Как называется любовь между братом и сестрой?

Вообще-то, это инцест, близкородственные отношения. Относятся такие отношения к разряду психологической патологии(отклонения­), покушающиеся, к тому же, на нравственные устои общества, института брака.

Нравственная чистота семьи и семейного очага — это одно из приобретений развития Человечества.

Поэтому сама мысль об инцесте у нормального человека вызывает не сладострастие, а отвращение, сродни совокупления с трупом(некрофилия).

При этом, в исключительных случаях, при сверхчувствительност­и(гиперсексуальности и нифоманство), в купе с ущербностью, могут развиться подобные отношения. Это может произойти в следствие врожденной генетической отягощенности(психич­еских заболеваний), так и приобретенной(травмы головного мозга, алкоголизм).

Случаи близкородственных отношений можно наблюдать в поселениях, в которых проживают люди одной крови(фамилии) имеющие обих предков, их потомки состоят в кровно-родственных связях друг с другом(Швабия).

В некоторых фантастических произведениях проскальзывают подобные темы. Как правило сюжет завязан вокруг постапокалиптических событий, в которых род человеческий может исчезнуть с лица Земли. В Ветхом завете(Тора) есть описания подобных отношений.

В последнее время, тема инцеста очень развита в сфере порно-индустрии. Что раньше считалось смертным грехом, нынешнее поклонение приучают видеть — как закономерный элемент жизни.

Стоит помнить *и знать(и мужчинам в том числе) про эффект «телегонии».

Самка (и самец)»впитывает» образы всех самцов с которыми она имела сексуальный контакт. В результате дети получают букет несовместимых «качеств», в следствие которых становятся ущербным. Крвосмешение приводит как ущербности, так и к иногда гениальности, как это было у средневековых немцев, в которых были развиты близкородственные отношения; из этих семей вышли генетически отягощенные гении среди которых: Бетховен, Брамс, Керубини, Гуммель,

Моцарт, Оффенбах, Вивальди, Штраус и др.

Определенно можно сказать, из Германии вышло значительно больше гениальных личностей, оставивших след в истории, вследствие близкородственных кровных связей между собой.

При этом такая гениальность — результат случайной «мутации» из разряда один на миллион, нежели постоянный эффект.

К тому же, такая гениальность имеет обратную сторону медали — психические заболевания и низкая продуктивность продления своего рода, при котором, зачастую, гении становятся последними отпрысками в своих родах, в которых культивировался инцест.

СЕСТРЁНКА

Смотреть что такое «СЕСТРЁНКА» в других словарях:

  • Сестрёнка — Характеристика Длина 16 км Площадь бассейна 75,7 км² Бассейн Азовское море Водоток Устье … Википедия

  • сестрёнка — сестрёнка, сестрёнки, сестрёнки, сестрёнок, сестрёнке, сестрёнкам, сестрёнку, сестрёнок, сестрёнкой, сестрёнкою, сестрёнками, сестрёнке, сестрёнках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов

  • СЕСТРЁНКА — СЕСТРЁНКА, сестрёнки, жен. (разг.). уменьш. ласк. к сестра в 1 знач.; малолетняя сестра, сестра девочка. «Кто нянчит сестренку, двухлетнюю Глашку, кто тащит на пожню ведерко кваску.» Некрасов. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

  • сестрёнка — сестрёнка, и, род. п. мн. ч. нок … Русский орфографический словарь

  • сестрёнка — и; мн. род. нок, дат. нкам; ж.; разг. см. тж. сестрёнкин 1) ласк. к сестра 1) 2) Маленькая сестра. Смотреть за сестрёнкой. Уложить сестрёнку. 3) Ласково фамильярное обращение к любой посторонней женщине (обычно одного возраста, или медсестре) … Словарь многих выражений

  • сестрёнка — а также сестрёнка, а также (БСРЖ) … Словарь употребления буквы Ё

  • сестрёнка — сестр/ёнк/а … Морфемно-орфографический словарь

  • сестрёнка — (1 ж); мн. сестрёнки, Р. сестрёнок … Орфографический словарь русского языка

  • СЕСТРЁНКА — Настонать сестрёнок. Сиб. Ирон. Пустив две нити рядом в основе при ткании холста, испортить его. ФСС, 120 … Большой словарь русских поговорок

  • сестрёнка — и, род. мн. нок, дат. нкам, ж. разг. 1. уничиж. и ласк. к сестра (в 1 знач.). 2. Маленькая сестра. Если маленькая сестренка еще не спала, я подходил к ней, и мы тихо ласкали друг друга. Короленко, В дурном обществе. разрушил четырехэтажную … Малый академический словарь

Больше, чем сестра

Неджи:
Что-то заставляло меня искренне улыбаться. Внезапно стало легко. Только Хината могла смотреть на моё лицо и не вызывать ощущения незащищенности. Я содрогался от нарастающего желания, когда она прикасалась ко мне. Так нежно, легко, дразняще.
Лицо сестры было серьёзно, взгляд сосредоточен на шрамах. Хината явно даже не подозревала, о чем я думаю в этот момент.
В её глазах читалась жалость ко мне. Стало не по себе. Я не хотел, чтобы она меня жалела. Это плохое чувство, унижающее.
Врать Хинате было нельзя. Но ангел был ещё так наивен, ещё так верил в людей. Как я мог сейчас открыть ей глаза? Как я вообще мог позволить ей вникать в ужасы окружающего мира? Поэтому самым правильным решением являлось недоговорить правду. Или рассказать её маленькую часть. Про себя, в мыслях, я уже тысячу раз повторил, что случилось на самом деле, но вслух, слегка улыбаясь, произнес:
— Чем больше прогрессирует человек, тем больше у него шансов на смерть. Автокатастрофы теперь не такая уж и редкость. А мужчину шрамы украшают, разве не так?
Я поймал губами ладошку Хинаты и оставил легкий поцелуй. Сейчас было важно поменять тему, отвести угрозу быть раскрытым как можно дальше.
Сердце опять кольнуло, и я чуть не выдал себя, поморщившись от тяжких воспоминаний. Даже спустя столько лет я не мог простить того, кто был виновен в куда более болезненных шрамах, чем те, что расположены на теле.
Убийство отца кардинально изменило меня, мою жизнь, моё отношение к окружающему миру.
Я вновь откинулся на спину, позволяя Хинате читать всё, что написано на лице. Мысли стремительно переносились на много лет назад.
Я совершенно другой, ещё весёлый и открытый окружающему миру, еду с отцом по делам. Маленький и доверчивый, безумно обожающий младшую сестру, дядю, родителей.
Водитель, практически член семьи, сегодня растерянный и необычно печальный. Отец, на вид суровый и важный, но с добрым любящим взглядом.
— Папа, папа, я хочу быстрее. — Купленная пару дней назад машина стремительно мчалась по проселочной дороге. Отец сурово на меня посмотрел и продолжил изучение сообщений, пришедших на пейджер. — Папа, папа, а почему мы едем этим путем?
Наконец отец обратил внимание на мои слова. Деревушка, которую мы проезжали, осталась позади. Я рассеяно оглядывался по сторонам. На город местность совсем не была похожа. Слишком узкая дорога, слишком мрачный водитель, внезапно ставший суровым отец.
Впереди открывался шикарный пейзаж. И вскоре нам предстояло стать его неотъемлемой частью.
За считанные секунды в голове пронеслось тысячу мыслей. Я успел испугаться, заплакать, прочитать ужасающую правду в глазах отца.
Крики, ругань, страшные слова «убийство» и «предательство», полет куда-то вниз, в темноту, в неизвестность. Падание было весьма ощутимым. Однако я не потерял сознание. Видел, как неестественно свернулась голова нашего водителя, слышал, как что-то яростно кричит отец. Жажда жизни, первый раз проявившийся инстинкт самосохранения, заставляли шевелиться, уносить ноги прочь от горящей машины.
Происходящее не могло вылиться в целостную картину. Я словно смотрел фрагменты какого-то страшного фильма.
Отец, слабеющий с каждой минутой, быстрое биение сердца, затуманенное сознание. Ощущение чего-то неправильного.
— Папа, папа, вставай. — Я не знал почему, но понимал, что надо бежать. Ему нельзя было падать, нельзя было терять сознание. — Папочка, папа, пожалуйста.
Я изо всех сил тянул отца за рукав изрядно потрепанного костюма, но он, грустно улыбаясь, смотрел сквозь меня. Мне не сразу удалось понять, что происходит. Крови было много, но я не понимал, откуда она, не видел раны. Случайный поворот, тихий стон боли, полные печали глаза.
— Папа? — осколок выбитого лобового стекла сверкнул на солнце. В ту секунду правда настигла меня. «Неужели так серьёзно?» — Вставай, папа, вставай.
Звук подъезжающих машин. Истерика, слезы. Спасение, как мне казалось…
Из черного автомобиля вышло несколько человек. Крайне неприятных на вид. Стало ясно, что эти люди пришли завершить начатое. Они пришли нас убить.
От страха пропадал голос, но я всё равно кричал. Было ужасно стыдно за свою трусость, но желание жить дальше затмевало все остальные. Я плакал, умолял, просил не трогать отца. Вздрагивал от приступов смеха своих палачей. Всматривался в лица, чтобы, если выживу, навсегда запомнить убийц.
До сих пор мороз по коже, когда вспоминаю взгляд, так похожий на взгляд отца.
— Дядя! Дядя! — я из последних сил бросился к близнецу отца, крепко прижался к нему и успокоился.
Теперь не было необходимости бояться, не было необходимости переживать. Хиаши не мог не помочь нам. Он приехал сюда ради спасения своей семьи.
— Дядя, помогите скорее папе! Он ранен!
Я всматривался в напряженное лицо отца. Ему, наверное, было так больно, что он не мог осознать, что уже всё хорошо.
— Папа, тут Хиаши-сан! – губы отца шевелились, очень слабо, очень медленно. Лишь через несколько минут до меня дошел смысл его слов. – Бежать? Но зачем?
Новый приступ смеха всё объяснил. В моей душе поселилось чувство досады, что все вышло именно так. Отец не говорил со своим братом уже очень долгое время. Глупо с моей стороны было верить в примирение ради спасения жизни. Сразу вспомнилось лицо любимой сестры, которую я уже очень долго не видел. Как печально было понимать, что теперь встреча откладывалась на целую жизнь.
Когда Хиаши, теперь дядей я назвать его не мог, сделал шаг в сторону отца, мне стало совсем не по себе. Пришло озарение, понимание, но никак не смирение. Я не мог подчиниться судьбе. Не хотел играть роль в её жестоком спектакле. Мне удалось собраться с силами и дать себе обещание, пока есть хоть сотая доля процента, что я спасу отца, − не поддамся.
Ярость охватила меня с головой. И по сей день не могу вспомнить, что происходило далее. Сознание словно заволокло дымкой. В памяти остались лишь слова и размытые обрывки картины убийства.
Прямой выстрел в сердце убил отца мгновенно. Хиаши усмехнулся, и брезгливо пнул бездыханное тело. Затем его лицо исказила гримаса ненависти и злости:
— Такова судьба, Неджи, — холодно сказал он. – Не стоит противиться. Каждый получает то, что заслуживает.
Хиаши ещё раз пнул ногой мертвое тело.
— Жалко, однако, я выгляжу. Словно вижу собственный труп.
Мне стало очень больно. Сердце разрывалось на части, я плакал, не скрывая слез. Однако вместе с обидой и непониманием во мне бурлила и клокотала злость. Было сложно поверить, но родной дядя предал всю семью. Теперь он заслуживал наказания. В тот момент я ни на что не надеялся. Я просто взял в руку камень и, не обращая внимания на боль, понесся на Хиаши.
Что было потом – я не помню. Когда очнулся, тела отца рядом уже не было. Острая боль во лбу мешала пошевелиться. Голова словно раскалывалась на тысячи мелких осколков.
— Неджи, ты не должен был ехать с отцом. Я не предполагал, что в машине ребёнок. Но судьба сделала свой выбор. Ты стал жертвой обстоятельств.
Отвращение огромным комом подступило к горлу. Дышать стало ещё тяжелее. Мне хотелось убить, и я, как мог, пытался это сделать. Тело совсем не слушалось. Головокружение не позволяло подняться.
Уже через секунду мне хотелось умереть рядом с отцом, не оставлять его, не позволять бросать меня. Я противоречил собственным чувствам, желаниям. Я был в растерянности, но почему-то продолжал отчаянно цепляться за жизнь.
Лоб жгло, словно к нему ранее приложили раскаленное железо.
— Не обижайся, Неджи, и смирись. Лучше летать невысоко, чем камнем упасть вниз. А клеймо тебе будет всю жизнь напоминать о том, что не стоит идти по пути отца.
Хиаши отвернулся и пошел прочь, оставив меня, маленького раненого ребёнка в неизвестной местности, наедине с болью и отвращением. Наедине с самим собой.
Хината пристально изучала моё лицо, словно оно что-то выдавало. Однако как бы больно тогда мне не было, время действительно лечит. И как ни печально было признавать, теряя что-то очень дорогое, впоследствии, получаешь что-то ещё более значимое.
Я устало улыбнулся глядя на грудь, что так заманчиво колыхалась. Нет, сейчас было не до воспоминаний. Я подарил ей то, чего она так давно хотела, теперь настало время и мне насладиться исполнением желаний. Перевернув Хинату на спину, я стал воплощать мечты в реальность.

баянометр ругнулся, но это было 3 года назад, и тут дополненно

Свёкор — отец мужа

Свекровь — мать мужа

Тесть — отец жены

Тёща — мать жены

Деверь — брат мужа

Шурин — брат жены

Золовка — сестра мужа

Свояченица — сестра жены

Свояк — муж свояченицы

Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки

Сноха — жена сына по отношению к отцу

Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по

отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица

Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого

Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого

Дед (дедушка) — отец отца или матери.

Бабушка (бабка) — мать отца или матери

Двоюродный дед — дядя отца или матери.

Двоюродная бабушка — тетя отца или матери

Внук (внучка) — сын (дочь) дочери или сына по отношению к деду или бабушке. Соответственно двоюродный внук (внучка) — сын (дочь) племянника или племянницы

Племянник (племянница) — сын (дочь) брата или сестры (родных, двоюродных, троюродных). Соответственно ребенок двоюродного брата (сестры) — двоюродный племянник, троюродного брата (сестры) — троюродный племянник

Внучатый племянник (племянница) — внук (внучка) брата или сестры

Дядька (дядя, дядюшка) — брат отца или матери, муж тетки

Тетка (тетя, тетушка) — сестра отца или матери по отношению к племянникам. Жена дяди по отношению к его племянникам

Двоюродный брат — находящийся в родстве по деду или бабушке с детьми их сыновей и дочерей

Троюродный брат — сын двоюродного дяди или двоюродной тети

Двоюродная сестра — дочь родного дяди или родной тети

Троюродная сестра — дочь двоюродного дяди или двоюродной тети

Кроме современных понятий степени родства, оказывается, в ходу есть и более старинные названия родственников.

ПЕРВАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА

Отец и сын.

Отец и дочь.

Мать и сын.

Мать и дочь.

ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА

Дед и внуки.

Бабка и внуки.

ТРЕТЬЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА

Прадед и правнуки.

Дядя и племянники.

Тетя и племянники.

ЧЕТВЕРТАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА

Двоюродные сестры и братья.

Двоюродный дед и внучатые племянники (племянницы).

Двоюродная бабка и внучатые племянники (племянницы).

ПЯТАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА

Двоюродный дядя и двоюродный племянник (племянница).

ШЕСТАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА

Троюродные сестры и братья.

Знакомясь с терминами родственных отношений, следует помнить, что термины кровного родства состоят из ключевых слов и определений степени родства:

Бабка, бабушка — мать отца или матери, жена деда.

Брат — каждый из сыновей одних родителей.

Братан, братаник, братеня, братеник, брательник — двоюродный брат.

Братанна — дочь брата, племянница по брату.

Брательница — родственница вообще, двоюродная или дальняя.

Братыч — сын брата, племянник по брату.

Внук — сын дочери, сына, а также сыновья племянника или племянницы.

Внучка, внука — дочь сына, дочери, а также дочери племянника или племянницы.

Дед — отец матери или отца.

Дедина, дедка — тетка по дяде.

Дедич — прямой наследник по деду.

Дочь — лицо женского пола по отношению к своим родителям.

Дщерич — племянник по тетке.

Дщерша — племянница по тетке.

Дядя — брат отца или матери. Таким образом, дядя и тетя — брат и сестра матери или отца. «У тетки баловень племянник, а у дяди племянница», — замечает народная мудрость.

Мать — лицо женского пола по отношению к своим детям.

Отец — лицо мужского пола по отношению к своим детям.

Отценачальник — старший в поколении.

Отчинник, отчич — сын, наследник.

Племянник — сын брата или сестры.

Племянник и племянница — сын и дочь брата или сестры. Внучатыми племянниками называют внуков брата или сестры. Кстати говоря, внучатые родственники — это любая родня в третьем колене (троюродная): внучатым братом могут назвать сына двоюродного дяди. В сравнительно недавнюю эпоху к этим исконно русским терминам родства прибавились французские по происхождению слова кузен и кузина, обозначающие двоюродных брата и сестру, а также любых дальних кровных родственников в одном колене.

Племянница — дочь брата или сестры.

Племяш — родич, родственник.

Прародители — первая по родословной известная чета, от которой берет начало род.

Сестры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *