Новости

11 марта 2020

«Разденусь за деньги!»: сломанные судьбы интернет-моделей

Специальный корреспондент «Прямого эфира» Ермил Нечаев в течение месяца разбирался в особенностях вебкам-моделлинга. В ток-шоу Андрея Малахова – новые подробности о подпольном бизнесе в России и о сломанных судьбах интернет-моделей.

Вебкам-моделинг – это бизнес, построенный на общении веб-модели и наблюдателя в онлайн-видеочате. Зародился он в 1999 году с развитием высокоскоростного Интернета. Лидерами по количеству вебкам-студий являются США, Япония, Южная Корея и Россия. На территории Российской Федерации официально этот бизнес не запрещен.

В студию Андрея Малахова пришла 19-летняя вебкам-модель Ксения Денисенко. Девушка призналась, что не стыдится зарабатывать деньги таким способом. По ее словам, вебкам-моделинг – это «не порно, а искусство». Она отметила, что в этой работе ее интересует только эротическая часть – фотосессии.

Мать Ксении поддерживает свою дочь. Она рассказала, что позволяет ей делать «почти все». «У меня родился способный ребенок. И я поняла, что нельзя губить ее талант», – объяснила Елена Денисенко.

66-летняя пенсионерка Елизавета Брылина из Подмосковья тоже работает вебкам-моделью. Но она уверена, что Елена Денисенко отправила свою дочь на «панель». «Это разрушает психику, отношение к миру и семье, – возмущена пожилая женщина. – Она же будет больная и в депрессии, а ты будешь покупать себе бриллианты».

Бывшая вебкам-модель Юлия Зеленкевич убеждена, что веб-моделинг по Интернету – это первый шаг к проституции и эскорту. По ее словам, по ту сторону камеры сидят одни извращенцы. Она считает, что нужно запретить этот бизнес, потому что он «развращает мужчин».

Фрилансеры Арчи Бой и Алиса Долл рассказали Андрею Малахову, как стали моделями для веб-студий. «Когда закончились деньги, у меня началась депрессия», – начинает Арчи. «В итоге мы пошли в вебкам», – продолжает Алиса Долл. Она призналась, что, поработав в веб-моделинге, «столкнулась с тотальным непониманием общества и лишилась работы». К чему была совершенно не готова.

Виктория Петрова, бывшая вебкам-модель, в 2017 году перестала оказывать подобные услуги, но до сих пор подвергается травле в Интернете. Она хотела бы, чтобы по всей России на федеральном уровне закрыли все вебкам-студии. По ее словам, моделей, занимавшихся когда-либо оказанием веб-услуг, шантажируют интимными фото и видео.

Как устроен вебкам-бизнес в России? Кто на нем зарабатывает? До чего доводят эротические трансляции? Сколько зарабатывают веб-модели, обнажаясь на камеру? Кто смотрит эти откровенные онлайн-шоу? Подробности – в «Прямом эфире».

strajj

В Екатеринбурге семейный триллер. Родственники пропавшей модели опознали обезображенное тело!

Взбудоражившая Екатеринбург история исчезновения фотомодели и жены модного фотографа Дмитрия Лошагина превращается в шокирующую трагедию. Труп молодой женщины, найденный в лесу под Первоуральском, с высокой долей вероятности опознан как тело Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Следствие готовит официальное заявление и намерено сделать невыездным супруга пропавшей. Дмитрий Лошагин отказывается от полиграфа, не отвечает на звонки друзей. Подробности жуткой истории — в материале «URA.Ru».
В теле девушки, найденной в лесном массиве в 50 метрах от Старомосковского тракта, с высокой долей вероятности опознана пропавшая несколько дней назад екатеринбургская фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина. Об этом «URA.Ru» стало известно от собственных источников, близких к правоохранительным органам. «Тело сильно обезображено и обожжено. Видимо, преступник сделал это для того, чтобы сложнее было идентифицировать человека. Целой осталась аккуратная ножка с педикюром. 90% — это она. Но без экспертизы ДНК никаких действий предприниматься не может», — рассказывает инсайдер.
В СУ СК по Свердловской области эту информацию подтверждают, сообщив, что было назначено генетическое исследование, результаты которого будут известны в течение месяца. Первоуральские оперативники убойного отдела эту информацию не комментируют, однако инсайдеры утверждают, что признаки криминальной смерти станут причиной возбуждения уголовного дела об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной.Источники агентства полагают, что в случае если события будут развиваться именно по такому сценарию, первым в список подозреваемых мог бы попасть супруг девушки — популярный фотограф Дмитрий Лошагин, который так же, как мать и брат Юлии, вчера приехал в Первоуральск на опознание. По неподтвержденной информации, г-ну Лошагину предлагалось пройти полиграф, однако он отказался. Сейчас следователи собирают характеристики на супруга погибшей, планируя воспользоваться ими и задержать Лошагина на двое суток.

По данным «URA.Ru», оперативники торопятся с возбуждением дела и вынесением постановления, которое сделало бы Лошагина невыездным на период следственных мероприятий. В противном случае, мужчина может в любое время покинуть страну — его друзья рассказывают, что он имеет собственность в Чехии (информация не проверена), куда они с Юлией давно хотели переехать.

«Отъезд из страны был ее идеей. Юля приехала из Тагила три года назад, у них быстро начался роман. Она стала не просто его моделью, а ассистентом. Все отмечали, что она влияла на него, и Лошагин в последние месяцы сильно изменился. А последнее время он ходил очень мрачный. Сплетники говорили, что все из-за того, что Юля сама детей не хотела, чтобы сохранить фигуру, но запрещала ему общаться с ребенком от первого брака. Дима вообще почему-то решил, что это не его сын, и даже пытался его из садика забрать, чтобы на генетическую экспертизу свозить. И алименты он платить не хотел», — рассказывает один из знакомых Лошагина.

Процесс по алиментам идет уже несколько месяцев. Именно он мог бы сделать Дмитрия Лошагина невыездным — юристы компании «Юрлига» рассказывают, что для этого нужны только решение суда, исполнительный лист и заявление пристава о запрете на выезд из России, но они пока не получены.

Стоит напомнить, что «алиментный скандал» стал причиной еще одной некрасивой истории. В феврале прежняя супруга фотографа Татьяна заявила о том, что Дмитрий Лошагин публично напал на нее, прямо на рабочем месте (женщина являлась управляющим в баре Fireside в отеле «Хайатт»), бил по лицу, а затем, схватив за волосы, бросил на пол. После чего, по словам главы компании «Юрлига» Ивана Волкова, Татьяна заявила о намерении привлечь бывшего мужа к уголовной отвественности за побои.

Позже в неофициальных беседах женщина рассказывала, что во время их совместной жизни супруг не раз поднимал на нее руку и проявлял агрессию. Более того, отмечают представители компании «Юрлига», в суде Лошагин также вел себя не очень корректно: кидался с оскорблениями и на экс-супругу, и на ее адвоката. Ожидалось, что процесс закончится в октябре, однако из-за последних событий он может затянуться.
Сам г-н Лошагин для общения недоступен: покинув вчера Екатеринбург, он до сих пор не отвечает даже на звонки друзей. Адвокат фотографа — управляющий партнер в компании «Кратц, Лашин и партнеры» — Сергей Лашин ситуацию также не комментирует, заявив, что не имеет на это ни возможности, ни права.

Метки: жесть, интересно

Мужская версия Фриды Кало. Армянская художница покорила подиум Gucci, но зрителю «изюминка» не зашла

Армине 23 года. Она иллюстратор и графический дизайнер. Ее дед Азизян Хачатур — известный армянский художник. Мать, являясь врачом по профессии, также принимает участие в выставках.

До работы с Gucci девушка снималась для небольших армянских брендов, однако в показах не участвовала, писал InStyle. В Берлине, куда Армине приехала на концерт любимой группы, ее заметил скаут модного дома.

«Однажды утром во время прогулки по городу ко мне подошел скаут и попросил разрешения сделать фото и обменяться контактами. Месяц спустя он же сообщил мне, что фотография была отправлена в Gucci, и что они хотят видеть меня на кастинге для их показа», — рассказала девушка изданию The Art Gorgeous.

По словам Армине, она испытывала смешанные чувства: с одной стороны восторг, с другой — растерянность.

«Я не могла поверить, что стану частью бренда, который так сильно люблю», — заявила она.

Арутюнян прошла по подиуму 22 сентября. На ней, как и на других моделях, были одеяния, похожие на смирительные рубашки. Позднее представители Gucci сообщили, что так модный дом высмеивал стремление общества загнать людей в рамки.

Армянская модель выложила фото с показа в Instagram, поблагодарив модный дом. Для нее это был первый профессиональный показ.

В комментариях многие восхищались необычной внешностью модели и ее обаянием. Другие пользователи посчитали ее некрасивой и похожей на мужчину.

«Я так взволнована из-за того, что твоя уникальная и особенная красота ценится на международном уровне! Это то, куда мы должны идти, хватит одинаковых пластиковых лиц и повторяющихся моделей», — написала пользовательница annachochoh.

«Непосредственная и эффектная девушка! Желаю успехов в будущем!» — прокомментировала снимок ha_18m.u.

«Очень необычная девушка. Желаю вам удачи!» — заявила aykaa1617.

Модель Алина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *