«Сложно контролировать девушку, которая зарабатывает миллионы»: инсайдеры рассказали о причинах развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

На днях портал TMZ заявил, что Мэри-Кейт Олсен (33) и Оливье Саркози (50) разводятся. По сообщению издания, Олсен подготовила документы для расторжения брака еще в апреле, но процесс затянулся из-за коронавируса (сейчас суды Нью-Йорка временно приостановили работу).

Инсайдеры утверждают, что Олсен торопится с расторжением брака из-за неадекватного поведения Оливье: он выгнал Мэри-Кейт из квартиры и обязал забрать все вещи до 18 мая. «Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою собственность», — приводит слова Олсен издание Daily Mail.

И теперь актриса с помощью адвокатов пытается через суд запретить (пока еще!) супругу распоряжаться имуществом: она планирует добиться разрешения пользоваться их домом в Хэмптомсе и двумя квартирами в Нью-Йорке, а также просит Саркози продолжать обеспечивать ее медицинской и стоматологической страховками.

По сообщению инсайдеров того же портала Daily Mail, отношения супругов последние полгода совсем не ладились, а все из-за их разных подходов к работе. «Она очень сосредоточена на своей карьере, а он — настоящий француз — и хотел, чтобы у нее было больше свободного времени. Но сложно контролировать девушку, которая зарабатывает миллионы с тех пор, как ей исполнилось 20 лет», — поделились причиной разлада в звездной семье источники, приближенные к паре.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози Актриса, дизайнер Мэри-Кейт Олсен (29) и Оливье Саркози

Напомним, о романе Мэри-Кейт Олсен с братом экс-президента Франции Николя Саркози Оливье стало известно в 2012 году. Спустя три года пара официально поженилась в Нью-Йорке. Об отношениях пары известно мало, оба супруга предпочитают не делиться подробностями личной жизни.

Оливье Саркози разводится с Мэри–Кейт Олсен и выгоняет её из дома

Мэри-Кейт Олсен срочно разводится со своим 50-летним мужем Оливье Саркози.

Телевизионная актриса, ставшая дизайнером одежды, пыталась подать на развод с французским банкиром в апреле, но суд заявил, что они не собираются продолжать дело из-за пандемии коронавируса, сообщает TMZ в среду. В штате Нью-Йорк от COVID-19 умерло более 21 тыс. человек. Как уточняет портал, Оливье «подписал документ о разводе еще 17 апреля», и пара уже живет отдельно.

Мэри-Кейт начала встречаться с Оливье весной 2012 года. Недавно она дала срочное распоряжение о подаче документов на развод и поспешила изучить их. Между тем, ситуация у Мэри-Кейт и Оливье сложная. По информации источника, Оливье вынудил свою жену переехать из квартиры в Нью-Йорке, которую они разделили, расторгнув договор аренды, не предупредив ее. Фактически, Саркози выгнал жену из дома.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.

Фото:

Его адвокаты сказали ей уйти до 18 мая, но у актрисы не было достаточно времени, чтобы собрать вещи, поэтому она попросила продлить этот срок до 30 мая. Она, как сообщается, не получила ответа.

В повестке, поданной 17 апреля в Верховный суд Нью-Йорка, Мэри-Кейт написала: «Было ясно, что мой брак закончился … отношения безвозвратно разорваны».

Она добавила: «Мой муж расторг договор аренды на нашу резиденцию в Нью-Йорке… без моего согласия. Это заявление срочное, потому что мой муж ожидает, что я уеду из нашего дома в понедельник, 18 мая 2020 года, в центре Нью-Йорка, находящегося на карантине из-за COVID-19. Я ошеломлена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять личную собственность».
Мэри-Кейт утверждает, что она не может «искать другую квартиру прямо сейчас, не говоря уже о том, чтобы забрать мои отдельные имущественные вещи, и я серьезно обеспокоена тем, что мой муж будет разыскивать, распоряжаться ею». Чтобы чувствовать себя свободнее, Мэри-Кейт Олсен подала ходатайство о разводе. Документ автоматически защищает собственность звезды.

В 2007 году Forbes поставил Мэри-Кейт и ее сестру Эшли на 11-ю строчку рейтинга самых богатых женщин в сфере развлечений. Оливье Саркози — сводный брат Николя Саркози, бывшего президента Франции.

Пара начала встречаться в 2012 году и впервые заявила о помолвке, когда Мэри-Кейт вышла с огромным кольцом на безымянном пальце в начале 2014 года.

В 2014 году Мэри-Кейт рассказала журналу WSJ: «У каждого свое мнение. Я считаю, что лучше сосредоточиться на том, что перед тобой, и продолжать идти шаг за шагом».

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: история любви

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози Фото: Splash News/All Over Press

25 сентября зарубежные таблоиды в один голос заверили своих читателей, что двухлетний роман американской звезды Мэри-Кейт Олсен и ее французского возлюбленного Оливье Саркози подошел к логическому романтическому завершению – свадьбе. Официальным подтверждением этой информации журналисты не располагают и сделали такие выводы на основе снимков папарацци, сделанных на днях во время прогулки 28-летней актрисы и 45-летнего банкира. В качестве наглядного свидетельства возможного брака общественности представили обручальные кольца на руках Мэри-Кейт и Оливье. Пока поклонники пары по всему миру ждут более убедительных доказательств, чтобы искренне порадоваться счастью влюбленных, мы решили вспомнить, как развивался роман Олсен и Саркози.

Ставрос Ниархос III Фото: Splash News/All Over Press

Впервые пару увидели вместе в апреле 2012 года – сначала на баскетбольном матче в Нью-Йорке, а потом во время прогулки в его пригороде – Хэмптонсе. Только в конце мая, когда СМИ уже вовсю строили предположения о романтическом характере их отношений и искали доказательства этого, источник, близкий к актрисе, подтвердил таблоидам, что Мэри-Кейт и Оливье связывает не просто дружба. Впрочем, тогда никто не думал о том, что роман будет долгим.

Олсен, которой на момент начала отношений с Саркози было 25 лет, до этого отличилась невезением в любви. Ради любимых мужчин она была готова на все, вот только далеко не все ее возлюбленные готовы были связать свою жизнь и судьбу с актрисой, предпочитая закончить роман разрывом, а не свадьбой. Дольше всего – два года (с 2002 по 2004) – она встречалась с актером Максом Уинклером. После расставания с коллегой по цеху у Мэри-Кейт были непродолжительные романы с актером Дэвидом Катценбергом и креативным директором компании Genetic Denim Али Фатуреши. Впервые возможность брака замаячила перед девушкой в 2005 году – руку и сердце ей предложил внук греческого магната Ставрос Ниархос III. Семейное счастье и заветный штамп в паспорте были так близко, но вмешалась лучшая подруга Олсен – светская львица Пэрис Хилтон. Как же Мэри-Кейт жалела, что познакомила жениха с этой сексуальной и неугомонной Пэрис! Потенциальная супруга богатого бизнесмена узнала о романе Ставроса и Пэрис последней, из газет. Лучшие подруги предают, а женихи изменяют — это Голливуд, детка!

Впрочем, переживала Олсен недолго – после небольшого перерыва, в сентябре 2006 года, она начала встречаться с художником Максвеллом Сноу. Эти отношения не продлились и года – уже летом 2007 творческая пара распалась. Очередной любовной вехой в жизни актрисы стал роман с художником Нэйтом Лоуманом. Правда, и эти отношения закончились относительно быстро – спустя меньше года после начала, зимой 2009.

В следующий раз пресса написала о новом романе актрисы только в апреле 2012 года, когда ее судьба переплелась с судьбой Оливье Саркози. То ли Мэри-Кейт, столько раз обжегшись на отношениях, действительно все это время ни с кем не встречалась, то ли просто этого не афишировала, предпочитая хранить тайну личной жизни и умело скрываясь от папарацци.

Оливье Саркози тоже подошел к этим отношениям с богатым жизненным опытом за плечами. В отличие от Мэри-Кейт, он уже был женат. Счастливо или нет – другой вопрос, но от брака с актрисой Шарлоттой Бернар у него подрастает двое детей – сын Жюльен и дочь Марго. После развода он некоторое время встречался с актрисой Стеллой Шанбел, но сразу за расставанием с ней завязался роман с Олсен. Возможно, знакомство с Мэри-Кейт и стало причиной их разрыва, но это уже из серии догадок и предположений. Доподлинно известно только то, что между двумя этими событиями прошло уж ну очень мало времени.

Спальня в новом доме Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен Фото: Splash News/All Over Press

Освободи помещение: что требует брат французского экс-президента от жены-американки

Мэри-Кейт Олсен разводится с мужем, французским банкиром Оливье Саркози, который приходится сводным братом бывшему президенту Франции. Дизайнер, наравне со своей сестрой-близнецом Эшли известная по сыгранным в детстве ролям, стремится сделать это как можно скорее: как сообщает портал TMZ, таким образом она пытается сохранить за собой имущество — нью-йоркскую квартиру, которую арендовала вместе с мужем.

Реклама

По информации таблоида, на этой неделе адвокаты 33-летней Олсен получили письмо от юристов 50-летнего Саркози, в котором говорилось, что до 18 мая она должна освободить помещение — по мнению бывшей актрисы, экс-супруг пытается выгнать ее из жилища, без ее ведома расторгнув договор аренды. По словам Мэри-Кейт Олсен, она просила его подождать до 30 мая, но он не ответил на просьбу.

Из-за ограничений, введенных в Нью-Йорке в связи с пандемией коронавирусной инфекции, звезда фильмов для детей совершенно не успевает съехать из нью-йоркского жилища к понедельнику, 18 мая, — и считает, что лучшим способом будет развестись как можно скорее через суд. Подав иск сама, она автоматически будет защищена от необходимости освобождать квартиру.

Карантинные ограничения создали еще одну проблему — дело в том, что сейчас в Нью-Йорке разводят только в экстренных случаях. Поэтому Мэри-Кейт Олсен приходится запрашивать срочный развод.

Мэри-Кейт Олсен была замужем за Оливье Саркози в течение пяти лет — они поженились в 2015-м, через три года после того, как начали встречаться.
Когда в 2012-м 42-летний Оливье Саркози начал встречаться с 25-летней американкой Олсен, во французском обществе к этому отнеслись крайне скептически. Его бывшая супруга и мать его двоих детей Шарлотт, с которой Оливье Саркози был в браке 14 лет, раздавала интервью, в которых называла 17-летнюю разницу в возрасте влюбленных смехотворной, а французские СМИ придумали для банкира прозвище «маленький французский любовничек», несмотря на то что по росту кинозвезда едва доходила ему до плеча.

Как сообщает The Mirror, ходили слухи, будто уже после 10 месяцев отношений Оливье Саркози был готов предложить Мэри-Кейт Олсен руку и сердце, однако поженились они лишь через три года купив перед этим дом в Нью-Йорке. Манхэттенский особняк обошелся им в $11 млн — на крыше дома был расположен бассейн, холл был полностью отделан зеркалами, а во внутреннем дворике находился фонтан. Однако в 2014 году пара продала жилище, привлекавшее слишком много внимания, и переехала в более скромное и уединенное.

Тем не менее, французский банкир и ставшая модельером актриса продолжали привлекать к себе внимание —- в частности, эксцентричностью свадебной церемонии. Хотя гостям праздника категорически запретили приносить мобильные телефоны, некоторые детали все же просочились в прессу — выяснилось, например, что одним из угощений были сигареты. Столы были уставлены чашами, заполненными табачными изделиями: «Все курили всю ночь», — цитирует The Mirror очевидца событий.

Как сообщало издание E! News, после свадьбы молодожены переехали в Париж.

В течение последних пяти лет об их семейной жизни практически ничего не было известно.

Лишь в 2017 году Мэри-Кейт Олсен дала интервью журналу Porter, в котором рассказала, что сама готовит ужин. «Я думаю, мы счастливые люди — для нас естественно . У нас нет времени, чтобы сидеть и предаваться размышлениям, — говорила она. — Но у меня есть муж, двое приемных детей и жизнь, я должна приходить домой и готовить ужин».

В интервью Мэри-Кейт Олсен также призналась, что не пользуется социальными сетями и не общается в них с фанатами или клиентами марки The Row, принадлежащей ей и ее сестре Эшли.

LEGION-MEDIA

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози прожили в браке пять лет, а теперь заявили о разводе. Рассстаться мирным путем у пары явно не получится. Инсайдеры раскрыли причину разрыва звездной пары.

Все дело в том, что влюбленные так и не смогли прийти к согласию по поводу работы. Брату экс-президента Франции Николя Саркози не нравилось, что его супруга слишком много внимания уделяет карьере. Оливье хотел, чтобы дизайнер чаще была дома.

LEGION-MEDIA

«Она сильно сосредоточена на карьере, а он — слишком француз и хотел видеть ее более свободной от дел. Но невозможно контролировать девушку, которая еще в 20 лет зарабатывала миллиарды», — поделился источник с People.

Сейчас ситуация между пока еще официальными супругами накалилась до предела. Из-за пандемии они не могут развестись, в то время как Саркози настаивает, чтобы Олсен покинула их совместную квартиру в Нью-Йорке. Звезда не может спокойно искать новое жилье, потому что ситуация с коронавирусом в Америке все еще продолжает оставаться серьезной.

Мэри кейт олсен и саркози

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *