Айрленд Болдуин

А́йрленд Э́лиси Бо́лдуин (англ. Ireland Basinger-Baldwin; род. ), ) — американская модель и актриса, кинопродюсер, диджей, дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина. Она, также, является племянницей актёров Стивена, Дэниела, Уильяма Болдуина и двоюродной сестрой модели Хейли Болдуин. У неё есть младшая единокровная сестра, Кармен, и три единокровных брата, Рафаэль, Леонардо и Ромео, дети от второго брака её отца.

Через её отца, Болдуин происходит от пассажира Мэйфлауэр, Джона Хоуленда (1592—1673), и благодаря этой линии, 14-е поколение её семьи родилось в Северной Америке и 15-е поколение живёт в Северной Америке. В 2007 году, когда ей было 11 лет, она привлекла к себе внимание средств массовой информации после того, как отец оставил ей гневное голосовое сообщение, которое получило огласку. Он назвал её «легкомысленной маленькой свиньей».

С детства Айрленд мечтала стать моделью. В подростковом возрасте Болдуин страдала различными пищевыми расстройствами, в том числе нервной анорексией. В 2013 году подписала контракт с модельным агентством Нью-Йорка IMG Models. В апреле Болдуин дебютировала в модельном бизнесе в редакционной статье о купальных костюмах для New York Post. В мае она появилась в журнале W Trend’sIt Trend, It Girl. В июне снимки Болдуин появились в журнале «Vanity Fair’s «, её фотографировал Патрик Демаршелье для выпуска. Журнал Elle взял интервью у Болдуин в сентябрьском выпуске 2013 года. Статья сопровождалась интервью, Айрленд снимал фотограф Томас Уайтсайд, стиль от Джо Зи. Брюс Вебер снимал её для журнала DuJour. Болдуин также дебютировала в фильме «Grudge Match», сыграв более молодую версию персонажа Ким Бейсингер, Салли.

Айрленд Болдуин – начинающая модель, которая совсем недавно открыла для себя моделинг. До начала работы в этой индустрии девушка была известна лишь как дочь знаменитых родителей – киноактеров Алека Болдуина и Ким Бэсингер. Она смирилась с тем, что до конца жизни будет под прицелом папарацци, поэтому забыла о роли пай-девочки и начала своими выходками подливать масло в огонь.

Айрленд Болдуин модель

Кроме взбалмошного характера, модель также унаследовала от своего отца немаленький рост. Стоит отметить, что по этому показателю она даже перегнала Алека. Имея рост 188 сантиметров, девушка обзавелась рядом комплексов, о которых часто напоминают ее подписчики в Инстаграм, комментируя каждое фото. Несмотря на это она старается покорять модельную индустрию и тем самым бороться с ненавистными комплексами.

Ранние годы

Будущая модель появилась на свет 23 октября 1995 года в солнечном Лос-Анджелесе, Америка. Айрленд посчастливилось родиться в семье киноактеров Ким Бэсингер и Алека Болдуина. В будущем, девушка неоднократно будет упоминать о том, что очень любит своих родителей, но их популярность негативно сказывается на ней. Айрленд с самого детства пришлось смириться с пристальным вниманием журналистов и папарацци к ее персоне.

Айрленд Болдуин в детстве

Модельная карьера

  • Рост – 188 см;
  • Вес – 65 кг;
  • Параметры – 89-74-96 см.

Айрленд с юного возраста мечтала покорить модельный бизнес. Уже в подростковые годы ей это с легкостью удалось. Она признается, что решила стать моделью затем, чтобы избавиться от ярлыка дочки известных родителей. Она мечтала стать личностью и сделать себе имя. В этом ей как раз и помогла ее звездная фамилия, ведь ее параметры далеко не модельные.

Галерея кликабельна

Девушка впервые появилась на главных страницах газет еще в 2007 году, а все из-за того, что журналистам слили запись разговора по телефону между Айрленд и Алеком. На записи было четко слышно, как отец назвал дочь бездумной маленькой свиньей. Со временем девушка объяснила, что в тот день папа очень долго пытался ей дозвониться, а когда она все же взяла трубку, то прозвучала эта фраза.

Айрленд Болдуин с папой

Ее полноценная модельная карьера началась в 2013 году. Именно тогда 17-летняя девушка подписала свой первый контракт с именитым агентством IMG Models. В этом же году фото девушки было опубликовано в издании New York Post. На ее теле красовались разные купальники. После того, как эти фото попали в массы девушка подверглась жесткой критике. Несмотря на то, что ее рост отлично подходит для модельного бизнеса, над весом и фигурой необходимо усердно работать.

На своих страницах в социальных сетях модель неоднократно делилась своими мыслями на эту тему. Она прекрасно понимает, что ее внешность далека от утонченной Рози-Хантингтон-Уайтли. Девушка лишь пытается пережить сложную подростковую фазу. Начиная с 2013 года ее тело всегда подвергалось критике, которую Айрленд Болдуин принимала близко к сердцу.

Айрленд Болдуин фото

В этом же 2013 году ей выпала возможность поработать с легендарным фотографом Патриком Домаршелье. Он сделал несколько портретных фото для глянца Vanity Fair. Спустя несколько месяцев Болдуин появилась на страницах V Magazine.

Также этот год отметился первой киноработой Айрленд. Она появилась в фильме «Забойный реванш», где работала на одной площадке вместе с мамой. Они сыграли одного персонажа, только Ким изображала его в будущем, а Айрленд в прошлом.

В 2014 году девушка впервые попробовала себя в роли манекенщицы, пройдясь по подиуму модного дома Donna Karan. Она представляла осенне-зимнюю коллекцию на 2014/2015 года. Кроме того, ее выбрали лицом новой коллекции бренда Sisley вместе с Джиджи Хадид и Саймоном Нессманом . На фото моделям пришлось изображать любовный треугольник. Стоит отметить, что рекламная кампания получилась очень атмосферной.

В этом же году девушке выпала возможность сделать рекламные фото для марки Rampage. Это сотрудничество она отмечает как самое значимое в ее модельной карьере. До этого, лицами бренда были такие супермодели как Петра Немцова и Жизель Бундхен. Летом модель посетила Россию, где поучаствовала в фотосессии для Vogue. Выпуск украсили ее нежные повседневные фото и интервью.

Айрленд Болдуин rampage

Модель сообщила, что ей очень понравилось в России, а также ей было приятно слышать, что она похожа на русскую девушку. Тем не менее, своим любимым городом Айрленд считает Лондон, так как прожила там 5 лет своей жизни. Ее карьерный рост только начал стремительно набирать обороты. Можно с уверенностью сказать, что в будущем, она еще неоднократно будет смотреть на нас с обложек именитых глянцев.

Также девушке не нравится, когда ее сравнивают с мамой. Она утверждает, что они полные противоположности. К примеру, Ким маленькая и хрупкая, а у Айрленд внушительный рост и спортивное телосложение. Также прозвучала такая фраза: «В отличие от нее, у меня есть попа». Девушка старается бороться со своими комплексами и хочет добиться больших успехов в модельном бизнесе.

Айрленд Болдуин фотомодель

Личная жизнь

Несмотря на свой достаточно юный возраст, Айрленд Болдуин уже может похвастаться несколькими серьезными отношениями. К примеру, в 18-летнем возрасте у нее закрутился роман с серфингистом Слейтером Траутом. Все свое свободное время они проводили вместе и даже появлялись на светских вечеринках. Тем не менее, в 2014 году они расстались по инициативе Айрленд.

Айрленд Болдуин и Слейтер Траут

Однако девушка долго не скучала. Уже в этом же году она начала часто появляться в компании певицы Энджел Хейз. Интернет сразу же заполнился слухами о их возможном романе, которые вскоре подтвердили обе девушки.

Айрленд Болдуин и Энджел Хейз

Болдуин является большим поклонником тату. На момент 2016 года на ее теле набито уже 6 рисунков.

Айрленд Болдуин в Инстаграм: @humancrouton

Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin, род. 23 октября 1995 г., Лос-Анджелес, США) – модель американского происхождения. Является дочерью голливудских актеров Ким Бэсингер и Алека Болдуина. В модельном бизнесе с 2013 года.

Дата рождения: 23 октября 1995.

Гражданство: США.

Рост: 188 см.

Цвет волос: блонд.

Цвет глаз: голубой.

Модельное агентство: «IMG Models» (Нью-Йорк).

Фотосессии:

2013. New York Post (апрель), Vanity Fair (июнь), V Magazine (сентябрь), Elle (сентябрь), Dujour (сентябрь).

2014. CR FashionBook (весна-лето 2014), Vogue Russia (июль).

Рекламные кампании: Calvin Klein for MACY’S (весна-лето 2014), Sisley (осень-зима 2014/2015), Rampage (осень-зима 2014/2015).

Работа с фотографами: Себастьян Фаэна, Брюс Вебер, Натаниэль Голдберг, Пол Жасмин, Томас Уайтсайд, Патрик Демаршелье.

Биография и карьера

Айрленд Болдуин родилась 23 октября 1995 года в Лос-Анджелесе, США, в семье знаменитых актеров Ким Бэсингер и Алека Болдуина. По признанию самой Айрленд, в детстве она мечтала быть моделью.

«Я пошла в модельный бизнес, чтобы постараться сделать собственное имя. Я горжусь тем, кто мои родители, но я не хочу, чтобы меня вспоминали только как дочку Алека Болдуина и Ким Бэсингер».

Айрленд Болдуин

В 2002-м Бэсингер и Болдуин развелись. В 2007-м имя Айрленд появилось на первых полосах газет из-за записи ее телефонного разговора с отцом. В течение дня Алек не мог дозвониться до Айрленд и, когда она взяла трубку, назвал дочь «грубой, бездумной маленькой свиньей».

«Люди раздули из мухи слона. Папа говорил подобные вещи и раньше, потому что был разочарован. Я перезвонила ему и сказала: «Извини, у меня не было телефона». Вот и все»».

Айрленд Болдуин

В 2013 году Айрленд Болдуин подписала контракт с нью-йоркским модельным агентством «IMG Models». В апреле девушка снялась для газеты New York Post. На страницах издания модель была запечатлена в купальниках. После выхода номера Айрленд стали критиковать за ее лишний вес.

«Я получаю комментарии о том, что слишком толстая для модели, что я вообще не модельной внешности, что я не слишком привлекательна, зато слишком высокая, и так далее. Я понимаю их. Я не выгляжу гламурно как Рози Хантингтон-Уайтли… Пока я лишь стараюсь пройти подростковую фазу».

Айрленд Болдуин

В 2013 году Патрик Демаршелье провел портретную фотосессию с участием Болдуин для июньского Vanity Fair. На страницах сентябрьского V Magazine была опубликована работа Натаниэля Голдберга под названием «Следующая волна Суперзвезд». Героинями съемки стали Айрленд Болдуин, Тао Окамото, Сенаит Гидей.

В 2013 году Айрленд дебютировала в кино, снявшись в фильме «Забойный реванш».

В 2014 году Айрленд Болдуин приняла участие в показе Donna Karan осень-зима 2014/2015.

В 2014 году Айрленд Болдуин, Джиджи Хадид и Саймон Нессман стали лицами рекламы Sisley осень-зима 2014/2015. На протяжении нескольких десятилетий бренд создает провокационные кампании, и этот раз не стал исключением. По сюжету фотосессии Айрленд и Джиджи колесят по Америке на своем кабриолете и по дороге встречают привлекательного юношу Саймона Нессмана. После этого путешествовать молодые люди уже продолжают втроем и их отношения складываются в любовный треугольник.

В 2014 году Айрленд Болдуин была выбрана лицом кампании Rampage осень-зима 2014/2015.

«Я все еще не могу поверить, что я была выбрана лицом Rampage. Идти по стопам таких женщин, как Петра Немцова, Бар Рафаэли и Жизель Бундхен — это огромные шаги вперед и большая честь».

Айрленд Болдуин

В 2014 году Айрленд снялась и дала интервью для июльского номера Vogue Russia.

В конце 2012 года Айрленд начала встречаться с профессиональным серфером Слейтером Траутом. Пара часто появлялась на светских мероприятиях, летала вместе отдыхать. В 2014-м Болдуин приняла решение закончить отношения.

Весной 2014 года в сети стали появляться двусмысленные снимки Айрленд и молодой певицы Энджел Хейз. Спустя несколько месяцев Энджел сообщила британской газете Guardian, что встречается с 18-летней Болдуин.

Ли айрленд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *