Племянницы принцессы Дианы: встречайте, сестры Спенсер

Познакомьтесь с девушками «голубых кровей», тетя которых покойная принцесса Диана: леди Китти, Элиза и Амелия Спенсер. Три красавицы — дочки родного брата леди Ди Чарльза Спенсера. Именно из-за того, что за Дианой постоянно охотились папарацци, граф Чарльз решил оградить своих семерых детей от СМИ.

Слева направо: леди Амелия, леди Элиза и леди Китти Спенсер

Однако, старшие дети графа выросли: леди Китти и близнецы Элиза и Амелия — все чаще стали появляться на страницах лондонской светской хроники, к тому же девушки завели свои аккаунты в соцсетях.

Принцесса Уэльская, урождённая Диана Фрэнсис Спенсер и ее брат Чарльз Спенсер

Кроме того, самая старшая из дочерей Спенсера, 25-летняя Китти, в 2015 году приняла участие в фотосессии британской версии журнала Tatler. Многие англичане считают, что девушка очень похожа на трагически погибшую принцессу.

Китти Спенсер

Младшие сестры Китти, 23-летние Элиза и Амелия, менее активны в СМИ. Но тем не менее, сейчас, молодые особы стали активно выкладывать свои фотографии в Instagram. Стоит отметить, что ранее несколько раз их имена появлялись в мировой прессе, однако не с лучшей стороны.

Леди Элиза и Китти Спенсер, племянницы принцессы Дианы

В 2011 году издание The Telegraph сообщило, что племянницу леди Ди Амелию обвинили в нападении на пассажира такси, который был на костылях. Инцидент произошел в автомобильной очереди к окошку экспресс-обслуживания у ресторана быстрого питания «Макдоналдс».

Леди Амелия Спенсер с подругой Лекси Райман

Не обошлось и без скандала, который также разразился вокруг девушек в злополучном 2011 году. Фотографии младших сестер Спенсер появились в социальных сетях и сопутствовали настоящему «празднику» и одной из великих тем для таблоидов в Великобритании.

Племянницы принцессы Дианы леди Элиза и Амелия Спенсер на вечеринке

Молодых особ «голубых кровей» мировые СМИ обвинили в поведении, недостойном королевской родни.

Леди Элиза и Амелия Спенсер, племянницы принцессы Дианы

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер обручилась с 60-летним миллионером в канун Рождества

Слухи о помолвке 29-летней Китти Спенсер, племянницы принцессы Дианы и кузины принцев Гарри и Уильяма, ходят с лета. Однако, по сообщениям Daily Mail, это важное событие в ее жизни случилось лишь недавно. Майкл Льюис, владелец компании одежды Whistles и обладатель состояния в 102 миллиона долларов, сделал ей предложение в канун Рождества. В январе Майклу исполняется 61 год, он на 32 года старше своей невесты и на 5 лет старше ее отца.

Майкл сделал предложение Китти перед Рождеством. Она была в Кейптауне на каникулах и рассказала маме и остальным членам семьи об этом. Майкл любим всеми ими. Несмотря на его богатство, он очень скромный и сдержанный человек, -сказала одна из ее подруг изданию.

Леди Китти Спенсер

Майкл ЛьюисПара начала встречаться в августе 2018 года. Папарацци периодически видели их вместе на прогулках по улицам Нью-Йорка. До этого Китти встречалась с 47-летним итальянским магнатом в сфере недвижимости, Никколо Бараттьери ди Сан Петро. Они были вместе 4 года, но до алтаря так и не дошли. Сразу после расставания с Китти Никколо переметнулся к актрисе Элизабет Херли.

В будущем я вижу, что у меня появятся дети. Но сейчас — мне только за двадцать. Да, у меня есть друзья моего возраста, у которых есть дети, и они такие милые, но я думаю, что каждый должен делать такие вещи в свое время, —

рассказывала Китти в интервью о своем отношении к семье и материнству.

Китти Спенсер — старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, брата принцессы Дианы. Свое детство она провела в Южной Африке, где осталась жить после развода родителей с матерью, и позднее поступила в университет на психолога. В Лондоне Китти бывала часто, и позднее определилась с местом жительства окончательно.

Я всегда чувствовала себя больше британкой и понимала, что моя семья английская. Мне нравится жить в Лондоне — тут что ни день, то новая выставка или балет! Но Африка всегда будет в моем сердце, ее невозможно забыть. Я благодарна маме, что мое детство прошло на природе — мы с сестрами и братом постоянно ходили в походы в лес, сплавлялись по рекам, спали под звездами.

Аристократка и светская львица активно сотрудничает с модными брендами, являясь амбассадором Bulgari, участвуя в показах Dolce & Gabbana и других домов. Под венец Китти пойдет впервые. А для ее жениха, уроженца ЮАР Майкла Льюиса, это будет второй брак. У него есть трое взрослых детей от первой супруги Леолы.

Китти Спенсер на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Почему племянницу принцессы Дианы считают самой завидной невестой в мире

Этой голубоглазой блондинке 27 лет. Китти Спенсер знатна, богата, успешна, умна, красива. И к тому же совсем не чопорная, а мягкая и весёлая

Не зря ее уже несколько лет называют той, кто составит счастье любого мужчины.

Удивительно, но старшая дочь девятого графа Спенсера выросла не в родовом поместье Элторп, где прошло детство ее знаменитой тети — «народной принцессы» леди Ди, а в Южной Африке. На край света родители Китти — Чарльз и модель Виктория Локвуд — в 1995 году бежали от преследования безжалостной британской прессы. Таблоиды без устали ворошили грязное белье парочки, а им были битком набиты шкафы и корзины. На бракоразводном процессе в 1997 году все тайное окончательно стало явным. Почтенная публика во всех подробностях узнала, сколько раз и в каких позах граф изменял жене с коллегой по службе новостей NBC, как бил жену-наркоманку и выгонял ее из дома на ночь глядя.

Леди Ди погибла в 1997 году в возрасте 36 лет, но с помощью компьютерной программы представили, как бы она выглядела в наши дни. Изображение: globallookpress.com

Без секса в большом городе

После скандального развода аристократ уехал в Лондон, мать с тремя детьми осталась на Черном континенте. В пригороде Кейптауна и росла Китти. Гористый, зеленый пригород города Констанция она и сейчас называет самым прекрасным местом на Земле.

После блестящего окончания школы девушка изучала психологию, политологию и английскую литературу в местном университете. А в 2012 году решила перебраться на историческую родину.

— Южная Африка — удивительное место, чтобы расти там, но сейчас я хочу жить в большом городе, — объяснила Китти.

Против переезда настойчиво возражал отец. Граф считал, что в столице Соединенного Королевства дочь сразу попадет на прицел папарацци, с которыми у него старые счеты. Но Китти внимание репортеров абсолютно не смущало — молодой красотке нравилось находиться в центре внимания, и она с головой окунулась в светскую жизнь.

Поразительно, что в свободное от раутов и презентаций время Китти ухитрилась окончить Университет Регента и стать магистром управления брендами класса люкс. В Оксфорд она не поступала принципиально.

— Это слишком вызывающе, — пояснила она.

Китти была прелестным ребёнком

А еще девушка заключила контракт с модным агентством Storm Management и начала принимать участие в дефиле. Дебют состоялся на миланской Неделе высокой моды несколько лет назад. Сейчас Китти — муза Dolce & Gabbana. На днях она удостоилась чести открывать показ новой коллекции бренда на озере Комо.

— В последний год я чувствую, что обручилась с модой, чтобы весело проводить время и выразить, кто я есть, через то, что я ношу, — говорит Китти. — Я люблю классический женственный стиль 50-х и готова носить такие вещи хоть каждый день. Благодаря модельному бизнесу я получила возможность красиво одеваться, много путешествовать и каждый день жить немного в сказке.

Стиль девушки, кстати, меняется в зависимости от того, где она находится — скажем, в Лондоне или Кейптауне, Праге или Флоренции.

Вместе с тем Китти признается, что у нее «расслабленное отношение к карьере модели», и что-либо менять в своей жизни ради подиума она не намерена. Поверить девушке можно запросто — она склонна к полноте, но никогда специально не сгоняла вес. Это у нее наследственное. Мать-модель страдала расстройством пищеварения и не заморачивалась параметрами фигуры. В их доме в ЮАР даже никогда не было весов.

— Беспокоиться о фигуре — это так скучно! — считает наша героиня.

В этом 90-комнатном дворце графов Спенсеров прошло детство принцессы Дианы, а теперь в нём живёт отец Китти

Два жениха

Китти — совсем не милая пустышка. Она тратит кучу денег на благотворительность, участвует в работе фондов, опекающих бездомных и армейских ветеранов. И трезво смотрит на современные британские реалии. Девушка не выразила ни малейшего сожаления, что огромное поместье Элторп достанется сыну графа Чарльза Спенсера, а не ей, старшей дочери. Она уверена: Луи прекрасно позаботится о 500-летнем замке.

А теперь главный вопрос: «Почему 27-летняя богатая красавица все еще ходит в невестах?» Не зря журнал Tatler еще в 2014 году писал, что «ее красота, стиль и королевские контакты действуют как социальная виагра». Неужели пример ужасного брака родителей напрочь отбил у нее всю охоту выйти замуж?

Вовсе нет. Просто Китти, что называется, разборчивая невеста, и в порочащих связях замечена не была.

— Я очень сентиментальная. Трудно найти хороших людей и полностью открыться кому-то, — признается она.

Однако и за ее плечами есть две по-настоящему серьезные попытки создать семью.

С женихом №1 Ником Комптоном. Изображение: Instagram.com

Первым счастливчиком мог стать звездный крикетист Ник Комптон. Британская пресса не сомневалась: скоро состоится свадьба года. Однако по неизвестной до сих пор причине спустя полтора года после начала романа Китти бросила жениха. Ник ужасно переживал и на время оставил свет.

Второй избранник продержался намного дольше — целых четыре года. 44-летний воротила рынка недвижимости Никколо Баратьери ди Сан Пьетро был на восемь лет старше Ника Комптона, но разделил судьбу предшественника. Не дождавшись предложения руки, Китти бросила любовника.

С женихом №2 Никколо Баратьери Ди Сан Пьетро. Изображение: Instagram.com

Ныне ее сердце свободно. А те импозантные мужчины, которые стоят рядом с Китти на снимках в ее «Инстаграме», — друзья и коллеги. Чаще — модные фотографы Алессандро и Лука Морелли, модельеры Стефано Габбана и Доменико Дольче, функционеры благотворительных фондов и владельцы ювелирных брендов.

Леди китти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *