Уже не Шайло! Родная дочь Анджелины Джоли официально сменила пол (но пока только на бумагах). 13-летняя девочка получила новое имя – Джон. Так ее начали называть не только родные, друзья и знакомые. На новое имя – Джон Джоли-Питт – переведены также все документы подростка.

Новость, правда, ожидаемая. Мы в Joy-pup.com уже писали о том, что Анджелина Джоли относится к звездным мамам, которые дают своим детям полную свободу самовыражения и переодевают их в другой пол. Она никогда не запрещала дочери наряжаться в костюмы мальчика и всецело поддерживала ее в желании стать парнем. Так, девочка с разрешения родителей начала пить гормоны для смены пола и активно готовится к операции, чтобы быть настоящим мальчиком.

Но какой была Шайло Нувель Джоли-Питт в раннем детстве и как она менялась? Мы предлагаем вам несколько интересных фактов о звездном подростке и расскажем о жизни девочки.

Первая родная дочь Анджелины Джоли

Шайло Нувель Джоли-Питт – старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Ее родными братьями и сестрами являются близнецы Нокс и Вивьен. Еще трое деток являются приемными.

Интересно, что Шайло родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Там родители скрывались от папарацци и даже заручились поддержкой властей, чтобы не допустить журналистов в клинику, где находилась актриса Джоли с новорожденной малышкой.

Первые снимки – за 10 миллионов долларов

Невероятно, но первые снимки новорожденной малышки, которая похожа на свою маму, продали сами же родители журналам People и Hello!. Стоимость снимков составила 10 миллионов долларов. Большую часть этих денег семейство Джоли-Питта потратило на благотворительность.

А вот какой красоткой была маленькая девочка:

«Хочу быть мальчиком»

О своем желании стать мальчиком, Шайло заявила сразу, как только начала нормально говорить. Уже в возрасте трех лет девочка рассказала матери, что хочет быть похожей на своих братьев Мэддокса и Пакса. Ей нравился их стиль, манера походки, поведение.

С того момента девочка забыла о платьицах и юбках и начала одеваться в мальчишеские вещи. К слову, Джоли не раз говорила, что Шайло сама выбирает себе одежду и без вмешательства родителей формирует свой стиль. То есть, ей никто не запрещает носить то, что хочет малышка.

Были ли попытки исправить все?

Стиль воспитания Анджелины Джоли – давать возможность детям самовыражаться. Поэтому звездная мама приняла желания старшей дочери, но все же психологу и пластическому хирургу ее показала. Думаем, чтобы настроиться на смену пола.

Специалисты, в свою очередь, заявили, что желание девочки стать, как мальчик, может поменяться в подростковом возрасте. Но, видимо, этого не произошло.

«Он с удовольствием носит мужские вещи. Ему нравится одеваться так, как парни. И мне пришлось даже состричь ему волосы. Мы с Брэдом не планируем менять его мнение или как-то влиять на его желания. Он сам найдет свое место», — так высказывалась о дочери Анджелина Джоли.

Гормоны для смены пола

В 12-летнем возрасте Шайло начала принимать гормоны. С разрешения родителей, конечно. Это – ее первый шаг на пути к тому, чтобы поменять пол.

Таблетки девочка будет пить еще несколько лет. А вот лечь под нож хирурга, чтобы окончательно сменить пол, она сможет в возрасте 16-ти лет, не раньше.

«Называйте меня Джон»

В 2014-м году звездные родители – Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали всему миру, что их Шайло считает себя трансгендерным мальчиком. Кроме этого, она захотела поменять имя.

«Он хочет, чтобы его называли Джоном. Или Питером. И когда я говорю: «Ши, ты хочешь апельсинового сока?», он меня поправляет. «Джон. Я – Джон», — повторяет он», — так высказывался о своей дочери Брэд Питт.

Но официально имя Джон девочка получила лишь в конце 2019 года. Конечно, после согласия родителей, которые помогли ей сменить все документы и свидетельства.

Что теперь?

Шайло – обычный подросток, если бы не ее желание поменять пол. Джоли и Питт, которые официально развелись, во всем поддерживают девочку. Она полностью забыла, что такое женские вещи, и выглядит как мальчик. Но, как мальчик, который – копия своей мамы.

Теперь семейство ждет, когда девочка сможет лечь на операционный стол и станет тем, кем чувствует себя внутри.

Шайло в 2020 году

19 января 2020 года в СМИ появилась информация, что Шайло Джоли-Питт сильно похудела, как и ее мать. Происходит это по причине приема гормональных таблеток, чтобы блокировать процессы женского полового созревания. Девочка, которая переименовала себя в Джона, пьет лекарства с лета 2019 года. Препараты приводят к снижению веса, что стало очень заметно. Так, ноги Шайло превратились в тоненькие спички, а еще ребенок сильно осунулся.

Дочь Анджелины Джоли Шайло вынуждена передвигаться на костылях после операции: фото

На днях Анджелина Джоли рассказала Times, что ее семья переживает непростой период: дочерям актрисы — 15-летней Захаре и 13-летней Шайло — пришлось перенести хирургическое вмешательство. Если диагноз старшей Анджелина не раскрыла, то про Шайло сказала так: ей сделали операцию на бедре. Джоли провела два месяца в больнице вместе с детьми.

Сейчас Анджелина пытается вернуть жизнь семьи в привычное русло. Папарацци оказались рядом с актрисой в тот момент, когда она направлялась с дочерьми в кинотеатр, и эти снимки уже вызвали общественный резонанс. Поклонники Анджелины отметили, что выглядит она не лучшим образом, что, впрочем, неудивительно, учитывая обстоятельства. В фокусе внимания оказалась и Шайло: видно, что девочке сложно передвигаться, каждый шаг дается ей с трудом, но ведет она себя мужественно — даже пытается изобразить подобие улыбки.

13-летняя Шайло с мамой на прогулке

Анджелина Джоли и Шайло Нувель Анджелина Джоли с дочерьми — Шайло и Вивьенн

Последние два месяца я провела в операционной и за ее пределами вместе со своей старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала за тем, как ее младшая сестра также ложится под нож для операции на бедре. Девочки знают, что я это пишу, потому что уважаю их частную жизнь и они разрешили мне этим поделиться. Они понимают, что борьба за выживание и исцеление — это то, чем можно по-настоящему гордиться. Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Шайло училась всему у медсестер вместе со старшей сестрой, а потом им ассистировала. Я с радостью наблюдала за тем, как они искренне любят друг друга. Я также видела страх и храбрость на их лицах. Все мы сталкивались с моментами беспомощности, когда единственное, что мы можем сделать — это закрыть глаза и глубоко вздохнуть,

— написала Анджелина Джоли в колонке, опубликованной 8 марта. Не только мама, но и папа поддержал детей. После развода с Анджелиной Брэд Питт продолжает принимать самое активное участие в их жизни. Как сообщает Page Six, он навещал дочерей в клинике. И даже из-за этого не поехал в Лондон на церемонию BAFTA в феврале, где за него пришлось отдуваться Марго Робби — партнерше по фильму «Однажды в… Голливуде».

Для Брэда Питта дети на первом месте, они важнее карьеры –

Дочь Анджелины стала сыном: история «мальчика-девочки» Шайло Джоли-Питт

Шайло Нувель Джоли-Питт (Shiloh Nouvel Jolie Pitt) — старшая биологическая дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Всего у пары шестеро детей, родных и приемных.

Шайло была первым родным (не усыновленным) ребенком в семье Джоли и Питта. Девочка появилась на свет 27 мая 2006 года в Намибии. Ее имя берет свое начало в Библии — означает «мирная». Нувель — это часть имени, за которую отвечал Питт, он назвал дочь в честь любимого архитектора Жана Нувеля.

По еще одной версии, отец Анджелины — актер Джон Войт и его супруга Маршелин Бертран — хотели назвать своего первенца Шайло Баптист, в честь церкви, название которой случайно увидели на автобусе. Но у женщины случился выкидыш. Анджелина же решила возродить семейное предание, чтобы порадовать отца.

Во время первых родов актрисы в намибийский курортный город Свакопмунд на побережье Атлантики прибыли лучшие британские и американские папарацци. Но никому не удалось сделать ни единого снимка — разве что кадры с клиникой, где находилась Джоли.

Фото новорожденной дочери Анджелина и Брэд продали журналам People и Hello! за рекордные 10 миллионов долларов. Это сделало снимки малышки Шайло Нувель самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. Все деньги родители передали в фонд UNICEF.

Обложка журнала People с новорожденной Шайло. Скриншот с сайта издания

В лондонском Музее мадам Тюссо тем временем слепили из воска копию новорожденной Шайло. Фигурку представили посетителям в августе 2006-го. По сей день это самый юный экспонат музея.

К тому времени у Джоли и Питта уже было двое усыновленных детей. Крошка Шайло и темнокожая сестра-погодка Захара смотрелись рядом очаровательно. Но вскоре оказалось, что в семье знаменитостей растет не совсем обычный ребенок.

Мальчик или девочка? Шайло Джоли Питт на фото в 2019 году

Уже когда девочке исполнилось четыре, у нее появились мальчишеские наклонности. «Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться, как мальчик, и стричь волосы, как мальчик», — говорила Джоли в интервью Vanity Fair 2010 года.

В декабре 2014-го, когда Шайло было восемь, стало известно, что ребенок считает себя трансгендерным мальчиком. Тогда дочка голливудских звезд попросила называть ее Джон. Родители полностью поддержали свое чадо, согласившись с его гендерной идентичностью.

Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt

С виду Шайло напоминает типичного томбоя — эдакую «пацанку», которая одевается в мужскую одежду и носит короткие мальчишечьи стрижки.

СМИ судачат, что ребенок всерьез нацелен на смену пола. По сообщениям инсайдеров, Шайло уже второй год проходит гормональную терапию в одной из частных клиник Санта-Моники. Прием препаратов должен блокировать процессы женского созревания. В конце мая Шайло исполнилось 13 лет, у нее как раз начинается переходный возраст.

Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt

Уже звучат предположения, что дочь Джоли начинает стесняется своего меняющегося тела. Когда 7 октября Шайло вместе с матерью и сестрой появилась на европейской премьере фильма «Малифисента: Владычица тьмы», некоторые полагали, что она стыдливо прикрывает рукой область паха.

Фото: getty images

В прошлом месяце Джоли призналась, что хотела бы переехать с детьми за границу. Но пока все они не достигнут совершеннолетия, им приходится жить там же, где их отец.

Фото: getty images

Сейчас Питт пытается отстоять свое право провести рождественские каникулы с Шайло, утверждает New Idea со ссылкой на инсайдера. Считается, что с момента развода звездной пары именно со старшей дочерью у Брэда сохранились наиболее близкие отношения.

Анджелина же настаивает на том, чтобы все дети вместе отпраздновали Рождество в Европе или у себя дома в Лос-Анджелесе. Мать заверила Шайло, что у нее будет обещанная встреча с отцом, но, очевидно, не настолько продолжительная, как ребенок рассчитывал. По словам инсайдера, Шайло уже не раз пыталась сбежать из дома.

Усугубляет ситуацию то, что Питт, предположительно, собирается познакомить дочь от Джоли со своей бывшей — актрисой Дженнифер Энистон, а также, по слухам, новой возлюбленной — актрисой Алией Шокат. К тому же девочка может повидаться с бабушкой и дедушкой.

«Очевидно, ей ненавистна идея связи Шайло с любой новой женщиной в жизни Брэда, особенно с Дженнифер. К тому же она знает, что его родителям тоже не очень нравится», — говорит инсайдер.

Джоли и ее шестеро детей. Фото: getty images

При этом российские СМИ со ссылкой на тот же материал New Idea сообщают, что Шайло уже официально сменила имя на Джон. Ребенок якобы сделал это с согласия обоих родителей, пишут «Комсомольская правда», «Телепраграмма» и ТВЦ. Однако в оригинале статьи об этом ничего не говорится.

Мечтавшая быть мальчиком дочь Джоли передумала и стала красавицей

Самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен не на шутку испугала поклонников, когда вслед за сестрой Шайло возомнила себя мальчиком. 11-летняя девочка два года назад переняла мальчуковые манеры.

Вивьен последние пару лет одевается подчеркнуто мешковато и по-пацански. В ее гардеробе — широкие штаны, безразмерные футболки и шлепанцы. При чем вся обувь у нее даже не unisex, а подчеркнуто мужская.

Когда Анджелина Джоли записала младшую дочь на неженские – карате, фанатки по всему миру буквально сходили с ума, умоляя актрису одуматься и повлиять на дочь. Народ сравнивал Вивьен с Шайло и боялся повторения истории, ведь старшая дочь Джоли и Питта поначалу тоже просто одевалась как мальчик, а совсем недавно объявила себя мужчиной и собирается принимать гормональные препараты для смены пола.

Видео: передача «ТВ Центра» «Обложка «Громкие разводы»

Но похоже поклонники семьи голливудской звезды могут выдохнуть. В начале августа папарацци сняли Вивьен на одной из улиц Лос-Анджелеса. Девочка была в желтой футболочке и джинсовом комбинезоне, на ногах – простенькие кеды. Такой наряд невероятно идет малышке, она наконец-то выглядела как девочка. Дополняли образ два совсем уж девчачьих хвостика.

Шайло джоли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *