Секреты секса и любви

Испанцы потрясающие люди, со своим собственным чувством юмора, отношением к морали, религии, семье. Посмотрев уже более десяти фильмов разных испанских режиссеров, каждый из этих фильмов удивил меня неимоверно. Складывается отношение, что испанцы — это сверхлюди, которые ничего и никого не боятся; у них нет абсолютно никаких рамок; они ничего не стыдятся, выработав этакое толерантное отношение буквально ко всему, что происходит в мире.
Очередной шедевр — «Секреты секса и любви» Пако Леона. В принципе, название говорит само за себя и наивно предполагать увидеть нечто «волшебное и наивное». Фильм заключает в себе несколько отдельных историй, героем каждой из которых является человек, так сказать, «исключение из правил». Эти люди не такие как все, и, познав этот факт, они научились поистине наслаждаться жизнью… и не стесняются это демонстрировать. Вот смотришь и понимаешь, хорошо, что не все люди одинаковые! Если человек достаточно образован, у него адекватное отношение к различного рода актам любви, то он определённо найдет этот фильм интересным. Есть моменты, над которыми можно призадуматься, есть и над чем посмеяться. А все в целом выглядит очень гармонично. Испанцы умеют делать фильмы, используя минимальный бюджет, но при этом придумать что-то необычное, рискнуть и попасть в точку. Даже без участия всемирно известных актеров, фильм способен заинтриговать и привлечь внимание.
В итоге, «Секреты секса и любви» — фильм дерзкий, самобытный, для России нетипичный. Возможно, я заблуждаюсь, но не могу представить, чтобы российские режиссеры решились бы представить на каком-либо кинофестивале фильм с подобной идеей. Не для всех это. Но, у Испании получилось достойно. Качество съемки оставляет желать лучшего, но так это и не голливудский блокбастер по комиксам! Не исключено, что некоторые, может, найдут ответы на свои давно интересующие вопросы… Просмотр этого фильма еще раз дал мне понять: испанские арт-хаусные Фильмы пропускать нельзя!
7 из 10

Когда у Роузи более расслабленное настроение, она отдает предпочтение йоге или пилатесу в студии Энди Хеккер в Лос-Анджелесе. По словам Хантингтон-Уайтли, пилатес просто необходим для создания красивого тела — он делает его сильным и гибким.

Если модель прилетает в Лондон, ее тренировки превращаются в возможность провести время с семьей. Брат Роузи, Тоби Хантингтон-Уайтли, работает фитнес-тренером в одной из крупнейших студий. В одном из интервью модель рассказала, что Тоби всегда готов подстроиться под ее напряженный рабочий график и провести персональную тренировку между съемками.

Питание

Наряду с другими звездными красавицами Роузи — адепт интервального голодания. Модель отдает предпочтение режиму 10/14 — то есть 10 часов, когда можно употреблять пищу, а затем 14-часовой перерыв. Роузи уверена, что это помогает ей чувствовать себя лучше в течение дня, а также дает организму время на переваривание еды. Так что же модель ест в течение 10-часового промежутка?

Сразу после пробуждения Роузи выпивает литр чистой воды — это помогает «включить» организм после сна и вывести накопившиеся токсины. Перед тренировкой модель обязательно завтракает. Ее любимый вариант утреннего приема пищи — белковый омлет со шпинатом.

Фото: @rosiehw

В целом рацион модели большей частью состоит из белка — мяса птицы (от красного мяса Роузи отказалась пару лет назад), рыбы и яиц — и большого количества овощей. Кроме того, Роузи — большая поклонница свежевыжатых соков. Модель не раз рассказывала, что соковыжималка — самый востребованный прибор на ее кухне, а шкафы и холодильник всегда забиты свежими овощами и фруктами.

Основная стратегия Роузи — есть чистую, домашнюю пищу. Модель обожает готовить для себя и своей семьи, так она может быть уверена в качестве еды на 100 процентов. В то же время красавица может изредка побаловать себя чем-то вкусным. «Я никогда не буду той моделью, которая с самым несчастным видом грызет стебель сельдерея, — поделилась она. — Жизнь слишком коротка, а еда слишком хороша!» Из «запрещенных» продуктов в число любимчиков Роузи входят сыр, бекон и картофель фри.

Параметры Рози Хантингтон-Уайтли Рост Вес

У Рози Хантингтон Уайтли, высокойангличанки с голубыми глазами, одного из ангелов Victoria’s Secret, были все предпосылки сделать успешную карьерув модельном бизнесе.

Во-первых, хорошие природные данные: параметры рози хантингтон уайтли всегда были близки к идеалу. Во-вторых, она старательно поддерживает свою форму с помощью специальной диеты и систематических физических нагрузок, занимаясь фитнесом, йогой и боксом. Для рози хантингтон уайтли фитнес и занятия другими видами спорта никогда не было обременителеным, она с детства привыкла заниматься под руководством своей мамы, по профессии тренера по фитнесу.

Рост: 175 см

Вес: 53 кг

Параметры фигуры: 84-62-88

По одной из версий,целеустремлённая девушка отнюдь не мечтала стать моделью. Она подала резюме водно из модельных агентств, желая получить должность менеджера, но руководствоагентства, оценив параметры розихантингтон уайтли, предложило ей стать моделью. Немного подумав, Розисогласилась, потому что брала участие в модельных показах ещё во время учёбы вколледже, просто никогда не думала, что это может стать серьёзным занятием иисточником заработка. Правда это или нет, но это решение было правильным, с техпор карьера девушки только стремительно движется вверх, а в 2010 году онапопробовала себя в роли актрисы кино, снявшись в продолжении блокбастера»Трансформеры» — в третьей части,заменив Меган Фокс.

Рациональное Питание и Диета Рози Хантингтон-Уайтли

Неправильным было бы считать, чтодля поддержания такой хорошей формы девушке не нужно соблюдать диету. Правда, диета рози хантингтон уайтли – этоскорее соблюдение принципов рационального и умеренного питания, а не строгиеограничения и изнурительные голодовки.

Это не исключает силы воли, потому чтоглавное – контролировать свой режим дня, питания и тренировок. Ведь Рози самапризнаётся, что может позволить себе расслабиться, съев традиционный английскийбифштекс или пирожное с кремом, но при этом она усиливает интенсивностьтренировок. А перед важными показами и съёмками она легко отказывается отуглеводов.

Вообще диета рози хантингтон уайтли была разработана одним из её тренеровДжеймсом Дуиганом и заключается в соблюдении нескольких простых правил:

  • никогданельзя отказываться от завтрака. желательно в течение первого часа послепробуждения; предпочтительно это должна быть белковая еда, дающая многоэнергии;
  • идеальнаяпища – сырая или запеченная на гриле;
  • начинатьтрапезу следует с фруктов, употребляя их за полчаса до основного блюда: онибыстро усваиваются организмом и насыщают;
  • водуследует пить за 15 минут до еды или после неё;
  • естьнужно небольшими порциями, разделив их на 5 приёмов, последний из которыхдолжен быть не позднее 8 часов вечера.

Фитнес Рози Хантингтон-Уайтли

По словам Рози Хантингтон-Уайтли, фитнес – это одна из самых важныхсоставляющих её успеха. В городах, где она чаще всего бывает, — в Лондоне, Нью-Йоркеи Лос-Анджелесе – её ожидают три личных тренера по фитнесу, так что отлыниватьне приходится. Силовыми упражнениями она не увлекается, предпочитая занятия нагимнастическом мяче. Важно также обращать внимание на упражнения для областиспины. А занятия боксом, по признанию Рози, – это не только отличная тренировкадля мышц, но и море удовольствия.

Рози Хантингтон-Уайтли Фото

Рози Хантингтон-Уайтли Victoria’s Secret Fashion Show Видео

Занятия спортом и диета рози хантингтон уайтли, однозначно, дают свои результаты: убедится в этомлегко, посмотрев одну из последних её работ,– рекламу аромата Burberry Body.

Фотосессияодной из самых сексуальных девушек мира весьма пикантна: она демонстрирует своидеальное обнажённое тело, едва прикрытое бежевым тренчем, — результат сочетаниядиетического питания и систематических тренировок.

Ее изящное личико и точеная фигурка в совокупности с высоким (175 см) ростом помогли быстро завоевать место в мире моды и красоты. Год спустя, в 2004-м, она впервые вышла на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке и в 17 лет снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue. Роузи мгновенно стала востребованной моделью, последовали контракты с DKNY, Ralph Lauren, Top Shop, Tommy Hilfiger Kenzo, Just Cavalli и другими знаменитыми марками.

В 2006 году Роузи стала единственной британской девушкой-ангелочком Victoria’s Secret. А в 2009 году Хантингтон-Уайтли получила звание «Модель года» премии Elle Style Awards. Спустя еще год Роузи попробовала себя в кино, заменив оскандалившуюся Меган Фокс в «Трансформерах-3». Ее личная жизнь тоже оказалась связанной с кино: после череды романов с музыкантами и актерами в 2010 году Роузи перестала скрывать отношения с британским и американским актером Джейсоном Стэтхэмом. Многолетний роман хоть и не привел до сих пор к свадьбе, зато в 2017 году у пары родился первенец, Джек Оскар Стэтхэм.

Роузи хантингтон уайтли без макияжа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *