Диего Рамос/Diego Ramos

Знаменитый, но не богатый
ДИЕГО РАМОС: одинокий плейбой
Раскованный, красивый, он без конца отмачивает шуточки (иногда скабрезные), не боится вставить в разговор крепкое словцо. Сидит нога на ногу, вальяжно курит сигарету, постоянно откидывая непослушные волосы, которые то и дело падают на лоб, лезут в глаза. Таким предстает Диего Рамос перед всеми журналистами, которые берут у него интервью (что, кстати, совсем нетрудно). Свою известность актер ощущает в полной мере. А вот богатым его азывают совершенно напрасно. И не потому, что звезду обижают гонорарами: вот уж кто действительно зарабатывает в Аргентине, так это Рамос. Просто разумно тратить деньги он пока не научился. Пять лет отпахал в сериалах, получал огромные суммы и все тотчас же спускал на подарки семье и на главное хобби своей жизни — путешествия. Диего хлебом не корми — дай посмотреть новые места, так что после каждого сериала он отправлялся познавать мир. А по возвращении ютился в маленькой съемной квартирке в Сан-Тельмо (хороший, но отнюдь не самый престижный район Буэнос-Айреса). Конечно, это было удобно: рядом расположены студии «Телефе» и других телекомпаний, так что на работу актер ходил пешком.
Но пора уже было обзавестись и собственным жильем, о чем беспрестанно твердили друзья и родственники. И в начале года Диего присмотрел в самом фешенебельном районе Буэнос-Айреса — Палермо очаровательную квартиру. Очень, по его словам, дешевую, и купил ее с гонораров за «Крылья любви». Однако еще несколько месяцев продолжал жить в Сан-Тельмо: дешевизна квартиры не была случайной, в доме отсутствовал даже газопровод. Пришлось Диего вызывать архитектора, делать перепланировку, проводить трубы, затем ремонтировать и обставлять новое жилище. Переехать удалось только летом (или аргентинской зимой).
Теперь Диего вместе со своим любимцем — эрдель-терьером Виейтесом обитает в Палермо, где их и можно видеть на прогулке рано утром и поздно вечером. Иногда в свободный от работы день (выпадающий крайне редко) Диего рассекает пространство в каком-нибудь парке на велосипеде. А Виейтес несется за ним с радостным лаем, благо садов и парков для отдыха в Палермо предостаточно.
Личная жизнь только в сериалах
Прошел год с тех пор, как мы в последний раз писали о Диего Рамосе, а в личной жизни актера, как говорится, не убавилось и не прибавилось. За шесть лет карьеры, будучи одним из самых привлекательных актеров и самых завидных женихов Аргентины, Диего не засветился ни с одной пассией! Поговаривали о его отношениях с актрисой Нэнси Дупла, нынешней подружкой Пабло Эчарри. Но оказалось, с Нэнси его связывает лишь дружба, которая не переросла в нечто большее. По сей день Дупла считается одной из двух самых близких друзей Диего (второй — Факундо Арана — Иво в «Диком ангеле»).
Периодически всплывают слухи о «нестандартной» ориентации Рамоса, особо отчаянные злопыхатели открыто называют его гомосексуалистом. По нашему мнению, все это чистая выдумка. Правда же заключается в том, что за все время популярности актер ни разу не дал повода судить о его пристрастиях и наклонностях: он не был замечен ни с женщинами, ни с мужчинами. Неудивительно, что тайна личной жизни Диего — любимая тема журналистов. Однако на все вопросы о девушках актер лишь открыто, наивно улыбается и чистосердечно признается (в который раз!), что он совершенно один и это положение дел его более чем устраивает. Дескать, в его «переходный» 28-летний возраст думать о семье еще рано. Гораздо приятнее встречаться с друзьями, устраивать званые ужины, возвращаться домой в любое время дня и ночи, не будучи связанным обещаниями и обязательствами перед кем-то. Иногда Диего с нарочитой задумчивостью чешет в затылке и сам делает различные предположения, почему он за столько лет не нашел пару. Признается, что довольно застенчив, вовсе не романтичен и абсолютно пассивен. Актер ни разу не пригласил девушку на свидание, а идея об ужине при свечах ему просто не приходила в голову. Зато он охотно соглашается на ужины и на свидания, когда кто-то приглашает его самого. Но после подобных встреч он не предпринимает никаких шагов для дальнейшего сближения.
Увы, куртуазным соблазнителем Диего Рамос предстает лишь в сериалах. С другой стороны, и времени на личную жизнь у актера остается не особо много: едва успевает навестить родных и погулять с Виейтесом. На вопросы о любви он только отшучивается: «Не могу жить без этого волшебного чувства! Влюбляюсь каждый день минимум по три раза!» И по-прежнему целуется только на экране телевизора.
Доигрался до Шекспира
В середине ноября в театре «Рехина» в Буэнос-Айресе состоялась премьера благотворительного спектакля «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира. Диего Рамос играет в нем Деметрио и, конечно же, пребывает в полном восторге от своей работы. Актер с головой ушел в театр, о чем давно мечтал: амплуа положительного героя-любовника ему порядком надоело, хотелось сыграть какого-нибудь неисправимого злодея или податься в театр. Но после «Дикого ангела» Диего вернулся в нескончаемый сериал «Лето 98 года» (откуда в свое время ушел на съемки в «Ангелочке»), где продолжил играть привычного «пай-мальчика». Но неожиданно его партнерша Хулиета Кардинали решила сойти с дистанции. Как ни желал Диего остаться, ему в «Лете» больше не было места. Как раз подвернулась работа в «Крыльях любви», что означало хорошие деньги и профессиональный рост.
После «Крыльев» ему предложили роль во второй части сериала «Врачи». Но мечты о театре все чаще посещали звезду. И когда практически одновременно со съемками первых серий «Врачей» он узнал, что продюсер Алехандро Ромай собирается поставить юмористический мюзикл «Магазинчик ужасов», Диего более не колебался. На следующий день он позвонил Ромаю и выпросил у него позволения прийти на пробы — чего не делал ни разу в жизни. Работа в комедии так увлекла актера, что за «Магазинчиком ужасов» последовал «Сон в летнюю ночь», и теперь Диего намерен как можно больше играть в театре. Конечно, сериалы он не бросит: театральные актеры в Аргентине едва ли не нищенствуют и вынуждены подрабатывать кто чем: в ресторанах, магазинах, особо удачливые на телевидении или открывают собственное дело. Однако, по словам Диего, сериалы не дают ему реализовать в полной мере силы: свои правила там диктуют стандартные штампы. Актер должен говорить голосом, соответствующим роли, в нужные моменты «играть лицом», в остальное же время изображать «улыбку, покоряющую женские сердца». В театре Рамос наконец нашел контакт со зрителем. Кстати, еще одна мечта Диего — сняться в кино. До сих пор на большой экран его никто не звал, но звезда не отчаивается, считая, что настоящая его карьера еще впереди.

Сесеу — Сержиу Мароне

Страна: Бразилия
Дата рождения: 4 февраля 1981
Место рождения: Сан-Пауло
4 февраля 1981 года в 11 часов утра, в Сан-Пауло, в семье Вилмы и Антониу Сержиу родился третий ребенок, который был назван Сержиу Пасарелла Мароне. В пять лет мальчик стал учится в колледже Сан-Пауло Данте Алигьери. Вокруг очень подвижного и коммуникабельного мальчика всегда было много друзей. В детстве Сержиу занимался плаванием. Очень большую привязанность он до сих пор испытывает к своим родителям и братьям – Флавиу и Роберто. Как замечает мать актера, он с детства был очень разумным мальчиком и рассуждал по-взрослому. Юношеской проблемой Сержиу стал, как не удивительно, излишний вес. В 14 лет избыток веса у Сержиу уже превысил 20 кг. Тут-то он и забеспокоился от того, что девочки не обращают на него внимания. Подросток предпринял ряд мер: стал играть в баскетбол и меньше есть. Результаты не заставили себя долго ждать. И девочки стали обращать внимание, и даже пригласили играть в постановке «Божественной Комедии», в колледже. Именно, когда сыграл эту свою роль на сцене Сержиу ощутил, что он должен быть актером: выступать ему очень нравилось, но не хватало опыта. Как только Сержиу закончил колледж он стал заниматься на актерских курсах в университете. Отец был против выбора сына, он не хотел, чтобы его сын был актером. Со стороны родителей Сержиу не только не ощутил поддержки, они ему даже мешали. А актерские курсы были платные. Но вовремя поступило предложение от модельного агентства. Сержиу Мароне стал моделью. Вскоре красивого мальчика пригласили на маленькую роль в шестичасовой теленовелле «Глобо». Это было его первым и успешным опытом. После его первой роли его почти сразу замечает известный режиссер Жайме Монжардим. Он снимается в роли Сесеу в новой теленовелле «Глобо» — «Клон». Именно в этой роли и полюбил его зритель. Его герой, молодой адвокат Сесеу помогает своим лучшим друзьям Мел, к которой он неравнодушен, и Нандо справится с пристрастием к наркотикам.
Фильмография:
«Malhacao» (1995) Vitor Amorim (2003)
«Clone, O» (2001/I) Ceceu
«Estrela-Guia» (2001) Santiago

Сержиу Мароне (Sérgio Marone)

Сержиу Мароне (порт. Sérgio Passarella Marone) — известный бразильский актер театра и кино, фотомодель. Русскоязычному зрителю он известен в первую очередь, как исполнитель ролей Сесеу и Рамзеса II в знаменитых теленовеллах «Клон» (2000) и «Десять Заповедей» (2015).

Фотогалерея не открылась? Перейдите на полную версию сайта.

Биография

Сержиу Пассарелла Мароне родился 4 февраля 1981 года в городе Сан-Паулу, Бразилия.

Все детство маленький Сержиу страдал от избыточного веса, в школе у него даже было прозвище «толстяк» (порт. homem gordo). Впрочем, уже к подростковому возрасту он твердо решил привести свою внешность в порядок: активно занялся спортом, сидел на строгой диете. Результат недолго заставил себя ждать, примерно через год мальчик сбросил почти 20 кг. «Гадкий утенок превратился в лебедя». Правда, как известно, за красоту всегда нужно платить, Сержиу Мароне заплатил за нее своим испорченным желудком, ему по сей день приходится питаться только по специальной диетической программе.

После окончания школы, будучи высоким (его рост 193 см) и стройным молодым человеком, Сержиу устроился работать моделью. Несколько лет он снимался в глянцевых журналах и рекламных роликах, дефилировал на различных показах мод. Не бросая модельной карьеры, вскоре он поступил в университет Сан-Паулу на юридический факультет, кроме того, начал посещать прославленную театральную школу Макунаймы (порт. Teatro Escola Macunaíma).

Уже в 2001 г. начинающему актеру предложили роль таинственного экстрасенса Сантьяго в теленовелле «Путеводная звезда» (порт. Estrela-Guia), снятой телекомпанией «TV Globo». В том же году он сыграл роль Сесеу (Cecéu) в телесериале «Клон» (порт. O Clone) — именно эта роль принесла ему широкую известность. И именно так началась большая актерская карьера Сержиу Мароне, на протяжении которой он примерил на себе множество самых разнообразных образов.

В 2015 г. Мароне снялся в сериале «Десять заповедей» (ориг. Os Dez Mandamentos), в котором сыграл роль фараона Рамзеса II. Эта роль принесла актеру очередной виток настоящей мировой славы.

Личная жизнь

Сержиу Мароне холост, никогда не был женат и, вероятно, не имеет детей. За свою жизнь у него было множество романов, среди которых были отношения с Даниэллой Виниц (Danielle Winits), Фернандой де Фрейтас (Fernanda de Freitas), Алинне Мораес (Alinne Moraes). В 2005 году начали ходить слухи о его романе с самой Наоми Кэмпбелл.

В настоящее время актер живет в роскошных апартаментах близ пляжа Леблон в Рио-де-Жанейро и свою личную жизнь предпочитает не афишировать.

Фильмография

За свою карьеру Сержиу Пассарелла Мароне сыграл более 30 ролей (в 20 телесериалах, в 10 полнометражных фильмах и нескольких театральных постановках) и получил несколько престижных наград. Его самыми известными телевизионными работами являются:

2001 — «Путеводная звезда» (Estrela-Guia) — Сантьяго / Фернандо
2001 — «Клон» («O Clone») — Маурисио «Сесеу» Вальверде
2003 — «Новый Геркулес» («Malhação») — Виктор Коррейа Аморин
2004 — «Как волна» («Como una ola») — Рафаэль «Рафа» Прата
2006 — «Кобры и ящерицы» («Cobras & Lagartos») — Мигель
2007 — «Тропический рай» («Paraíso Tropical») — Умберту
2008 — «Шкафы и Флюкс» («Casos e Acasos») — Лео / Джефферсон / Уилсон / Педро
2009 — «Акварель любви» («Acuarela del amor») — Николас «Ник» Сильвейра Лонтра
2011 — «Укуси и подуй» («Morde & Assopra») — Маркус де Соуза
2012 — «Новый Геркулес» («Malhação») — Лупе
2014 — «Мерзавки» («As Canalhas») — Сид
2o14 — «Вот почему я мстительна» («Por Isso Eu Sou Vingativa») — Августо
2014 — «Секс и негры» («Sexo e as Negas») — Энеас
2015 — «Десять Заповедей» («Os Dez Mandamentos») — Рамзес II
2018 — «Апокалипсис» («Apocalipse») — Рикарду Монтана (Антихрист)

Сержиу мароне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *