стараюсь постоянно менять спортивный режим. Один день плаваю, другой — занимаюсь боксом, третий — пауэрлифтингом или хайкингом. А еще очень люблю теннис и гольф… смотреть. По мне так это невероятно: стоишь один на гигантском корте или поле, и за каждым твоим движением следят миллионы глаз. Страшновато! (Улыбается.)

ELLE У вас есть ритуалы красоты? Не очень брутальный вопрос, но сегодня некоторые мужчины в уходе за собой не уступают женщинам.

К.П. У меня все стандартно. Умываюсь и пользуюсь аргановым маслом из Марокко. Оно хорошо увлажняет кожу после бритья. И всегда лью много-много шампуня. Да, я очень чистый! (Смеется.) А вот мой лучший друг, например, бреется без воды. Это называется «сухое» бритье. Я много раз наблюдал, как он это делает. Чувствую, что у меня самого на ­такое мужества никогда не хватит!

Крис пайн интервью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *