Элен Манасир – дочь известного миллиардера Зияда Манасира. На данный момент девушка ведет свой собственный блог на странице в – Инстаграм, который с каждым днем набирает больше популярности. Девушку сложно отнести к «золотой молодежи», Элен старается все свое уделять не только друзьям, но и семье.

Семья

  1. Элен Манасир родилась 26 января 1990 году. Её отец – Зияд Манасир, один из самых богатых российских бизнесменов, который занимает тридцать шестое место в списке Форбс. Настоящее имя Элен – Елена, её назвали в честь бабушки, а Элен называют её лишь самые близкие друзья и родственники.
  2. Она не единственный ребенок в семье, помимо неё есть двое дочерей и один мальчик – Алексей Али Манасир. Будучи ребенком, девочка стремилась быть не только красивой, но и умной, и потому читала множество книг.
  3. У неё хорошие отношения с мачехой, они часто общаются и проводят много времени с друг – другом, каждую неделю вся семья встречается в одном определенном месте.
  4. Элена росла в чисто мусульманских традициях, она не любит клубы и не старается хвастаться тем, что имеет, для неё самое главное это – семья. Будучи подростком, девочка была пухленькой, и только со временем она сумела от этого избавиться и тщательно следила за своим питанием.
  5. Девочка училась в одной из самых лучших школ и получила самое лучшее образование. После окончания школы Элена поступила в МГУ, на факультет журналистики. Она была очень рада, что ей удалось самостоятельно попасть на бюджет «журфака», помимо этого, она очень любила лекции и старалась их никогда не пропускать.

Инстаграм

  • Изначально, Элен открыла «Инстаграм» для своих друзей и родственников, чтобы делиться с ними фотографиями. Девушка была неравнодушна к косметике и различным прическам и активно интересовалась – модой, но со временем на неё стали подписываться женщины всех возрастных категорий. И, вот, спустя несколько лет, на Элен подписывается каждый день около одной тысяч человек.
  • Самое интересное заключается в том, что Элена не рекламирует ни одной рекламы на своем блоге и не получает с него никакой выгоды, как она говорит: — » У меня уже есть деньги, а мой личный блог создан для того, чтобы помогать, женщинам быть не только красивыми, но и женственными.
  • Да, иногда, когда на мне есть одежда известных брендов, которую я купила и за, что мне присылают подарки от этой той или иной компании, я всегда пишу в своем «Инстаграме», что это подарок. Я надеюсь, что женщины научатся на моем блоге стать теми, кем они являются на самом деле. И помнить, что они, прежде всего – женщины».
  • Элен Манасир – лучше всех разбирается в красоте и уходе за собой, и, конечно же, однажды сделала маленькую операцию по увеличению губ, по словам Элен, она считает: — » Нет ничего плохого в операции, благодаря этому люди могут стать красивее и избавиться от своих комплексов.
  • Большинство женщин считают это дикостью, им кажется, что это слишком и женщина должна быть настоящей и не должна обманывать окружающих, но, это не так. Операции могут сделать человека счастливым и в этом нет ничего ужасного, да, я когда-то сделала себе губы и не жалею об этом, я ими очень довольна».

Личная жизнь

У Элен нет много известных друзей, с которыми она проводит свои бурные вечеринки, она любит посидеть дома или куда-нибудь сходить с подругой. Её лучшей подругой является – Юния Пугачёва, с которой они знакомы со школьной скамьи. Девушки не очень любили физкультуру и потому вместе часто её пропускали, за, что конечно им хорошенько доставалось не только со стороны родителей, но и от учителей.

На данный момент Элен счастлива в браке с бизнесменом и художником — Булатом Хункаевым. Она бережно относится к своему браку и избраннику, Элен считает, что мужчина должен быть не только надежным, но и благосостоятельным, чтобы он мог спокойно содержать семью.

А что вы думаете о Элен Манасир?

Элен (Елена) Манасир — дочь миллиардера Зияда Манасира. Родилась 26 января 1990 года. Девушка не любит, когда ее причисляют к современной «золотой молодежи», ведь она совершенно другая. Элен воспитывали в лучших мусульманских традициях, поэтому она не кичится богатством отца, а ведет довольно сдержанный образ жизни. Она отличается хорошим вкусом и утонченным чувством стиля.

В детстве Елена получила хорошее начальное образование, а затем самостоятельно поступила на журфак в МГУ на бюджет. Сегодня Элен Манасир — известный бьюти блогер, она активно делится проверенными секретами красоты на своей страничке в Instagram. Самое важное, что она не рекламирует косметические бренды, а искренне рекомендует женщинам те марки, которые попробовала сама.

При этом она не берет деньги за рекламу, они ей просто не нужны. Элен стремится помочь женщинам быть красивыми и женственными.
Ничего плохо Элен Манасир не видит и в пластической хирургии, тем более если она способна сделать человека красивее, увереннее и счастливее.

Она открыто признается, что дважды делала ринопластику носа, но акцентирует на том, что операция была ей необходима по медицинским показаниям (у девушки была искривлена носовая перегородка и она не могла полноценно дышать). Ранее она также увеличивала губы с помощью гиалуроновой кислоты.

В последнее время в услугах пластических хирургов Элен Манасир не нуждается, она регулярно посещает косметолога и сама активно ухаживает за кожей.

На данный момент Элен счастлива в браке с чеченским бизнесменом и художником Булатом Хункаевым. Кстати, свадьба была довольно скромной, на ней присутствовали только родные и близкие друзья молодых.

Золотые дочки: самые эффектные дочери российских олигархов

Жизнь этих девушек — просто осуществившаяся мечта любой среднестатистической девчонки: они не только сказочно богаты, но еще и выглядят как кинозвезды. Рассказываем о жизни самых ярких «золотых дочек» богатейших отечественных бизнесменов.

Виктория Михельсон

26-летняя дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур», миллиардера Леонида Михельсона, живет в США, изучала историю искусств в Нью-Йоркском университете. Наследство Виктории пресса оценивает более чем в семь миллиардов долларов, что делает ее одной из самых завидных невест среди наших соотечественниц — впрочем, о личной жизни девушки журналистам почти ничего узнать не удается. Сообщается лишь, что она не замужем и детей у нее пока нет.

Леонид Михельсон с дочерью Викторией

Зато известно, какие подарки делает любимой дочери ее отец: к примеру, летом этого года Михельсон перевел на Викторию строительную компанию «Нова». В 2003 бизнесмен учредил в честь дочки благотворительный фонд «Виктория», через два года открыл одноименную галерею в Самаре, еще спустя несколько лет в Москве появился фонд V-A-C (Victoria — the Art of Вeing Contemporary — «Виктория — искусство быть современным»).

Анастасия Кудряшкина

О жизни дочери коммерческого директора «УГМК-холдинга» Игоря Кудряшкина, входящего в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России, известно больше, чем о других «звездных дочках», ведь девушка выбрала для себя шоу-бизнес и не боится быть на виду. Она выступает под псевдонимом Настя Кудри (музыка оказалась дочке олигарха ближе, чем журналистика, которую она изучала в МГУ).

Анастасия регулярно выпускает новые треки, которые даже порой оказываются на вершине российского iTunes, хотя до статуса всенародных хитов пока ни разу не дотягивали. Пением Настя занимается с 15 лет, ее любимые стили — хип-хоп и R’n’B. Дочь бизнесмена мечтает когда-нибудь записать дуэт с Канье Уэстом или Тайгой. Пока таких коллабораций не предвидится, Кудряшкина выпускает совместные треки с отечественными селебрити — к примеру, с певцом и актером Алексеем Воробьевым и всем известной Ольгой Бузовой.

Подробности своей жизни Настя смело выкладывает в Instagram, не боясь даже откровений: этой осенью все таблоиды страны писали о том, что девушка попала в аварию, после которой ей ампутировали два пальца на руке. Дочь бизнесмена не стала скрывать от подписчиков своей беды и теперь уже даже шутит по столь печальному поводу.

Серафима Веремеенко

Красивая блондинка, грациозно восседающая на лошади, — дочь Сергея Веремеенко, владельца «Центркомбанка». Девушка училась в МГИМО на факультете международного бизнеса и делового администрирования, сейчас, судя по ее странице на Facebook, занимается развитием приложения под названием True Preferences, которое «помогает изучить биологические реакции организма на те или иные продукты».

Серафима увлекается фотографией и верховой ездой. Первого коня, кстати, отец подарил ей на десятилетие. На 13-летие же девушка получила от родителей черный тонированный Hummer H2 — правда, до получения прав пришлось несколько лет ездить на нем с водителем.

Лара Винокурова

Дочь сооснователя фармацевтической компании «Генфа» Семена Винокурова проживает в Лондоне, где учится в университете. В России девушка не живет уже давно: полтора года она провела в американской школе Ross, еще полтора — в кембриджской Leys. 20-летняя Лара, обладающая модельными пропорциями, любит горные лыжи, бокс и водные виды спорта: гонки на аквабайке, вейкборд.

Журналистам Лара признавалась, что в будущем муже ей важен высокий рост и хорошее чувство юмора. Не знаем, как с юмором, но по росту бойфренд девушки точно соответствует ее идеалу.

Диана и Элен Манасир

Бизнесмен иорданского происхождения Зияд Манасир обладает состоянием в 2,8 миллиарда долларов и с 2009 года присутствует в списке Forbes. Детей у основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» шестеро, наиболее знакомы общественности лица его дочерей Дианы и Элен.

Диана Манасир

Элен Манасир

18-летняя Диана — студентка Лондонского колледжа, учится на факультете искусств, и по ее странице в Instagram можно изучать историю современной моды: все, что появляется в коллекциях топовых дизайнеров, моментально оказывается в гардеробе девушки. Неудивительно, что с такой любовью к моде она тоже пробует себя в качестве дизайнера. На странице Дианы указано, что она является основателем марки The Match. Правда, в аккаунте самого бренда пока пусто и есть лишь его описание:

The Match — новый на российском рынке бренд одежды, а также единственный в своем роде, нацеленный и заинтересованный в первую очередь в помощи детям. Привлечение моды в благотворительность — это возможность совершать благое дело с улыбкой, возможность жертвовать, не чувствуя себя жертвой!

В прошлом году пресса писала о помолвке Дианы с ее бойфрендом, бизнесменом Ростиславом Багировым. Новостей о свадьбе пока не было.

28-летняя Элен Манасир на своей странице постит много селфи и философских цитат. Уже четыре года она замужем за бизнесменом Булатом Хункаевым. Элен — выпускница журфака МГУ. Сейчас она ведет блог о красоте и занимается проектом EMbeauty, на странице которого в Instagram называет себя журналистом и бьюти-инфлюенсером.

Кристина Озимкова

22-летняя брюнетка — дочь Романа Озимкова, крупного инвестора, ведущего несколько строительных проектов. Кристина — выпускница журфака МГУ, она проходила стажировку в редакции российского Vogue. Когда-то девушка занималась в модельной школе Славы Зайцева, при этом удивляется, почему в прессе ее называют моделью: по ее словам, она лишь иногда участвует в показах друзей.

В Instagram у Озимковой более полумиллиона подписчиков, а на странице — сплошь дорогие машины и брендовые наряды. Правда, Кристина признается в симпатии и к бюджетным брендам, но все же чаще выбирает для себя Chanel, Saint Laurent и Celine. Особую страсть питает к сумкам, мы сбились со счета, попытавшись определить хотя бы примерное их количество, одних только «биркин» у красавицы никак не меньше десятка!

Диана Червиченко

Дочь Андрея Червиченко, экс-владельца футбольного клуба «Спартак», перешедшего из спорта в строительный бизнес. Диане 20 лет, она также учится в МГУ. Девушка разделяет интерес отца к живописи (Червиченко — давний коллекционер произведений русских художников). Учиться, кстати, дочь бизнесмена решила как раз на искусствоведа.

Повышенное внимание прессы Диана привлекла, когда стало известно о ее отношениях с сыном певицы Жасмин Михаилом Семендуевым. Тогда писали и о том, что ученица элитной подмосковной школы ездит на свидания к возлюбленному на «Майбахе» — якобы за миллион долларов. Правда, красотка тогда еще не достигла 18-летия, так что возил ее личный водитель. С Семендуевым Червиченко встречалась около двух лет.

Мария Чигиринская

В 2015 году мало кто не слышал о роскошной свадьбе Марии Чигиринской и Симона Крутира. Одно только платье невесты Zuhair Murad обошлось в 15 миллионов рублей, всего же, говорят, на проведение торжества ушло 50 миллионов. На свадьбе было замечено огромное количество звезд и богатых бизнесменов, включая Романа Абрамовича.

Мария — племянница строительного магната Шалвы Чигиринского, дочь его брата-инвестора Александра. Замуж Мария вышла в 18, а в 20 родила дочку Николь.

Хотя многие скажут «рановато», но я всегда мечтала стать молодой мамой,

— пишет у себя в Instagram Мария. Девочке, кстати, недавно исполнилось два года, в подарок от друзей родителей она получила торт в виде розовой сумочки Chanel. На подходе новое поколение «золотых дочек»!

Блогер Элен Манасир об открытии EM Beauty: «Я открыла магазин для своих читателей, а не ради прибыли»

В начале декабря бьюти-блогер Элен Манасир открыла свой первый интернет-магазин EM Beauty. Теперь редкие и эффективные косметологические продукты, о которых Элен рассказывает в своем блоге, можно купить без больших наценок и с гарантией качества и подлинности. В интервью 7sisters Элен Манасир рассказала, как отбирала продукты для своего магазина и какие средства раскупают быстрее всего.

Элен, когда к вам пришла идея открыть магазин?

Идея с созданием магазина возникла из-за того, что многие читательницы моего блога не знали, где купить мои любимые продукты. Иной раз они просто не успевали их купить, так как все, чем я пользуюсь и что рекомендую другим, буквально исчезает с прилавков на несколько месяцев, к чему скромничать!

Почему именно магазин: сейчас женщины предпочитают открывать салоны красоты. Так прибыльнее. Разве нет?

Насчёт салона: я пока не уверена, что смогу совмещать всё, ведь помимо бьюти-блога у меня есть и другие проекты, в частности наш с мужем журнал dopemgz, который мы планируем расширить в ближайшее время.

Как проходил отбор продукции?

Отбор продукции происходит лично мною, ассортимент крайне ограничен. Я хотела сделать что-то вроде “моей косметички, но в будущем там будут появляться и другие мои любимые марки, но только то, чем я пользуюсь сама! В EMBEAUTY нет ни одного случайного продукта, это я вам точно могу сказать!

Элен Манасир

Для вас принципиально важно продавать только то, чем пользуетесь сами?

Безусловно это очень важно, у меня изначально был принцип : никакой рекламы и никакого обмана! На своём блоге за два года я не заработала ни одного рубля!

Магазин работает уже больше недели. Ваши ожидания оправдались?

Ещё как! Такого ажиотажа мы никак не ожидали!

Какой продукт раскупили быстрее всего?

Маску Rexaline и кокосовое масло St Barth.

От вашего имени в Инстаграме продают «паленку». Как вы боретесь с мошенниками?

Многие действительно пытаются воспользоваться моим честным именем и рекомендациями из блога для того чтобы продать просроченный товар по подозрительно низким ценам. Создание площадки EMBEAUTY — один из методов борьбы с недобросовестной и фактически нелегальной торговлей! Инстаграм превратили в рынок, это неприятно! Я само работаю исключительно с официальными представителями марок.

Какие продукты ещё поступят в продажу помимо тех, что уже есть?

Какие продукты поступят пока секрет. Скажу только, что это будут лучшие новинки и старые добрые проверенные средства.

Какой процент с покупки — ваш чистый доход?

Чистый доход не самоцель, главное чтобы магазин окупал себя и не работал в минус! Я создала этот проект для моих преданных читателей, а не для заработка! Но если он будет приносить прибыль, я буду очень рада, ведь бизнес должен быть успешным, это даёт перспективы для расширения!

бизнес, красота

Новые русские: арабский миллиардер выдал дочку замуж за сына миллионера

Украшения за пять миллионов рублей и платье Zuhair Murad. 19-летняя дочь олигарха Диана Манасир отметила свадьбу в одном из самых роскошных ресторанов столицы — Balzi Rossi. Звезда Инстаграма вышла замуж за своего возлюбленного – финансиста и сына миллионера Ростислава Багирова.
Сейчас Багирову 25 лет. Несмотря на статус плейбоя и большую популярность в соцсетях он долго покорял сердце девушки, задаривал ее огромными букетами цветов. Наконец Ростик позвал возлюбленную в ее любимый ресторан и преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом. Она ответила согласием.
В ЗАГС Барвихи представительница золотой молодежи приехала в украшениях Cartier, а на самой свадьбе переоделась в платье Zuhair Murad и украсила себя бриллиантами бренда Yana Raskovalova за 5 миллионов рублей. Свадебный наряд дочери Зияда Манасира обошелся в 17 тысяч долларов.
На торжестве подругу, которая первая пошла под венец, поддержали многие представители золотой молодежи: Стеша Маликова, дочь олигарха Мария Чигиринская, а также семья невесты в лице старшей сестры Элен, брата Романа и отца вместе с супругой Викторией.
Справка. Зияд Манасир начинал свой бизнес обычным студентом бакинского нефтяного института. По его окончании в 1990 году не захотел возвращаться в Иорданию и переехал в Москву. Первое время работал в КООП Союзе («Коопсоюз», потребительская кооперация) специалистом по внешнеэкономической деятельности в качестве специалиста отдела внешних связей. Впоследствии стал зампредом правления. В 1996 году создал компанию «Стройгазконсалтинг», которая вскоре превратился в крупных холдинг, куда входят десятки предприятий. В 2014 году занял 36 место среди богатейших людей России по версии журнала Forbes. Обладает личным состоянием $2,8 млрд.
Женат на Виктории Манасир. В России у Зияда Манасира родилось шестеро детей — три дочери и три сына. От первого брака — Элен (выпускница МГУ) и Диана; от второго — Алекс, Дана, Роман и Андрей.
О своей семье Зияд Манасир говорит: «Мы ведем очень правильный образ жизни. Я не хожу на дискотеки, ни в одно казино в жизни не зашёл. Все свободное время я провожу с семьей. Раз в неделю обязательно с детьми бываем в ресторане, поём в караоке».
Диана Манасир и Ростик Багиров. Фото: Super
Диана Манасир и Ростик Багиров. Фото: Super
Мария Чигиринская и Диана Манасир. Фото: Super
Фото: Super
Стефания Маликова и Роман Манасир. Фото: Super
Диана Манасир. Фото: Super
Фото: Super

Манасир элен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *