Ксения Раппопорт, Юрий Колокольников

На минувшей неделе в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ спортивной драмы «Лёд» о судьбе талантливой фигуристки Нади. Главную роль в картине сыграла Аглая Тарасова — старшая дочь . Молодая актриса призналась: «Этот фильм — мое счастье, моя победа, мое достижение. Я стала уважать себя. Моя жизнь разделилась на до и после, я стала другим человеком на этом проекте».

Премьеру посетила Ксения Рапопорт, также сыгравшая в картине, и ее экс-возлюбленный Юрий Колокольников. Пара охотно позировала фотографам, вызвав среди поклонников слухи о воссоединении.

По сообщению EG.RU, минувшей осенью Юрий сделал Ксении шикарный сюрприз. Актер пригласил экс-возлюбленную вместе с дочерьми поехать в Италию. В небольшом городке Сан-Феличе-Чирчео Колокольников торжественно показал свой подарок — дом на берегу моря. Артист со всей ответственностью подошел к выбору места и отыскал уголок, максимально закрытый от глаз посторонних.

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Юрий Колокольников

Мария Вейбер, которая живет в Сан-Феличн-Чирчео уже семь лет, очень довольна городком: «Морепродукты у нас свежайшие. А оливковое масло! Ароматное, чуть сладенькое. У Ксении на рынке есть свои продавцы овощей и закусок. И, кажется, она уже поняла, что местная моцарелла ди буфала — самый вкусный сыр на планете! А еще у нас идеальный заход в море — рай для малышей».

Известно, что 43-летняя Ксения Раппопорт очень любит Италию, и такой подарок не мог не тронуть ее до глубины души. Многие поклонники уверены, что чувства пары не остыли до сих пор, несмотря на расставание.

Мама Ксении, Ирина Борисовна, рассказала: «Довольно долгое время они были в неопределенном состоянии — то ли вместе, то ли врозь. Наверное, наконец поняли, что созданы для друга. Мы с дедом даже боимся уже что-то предположить или лишнее сказать. У нас в семье так заведено: мы с супругом не лезем в личные отношения дочки и старшей внучки». Тем не менее, женщина не может понять свободных отношений и не одобряет тот факт, что Юрий не предложил в свое время Ксении выйти за него замуж.

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова

Напомним, что Ксения Раппопорт в 1994 году родила дочь Дарью Аглаю от бизнесмена Виктора Тарасова. Впоследствии пара распалась. В январе 2011 года актриса родила вторую дочь Софью, никому не сообщая имени ее отца.

Впоследствии Юрий Колокольников, который в то время был женат на другой женщине, сам озвучил свои отношения с Ксенией — на вручении одной из кинопремий артист поблагодарил ее как свою «любимую женщину и маму своей дочери».

В 2014 году стало известно, что актеры расстались. Раппопорт увлеклась ресторатором Дмитрием Борисовым, и в 2016 году друзья пары рассказали о том, что влюбленные в полной тайне зарегистрировали брак. В том же году Юрий Колокольников вышел в свет с новой подругой — Даяной Рамос Лафорте из Сантк-Петербурга.

Юрий Колокольников сделал шикарный подарок Ксении Раппопорт

Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой и Юрий Колокольников // Фото: Тараканов Вадим / PhotoXPress.ru

Недавно в Москве состоялась премьера фильма «Лед» с Аглаей Тарасовой, Милошом Биковичем и Александром Петровым. На премьере присутствовали экс-возлюбленные Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников. Пара позировала вместе фотографам, что спровоцировало слухи об их воссоединении. Так ли это, доподлинно неизвестно. Колокольников и Раппопорт не любят привлекать лишнего внимания к личной жизни.

По информации журналистов, Юрий сделал Ксении шикарный подарок – дом на берегу моря в итальянском городке Сан-Феличе-Чирчео. Известно, что Раппопорт является большой поклонницей этой страны. Утверждается, что Колокольников тщательно выбирал дом и специально искал место, скрытое от посторонних глаз.

«У Ксении на рынке есть свои продавцы овощей и закусок. И, кажется, она уже поняла, что местная моцарелла ди буфала – самый вкусный сыр на планете! А еще у нас идеальный заход в море – рай для малышей», – поделилась с корреспондентами местная жительница Мария Вейбер.

Если верить данным, получившим широкую огласку, то осенью Колокольников предложил Раппопорт и дочерям отправиться в путешествие в Италию. Там-то актер и сообщил о своей покупке. Судя по всему, восторгу Ксении и ее наследниц не было предела. После этого, как предполагают журналисты, артисты решили воссоединиться.

Близкие Ксении и Юрия неохотно говорят об их отношениях. В окружении актеров не исключают, что те могли снова сблизиться.

«Довольно долгое время они были в неопределенном состоянии – то ли вместе, то ли врозь. Наверное, наконец поняли, что созданы для друга. Мы с дедом даже боимся уже что-то предположить или лишнее сказать. У нас в семье так заведено: мы с супругом не лезем в личные отношения дочки и старшей внучки», – рассказала Ирина Борисовна, мама Ксении.

В ходе беседы с журналистами «Экспресс-газеты» женщина добавила, что хорошо относится к Юрию Колокольникову, но не может понять, почему тот не регистрировал отношения с Раппопорт.

Не исключено, что подарок Колокольникова – лишь знак внимания, а речи о воссоединении пока не идет. Известно, что Ксения воспитывает дочь от актера, которая родилась в январе 2011 года. После того, как Раппопорт рассталась с коллегой по цеху, она увлеклась ресторатором Дмитрием Борисовым. В 2016-м знакомые пары рассказали о том, что те узаконили отношения. «Они официально женаты, но афишировать не хотят. Мы с Димой знакомы девятнадцать лет, он пригласил меня на открытие «Рубинштейна», где, конечно, был вместе с Ксенией», – говорил «СтарХиту» лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров.

Ксения Раппопорт перестала скрывать мужа

Ксения Раппопорт Фото: Splash News/All Over Press

Ксения Раппопорт удивила поклонников новостью о том, что уже два года находится в браке. Об отношениях звезды с известным московским ресторатором Дмитрием Борисовым, который ради нее переехал в Петербург, долгое время знали только ближайшие друзья актрисы. Новый роман Раппопорт начался в 2014 году: к тому времени Ксения уже рассталась с актером Юрием Колокольниковым, от которого у звезды есть пятилетняя дочка Сонечка.

Сейчас бывшие влюбленные сохраняют теплые дружеские отношения, несмотря на то что Юрий живет и снимается в Лос-Анджелесе, а Ксения — в основном в Санкт-Петербурге. Еще два года назад на кинофестивале в Выборге Колокольников публично признавался актрисе в любви, получая награду за фильм Ярослава Чеважевского «Мама дарагая!»: «Спасибо Ксюше Раппопорт, моей большой любви и матери моего ребенка», — сказал тогда актер.

Через несколько месяцев после этого актриса встретила Дмитрия Борисова, за которого вскоре вышла замуж. В Санкт-Петербурге Ксению и Дмитрия часто видят в новом ресторане, который открыл Борисов. Супруги всегда держатся за руки и ведут себя так, будто конфетно-букетный период — в разгаре. В Москве у Дмитрия осталась дочь от первого брака с художницей Марией Севастьяновой.

Ксения Раппопорт и Юрий колокольников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *