27 мая 2012 года «рыжая бестия» Миранда и не менее рыжая активистка лесби-движения Кристин Маринони наконец-то скрепили свои серьезные отношения узами брака. Торжество прошло в узком семейном кругу. Пока мы знаем лишь то, что невеста была одета в платье Carolina Herrera, сшитое на заказ. Но американское издание People обещает, что в скором времени будут известны все детали церемонии.

Напомним, что пара объявила о помолвке еще в апреле 2009 года. Тогда Синтия продемонстрировала свое бриллиантовое колечко и выступила с пламенной речью в защиту прав геев и лесби: «Я часто слышу о том, что легализация однополых браков попирает ценности традиционного брачного института, – говорила она. – Но разве то, что мы с Кристин поженимся, на вас как-то повлияет? Это не ваши права попираются, а наши!»

За долгое время ожидания легализации однополых браков девушки, которые воспитывали двоих детей – 14-летнюю дочь Саманту и 6-летнего сына Чарльза от брака Синтии Никсон с Дэнни Мозесом, в феврале 2011 родили третьего ребенка (его биологической мамой стала Кристин, информация о том, кто отец Макса Эллингтона, в прессу так и не просочилась), младший сын Синтии Чарльз принял новую избранницу мамы и стал называть ее своей второй мамой.

Американский актер Один Байрон совершил каминг-аут и признался, что не все коллеги по съемочной площадке популярного российского сериала «Интерны» отнеслись к его выбору с пониманием. В откровенном интервью американскому изданию Vulture он пожаловался, что из-за резких шуток своего киношного начальника Ивана Охлобыстина едва не отказался от съемок в новом сезоне сериала.

По словам американца, его российский коллега оказался «настоящим гомофобом» и позволял себе очень жесткие высказывания и шутки в его адрес.

— Сперва он старался быть довольно милым и однажды сказал, что готов «разбомбить Америку к чертям», но ради меня пообещал «сохранить Миннесоту». Но потом Охлобыстин высказался о сжигании геев в печах, — вспоминает актер. — Это стало для меня настоящим ударом.

По его словам, колкое высказывание коллеги чуть не поставило крест на дальнейшей карьере американца в популярном сериале. Актер был готов отказаться от дальнейшей работы с Охлобыстиным и навсегда покинуть съемочную площадку сериала, но затем передумал.

Вместе с тем Один Байрон признался, что во время работы в Москве ему удалось повстречать настоящую любовь — около года американский актер встречался с кинорежиссером из Казахстана и пережил болезненный разрыв, хотя эти отношения оказались «самыми прочными» в его жизни.

Напомним, что активное противостояние известного актера и шоумена Ивана Охлобыстина с представителями гей-сообщества продолжается больше года. В январе 2014 года он опубликовал открытое письмо к президенту Владимиру Путину с просьбой ввести уголовную ответственность за мужеложество, а позже выступил с гневным обращением к представителям нетрадиционной ориентации, в котором призвал не организовывать гей-парад в Москве 19 января. При этом Охлобыстин назвал анонсированное гей-сообществом мероприятие «публичным сборищем извращенцев на улицах столицы святой Руси», а также отметил, что «не считает содомитов за людей» и обратился к ним не ради их безопасности.

Синтия Никсон, биография, новости, фото

Биография Синтии Никсон

Синтия Никсон – это американская актриса, имя которой навсегда будет связано в сердцах людей с ее экранной героиней Мирандой Хоббс из нашумевшего сериала «Секс в большом городе». Ее актерская игра создала образ, который вмиг полюбился зрителям. Ее роль кажется глубокой и живой, а потому в наши дни широко распространено мнение, что в популярном телесериале Синтия Никсон, по сути, сыграла саму себя. Но так ли это на самом деле? В этом сегодня мы и попробуем разобраться. Каким человеком является Синтия Никсон за пределами съемочной площадки? Каким был ее путь к славе, и как развивается ее карьера теперь? Обо всем этом читайте далее.

Детство и юность Синтии Никсон

Будущая звезда кино появилась на свет в Нью-Йорке. Ее семья состояла сплошь из творческих личностей: мать – Анна Нолл – была популярной актрисой, а отец – Уолтер Никсон – известным радиожурналистом. Синтия Никсон звезда сериала «Секс в большом городе» любит эпатировать публику С самых ранних лет Синтия Никсон готовилась к карьере в кино. Стараясь развить врожденный талант, она посещала различные театральные студии и кружки. Здесь она постигала хитрости актерской профессии, училась перевоплощаться, примеривая на себя десятки образов.
Когда маленькой актрисе было всего двенадцать лет, ее родители развелись. Девочка осталась с матерью – яркой и неординарной женщиной, которая всегда умела с улыбкой принимать любые повороты судьбы. Так было и в тот момент, когда у Анны Нолл обнаружили рак. Как вспоминает Синтия Никсон, о своей болезни мама поведала ей очень легко и обыденно, а потому в сознании маленькой девочки даже не возникло мысли о том, что в этот момент ее мать находится на границе жизни и смерти.
Хотя страшного в итоге не произошло. Анна Нолл победила рак в первый раз, а затем и во второй.
Врожденная стойкость характера отличала и саму Синтию Никсон. В двенадцать лет она предстала перед зрителями со своей дебютной ролью, а уже три года спустя получила первую театральную премию. В четырнадцать лет девушка сыграла свою первую серьезную роль в кино, отметившись в киноленте «Маленькие прелестницы», а в восемнадцать одновременно играла сразу две роли в бродвеевских мюзиклах, за что вскоре ее прозвали «бродвеевским чудом». Планомерно выстраивая свою актерскую карьеру, Синтия в то же время умудрялась хорошо учиться в школе, а затем и в колледже.

Карьера Синтии Никсон в театре и кино

В первые годы своей актерской карьеры Синтия Никсон часто играла на Бродвее, обычно отодвигая съемки в кино и различных телевизионный проектах на второй план. Нередко на театральные подмостки актриса возвращалась и после того, как слава и популярность накрыли ее с головой. Синтия Никсон на видео Наиболее яркими и примечательными работами Синтии Никсон в «бродвеевский» период ее карьеры стали роли в спектаклях «Хроники Хайди», «Последняя ночь абсурда», «Ангелы в Америке», а также «Опрометчивый шаг» (номинация на премию «Тони») и «Филадельфийская история» (за данную актерскую работу девушка получила Мировую театральную премию).

Карьера актрисы на телевидении и в кино была не менее яркой и успешной. Так, в фильмографии Синтии Никсон значатся такие фильмы как «Принц города», «Амадей», «Жаркая весна» (в котором она сыграла Элеонор Рузвельт), «Роскошная жизнь», «Дело о пеликанах», «Крах неприемлем: спасая Уолл-стрит». Каждая из этих работа принесла ей заслуженную славу и признание.
Что касается телевизионных работ, то на этом поприще актриса также добилась впечатляющих успехов. Крайне популярны стали фильмы «Эта страшная буква «Р» (в котором Синтия Никсон сыграла Ребекку), «Доктор Хаус» (где актриса отметилась в качестве приглашенной звезды), а также картина «Закон и порядок: Специальный корпус». Съемки в последнем из названных сериалов принесли рыжеволосой диве премию «Эмми».
Однако самой яркой ролью в телесериале для Синтии Никсон безусловно является роль Миранды Хоббс в нашумевшем проекте «Секс в большом городе». Данная роль сделала актрису популярной во всех уголках нашей огромной планеты, а также принесла ей несколько персональных наград (в том числе премию Эмми за лучшую женскую роль второго плана). В общей сложности Синтия Никсон отдала легендарному «женскому» сериалу шесть лет своей жизни. Хотя эти цифры могли бы быть и больше при учете того времени, что актриса затратила на съемки в двух полнометражных лентах «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе 2». Сексуальная ориентация Синтии Никсон несомненна: Она лесбиянка В подобном контексте особенно примечательным становится тот факт, что рыжеволосая красавица и вовсе могла и не появиться в данном шоу. Изначально продюсеры планировали взять на роль Миранды другую актрису и уже вовсю вели переговоры с ней. Однако изменили свое решение после того, как на прослушивании Синтии настояла ее давняя подруга Джессика Паркер. Прочитав короткий монолог, Никсон так поразила продюсеров телешоу, что те без раздумий отдали роль ей. И не прогадали. В настоящий момент Синтия Никсон является «лидером» среди всех остальных участников сериала по количеству собранных персональных наград.

Личная жизнь Синтии Никсон

История личной жизни актрисы не менее примечательна, чем история ее актерской карьеры. В течение пятнадцати лет (с 1988-го по 2003-й) актриса состояла в гражданском браке с английским филологом Дэнни Моузесом. В этот период у пары появилось двое детей – дочь Саманта и сын Чарльз (родился уже во время съемок сериала). Несмотря на наличие общих детей, в конце 2003-го года пара объявила о своем расставании.
В 2004-м году девушка стала встречаться со своей подругой Кристин Маринони, ярой активисткой образовательного движения. По одной из легенд две женщины познакомились в тюремном участке, куда их отправили за участие в акции протеста против урезания бюджета американских государственных школ. Синтия Никсон с подругой Кристин Маринони и их общим сыном Синтия и Кристин встречались пять лет, а в 2009-м объявили о помолвке. Зимой 2011-го в результате искусственного оплодотворения родился их сын Макс Никсон-Маринони, которого обе девушки считают своим общим ребенком. В мае 2012 года женщины узаконили свои отношения и сочетались узами брака.

Синтия Никсон: «Когда дочь решила сменить пол, я не приняла это»

Синтия Никсон

53-летняя Синтия Никсон известна не только, как звезда «Секса в большом городе», но и как активистка движения за равные права. Актриса давно выступает за легализацию однополых браков по всему миру и сама состоит в отношениях с партнершей Кристин Маринони.

До встречи с нынешней избранницей у Синтии был долгий роман с преподавателем английского языка Дэнни Мозесом. Влюбленные воспитывали двух детей — дочь Саманту и сына Чарльза. Однако в 2003 году пара рассталась, а вскоре Никсон сообщила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В 2018-м поклонников ждал еще один сюрприз: оказалось, что дочь артистки Саманта решила совершить гендерный переход и стать мужчиной. Синтия не сразу поняла, что ребенок настроен решительно, хотя к подобному шагу были все предпосылки.

Дочь Анджелины Джоли, сын Шарлиз Терон и другие дети, которые хотят сменить пол

«Сейчас ему 23 года, а о своей трансгендерности он рассказал мне, когда ему было 18. Поначалу я не приняла этого. Он прошел через столько фаз преображения и переодеваний. Мне эта тяга была совершенно непонятна. Уже тогда он посещал психотерапевта — того же, к которому ходит и сейчас и к которому я тоже ходила, пытаясь понять своего ребенка», — рассказала звезда.

Синтия долго не рассказывала о решении сына

Сейчас первенец актрисы носит имя Сэмюэль. Сама актриса гордится наследником, хотя и понимает, что в будущем его ждет немало испытаний. «Трансгендерам жить очень сложно. Их часто принижают и преследуют. Нам еще предстоит бороться за их права», — уверена звезда.

В 2011 году Синтия снова стала мамой: ее партнерша Кристин родила мальчика, которого назвали Макс. За несколько лет до этого актриса и ее возлюбленная официально зарегистрировали свои отношения. «Мы ждали свадьбы восемь лет. Могли поехать в Канаду и пожениться там, но нам было важно сделать это именно в Нью-Йорке. Закон о легализации однополых браков принимали постепенно, штат за штатом. Мы боролись за каждый штат, и в итоге смогли пожениться», — рассказала артистка.

Актриса уже 16 лет счастлива рядом с партнершей

Несмотря на то, что в США права сексуальных меньшинств довольно широки, актриса уверена, что активистам движения нельзя расслабляться. Есть еще немало вопросов, которые им предстоит решить.

Никсон уже давно занимается не только актерским ремеслом, но и политикой. Она поддерживает партию демократов и надеется, что на следующих выборах им удастся убрать Дональда Трампа из овального кабинета.

Конечно, у многих поклонников Никсон ассоциируется с героиней из «Секса в большом городе». Сама же звезда призналась, что не сразу смогла понять свой персонаж. «Мы с Мирандой были абсолютно разными. На момент начала съемок я уже была мамой, а моя героиня казалась такой карьеристкой, которой не нужна семья. Постепенно у Миранды появился и ребенок, и любимый человек. Сейчас я могу сказать, что мы с ней очень похожи», — призналась артистка в интервью для YouTube-канала Карена Шаиняна.

Синтия никсон и кристин маринони, фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *