10 лет брака Бейонсе и Джей-Зи в цитатах — о любви, судьбе и изменах

Бейонсе и Джей-Зи

Сегодня Бейонсе и Шон Картер, известный под псевдонимом Джей-Зи, празднуют круглую дату — десятилетие брака (хотя супруги примерно столько же лет провели вместе до свадьбы). За эти годы у пары было немало взлетов и падений: рэпер многократно обвинялся в изменах, и многочисленные публикации о грядущем разводе сменялись совместными фотографиями и интервью, в которых супруги рассказывали, что, несмотря на невзгоды, они делают все необходимое, чтобы сохранить семью. И, похоже, у них это неплохо получается. Предлагаем вспомнить 10 цитат Бейонсе и Джей-Зи о творческом союзе, браке и изменах.

О начале отношений

В 2001-м мы начали встречаться. Сначала мы приглядывались друг к другу. Я пытался произвести на нее впечатление, позвал на свидание, все было круто — цветы, вино. Но эту невероятную южную девушку было непросто завоевать. Правда, и я сдаваться не собирался.Сольную карьеру Бейонсе и отношения с Шоном ознаменовала их первая совместная работа Bonnie&Klyde (2002), затем свет увидел хит Crazy In Love (2003). С тех пор имена Джей-Зи и Бейонсе всегда фигурируют рядом в прессе, а сам музыкальный союз стал практически неделимым.

Мнение, что чувства зарождались на дружеской волне, подтвердила и сама певица, вспоминая, что до Джей-Зи она не состояла в серьезных отношениях, и намекнув, что супруг стал ее первым мужчиной:

Сначала мы были друзьями. Прошло где-то полтора года, прежде чем у нас состоялось первое настоящее свидание. Для меня так важно было тогда иметь друга, которому я была нужна, который был со мной честен.


Бейонсе и Джей-Зи в начале отношений


Бейонсе и Джей-Зи на одном из своих первых совместных выступлений

О творческом союзе

Я бы не стала такой, какая я сейчас, если бы не этот мужчина. Он так помог мне,

— именно так однажды сказала в интервью Бейонсе о своем муже.

Действительно, в конце 90-х, когда Би была частью трио Destiny’s Child, в ее жизни появился подающий надежды продюсер, который впоследствии подтолкнул талантливую певицу к сольной карьере. Любопытно, что и Джей-Зи придерживается подобного мнения в отношении супруги: рэпер неоднократно рассказывал, какое место занимает любимая женщина в его жизни.

Что если бы у меня ее не было? Что тогда? Кем бы я был? Иногда я задаюсь вопросом, был бы я в таком случае Джей-Зи? Это нереально. Впервые я заметил ее, когда ей было 16, и я подумал: «Она будет моей». Она стала моим лучшим другом. 20 лет с тех пор прошло.

О браке

За долгие годы творческого и любовного союза Би никогда не позволяла себе высказаться двусмысленно или негативно о Джей-Зи и делала хорошую мину при плохой игре. Каждый раз, когда в интервью речь заходила о супруге, певица проявляла тактичность и давала понять, что даже не задумывается о разводе:

В нашей любви есть взлеты и падения. Я должна многому научиться, и это — любовь, несмотря на все плохое и хорошее. Мы влюблены.


Джей-Зи и Бейонсе в ожидании двойняшек

К слову, певица неоднократно подвергалась критике со стороны поклонников из-за набора веса. Известно, что у певицы был выкидыш до того, как на свет появилась их первая дочь Блу Айви. Можно предположить, что колебания в весе отчасти связаны с попытками подарить супругу долгожданного ребенка. Тем не менее публика не щадила ее, а главную поддержку оказывал именно Джей-Зи:

Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты.


Бейонсе и Джей-Зи с дочерью Блу Айви

В своем недавнем интервью знаменитый продюсер наконец прервал молчание и сообщил, что в их с Бейонсе браке были проблемы, и признал свою вину:

Нам приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И отсюда это и вылезает — неверность.


Джей-Зи и Бейонсе

Об изменах

В 2016 году разлад в семье музыкантов достиг апогея: пресса вовсю трубила о том, что супруги, живя в одном доме, избегают друг друга, мол, Джей-Зи все время ссылается на занятость и старается лишний раз улизнуть из дома. Тогда оскорбленная певица в своем альбоме Lemonade выпустила песню, в которой отчетливо прослеживаются ее обвинения в адрес Джей-Зи:

Смотрю на часы, он уже должен быть дома. Сегодня я раскаиваюсь, что надела кольцо. Он хочет меня только тогда, когда я не рядом. Он лучше позовет Бекки с хорошими волосами.

Кто такая Бекки, общественность так и не узнала. Поклонники подозревали и Рианну, и Риту Ору, и Рэйчел Рой в интрижке с продюсером, однако версии так и не подтвердились, а соавтор песни и вовсе попыталась объяснить, что Бекки — выдуманный персонаж.

Это последнее предупреждение. Ты знаешь, что со мной начал по-настоящему жить. Если такое повторится еще раз, то ты потеряешь свою жену… Я чувствую чужие духи на твоем Louis Vuitton. Мне все это чертовски надоело… Я всегда была внимательна и предана тебе, обращала внимание на все детали. Так что же я сделала не так?

— поет Бейонсе.

Джей-Зи ничего не отрицал, а позже тоже выпустил альбом, «4:44», отчасти посвященный теме супружеской неверности. Судя по текстам этих песен, музыкант искренне раскаивался.

Слушай, я прошу прощения, я часто путался с другими женщинами! Я знаю, я не заслуживаю тебя. Я довел тебя в Париже. Я сказал тебе «Не дави на меня» вместо «Будь моей». Если бы мои дети все это узнали, я не представляю, что бы я сделал. Если их мнение обо мне изменится, я просто умру от стыда.

Джей-Зи и Бейонсе с дочерью Блу Айви

Бейонсе с двойняшками, Сэмом и Руми

В какой-то момент ситуация исчерпала себя, а на просторах интернета стали появляться догадки, будто такая перепалка в песнях была всего лишь изощренно спланированным пиар-ходом: чем больше будут говорить о выпущенных альбомах, тем больше экземпляров музыканты продадут. Такая вероятность существует, однако не объясняет поведения сестры Бейонсе, Соланж Ноулз, которая накинулась с кулаками на неверного Джей-Зи, отстаивая честь сестры. Этот конфликт в лифте даже обрел собственное название — Элеваторгейт.

Конфликт утих, когда в начале 2017 года Бейонсе заявила о беременности, и позже на свет появились Сэм и Руми Картер. После этого Джей-Зи и признался в изменах, уверяя, что с рождением близнецов их с Би жизнь круто изменилась, и теперь он готов работать над своим поведением.

Джей-Зи и Бейонсе

История любви Бейонсе и Джей Зи

Они, бесспорно, являются если не самой, то точно одной из самых красивых и влиятельных пар шоу-бизнеса. Каждый в этом дуэте является состоявшейся, знаменитой на весь мир личностью, однако их сложно представить врозь. Свою личную жизнь они держат за семью замками от прессы и общественности, но все равно восхищают миллионы и являются примером для подражания. Сегодня PEOPLETALK решил вспомнить историю любви неотразимой Бейонсе Ноулз (33) и ее возлюбленного и супруга Джей Зи (45).

Их детство протекало по-разному. Она − девочка из приличной семьи. Отец Бейонсе работал в звукозаписывающей студии, а мать была художником по костюмам. Его детство проходило в Бруклине, где юный Шон Картер (настоящее имя Джей Зи) торговал наркотиками и коротал будни с весьма сомнительными приятелями. Как потом признался сам рэпер, именно музыка помогла ему оставить криминальное прошлое.

Ее музыкальная карьера стартовала в начале 90-х. Под руководством отца, который полностью посвятил себя реализации таланта своей дочери, семейство Ноулз создает герлз-бенд Destiny’s Child. А в 1997 году группа подписала контракт со звукозаписывающей студией Columbia Records. С этого момента карьера Бейонсе стремительно пошла на взлет.

В 1990 году Шон Картер меняет имя на сценический псевдоним – Джей Зи и начинает свою музыкальную карьеру. Выпуская альбом за альбомом, он буквально взрывает своим творчеством мир хип-хопа. Не останавливаясь на достигнутом, предприимчивый Джей Зи в 1995 году создает свой лейбл Roc-a-Fella Records.

Бейонсе − одна из немногих знаменитостей, кто может похвастаться стабильностью и разборчивостью в своих любовных приключениях. «В 13 лет у меня появился первый парень, мы встречались, пока мне не исполнилось 17. Мы были хорошими друзьями, но не жили вместе и не… ну вы понимаете. Тогда я была еще слишком молода для всего этого. Вот и весь опыт, который у меня был в отношениях с парнями. С тех пор у меня есть только один мужчина — Джей», − рассказала она в интервью.

Зато у рэпера было много любовных мимолетных связей. Первыми серьезными отношениями стал роман с американской R’n’B-певицей Блю Кантрелл (39). Однако через два года эти отношения прекратились, и он наконец встретил ее − Бейонсе.

Они познакомились в 2000 году. Дружеская связь со временем переросла в романтическую, что оставалось тайной до 2002 года, когда на экраны вышел совместный клип знаменитостей на песню Bonnie & Clyde. Именно его принято считать стартом в их союзе.

В том же 2002 году выходит еще одно совместное творение музыкантов. Песня Crazy In Love буквально взрывает мировые хит-парады, а видеоклип набирает рекордные просмотры на канале YouTube. С этого момента пара больше не скрывает свои отношения и смело появляется на публике.

Жадная до слухов пресса тут же стала искать изъяны в их жизни. Таблоиды пестрили заголовками о том, что отец певицы не одобряет ее выбора. В частности, его не устраивало криминальное прошлое рэпера. Однако запреты отца не повлияли на отношения молодой пары.

Следующим камнем преткновения стала барбадосская красавица и протеже Джей Зи − молодая Рианна (27). Пресса приписывала им роман, но Бейонсе никак не комментировала данную ситуацию и оставалась в стороне от подобных провокаций.

В 2005 году стали появляться слухи о скорой свадьбе Джей Зи и Бейонсе. Даже отец певицы, который всегда был настроен против рэпера, стал говорить о нем в интервью только хорошее.

Наконец, 4 апреля 2008 года эта яркая пара скрепила свои отношения узами брака, сыграв роскошную свадьбу в Нью-Йорке. Гостями церемонии стали родственники и близкие друзья.

Над подвенечным платьем Бейонсе, работала ее мама. Зал был украшен 70 000 орхидей привезенных из Таиланда. Открывал торжество знаменитый хит пары Crazy In Love.

На кольцо Джей Зи не скупился! Украшение с 18-каратным бриллиантом обошлось ему в $5 млн.

В 2012 году на свет появился первый ребенок знаменитой пары − девочка Блу Айви Картер (3).

После рождения дочери Бейонсе дала откровенное интервью, в котором рассказала, что это не первая ее беременность. Некоторое время назад у певицы случился выкидыш. По словам Бейонсе, пережить эту трагедию ей помог Джей Зи.

В 2013 по миру прокатился слух о скором разводе пары. Настоящий скандал разгорелся из-за родной сестры Бейонсе − Соланж Ноулз (28). Она накинулась с кулаками на зятя в лифте нью-йоркского отеля после возвращения с вечеринки Met Gala. Причиной тому якобы послужила неверность Джей Зи. По слухам, Соланж уличила его во флирте с дизайнером Рейчел Рой (41) на той самой вечеринке. Скандал гремел, все пытались угадать дату развода, однако страсти скоро улеглись, а пара никак не комментировала эту ситуацию.

Подтверждением нерушимости их союза стало совместное выступление Бейонсе и Джей Зи на церемонии «Грэмми» в 2014 году с песней Drunk In Love. Счастливые и, кажется, еще более влюбленные друг в друга, они предстали на глазах у многомиллионной публики, приведя всех в восторг!

Какие бы слухи ни витали вокруг этой пары, они по-прежнему вместе. И мы надеемся, что так будет всегда.

Что мы знаем точно, так это то, что в 1999 году Джей Зи ссылается на Destiny’s Child, трио, в котором на тот момент пела Бейонсе, в своем треке Lobster and Scrimp. А в 2000-м снимает как режиссер клип певице Амиль, и в этом видео появляется также и его будущая жена. Двухтысячный год был непростым для Бейонсе: ее бросил парень, с которым она встречалась аж с 12 лет. Первый ее бойфренд. Кроме того, становился очевидным кризис внутри Destiny’s Child. 19-летней Бейонсе нужна была поддержка: не семьи, не подруг, а кого-то еще. «Я бы не стала такой, какая я сейчас, если бы не этот мужчина. Он так помог мне! Мне было очень важно иметь рядом с собой друга, которому я была бы нужна, который был бы со мной честен во всем», — скажет потом певица о Джей Зи, с которым она начала тогда тесно общаться (но пока не встречаться). О романе речи не шло: Бейонсе, как девушка из приличной семьи, не позволяла лишнего ни себе, ни своему «мужчине-другу».

Первый мужчина

«В 2001 мы начали встречаться. Сперва мы приглядывались друг к другу. Я пытался произвести на нее впечатление, позвал на свидание, все было круто — цветы, вино. Но эту невероятную южную девушку было непросто завоевать. Правда, и я сдаваться не собирался», — это воспоминания Джей Зи о том предконфетно-предбуфетном периоде. В итоге крепость все же пала.

Их первое совместное появление случилось на обложке одного из глянцевых журналов — традиционное коллективное фото звезд старой и новой школы, в компании Стива Уандера, Криса Корнелла, Гвен Стефани и других. Бейонсе сидит рядом с Дэвидом Боуи, ее будущий муж возвышается над Мисси Эллиотт — и все это в разных частях кадра. Впрочем, тогда никто и не думал, что они пара. «Мы в то время как раз пытались начать встречаться», — объяснит потом Джей Зи. «Пытаться» указывало на некоторые, скажем так, сложности. Во-первых, роман рэпера с моделью Шанель Скотт, который как бы заканчивался параллельно началу любви к Бейонсе. Во-вторых — как следствие, — не слишком хорошее отношение родителей певицы к ее новому парню. В-третьих, неопытность самой Бейонсе. Во всех смыслах.

«С моим первым парнем мы не жили вместе, и, ну, все остальное тоже «не». Слишком рано, я так считала. Вот и весь мой опыт в отношениях с мужчинами. С тех пор у меня только один мужчина — мой муж», — сделала очень несовременное признание Бейонсе.

Муж бейонсе джей зи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *