Дело Лоу Vs Фрост: победа за Джудом

О Сэди Фрост говорят, что она очень легко оправляется от ударов судьбы. Но на днях даже друзья заметили, что, похоже, у Сэди кошки на душе скребут. И не зря.

Джуд Лоу добился-таки того, чтобы Сэди как следует отредактировала свою биографию «Сумасшедшие дни». Напомним, что некоторые пассажи в книге не понравились Джуду — например, упоминание детей, частную жизнь которых актер старается охранять. А поскольку добровольно бывшая супруга исключить спорные отрывки отказалась, то Лоу обратился в суд и выиграл дело.

Сэди пришло уведомление от поверенных Джуда. Она должна кое-что исключить из книги — в первую очередь, фото их с Джудом детей (12-летнего Рафферти, семилетнего Руди и девятилетней Айрис). Сэди, кстати, весьма удивилась — ведь в прошлом году, когда фото их детей появились в журнале i-D, он совсем не возражал. Кроме того, согласно решению суда, Фрост обязана выкинуть из книги многое из того, что касается их с Лоу брака. Один из друзей актера заметил:

Быть может, в книге содержались интимные подробности, которые, по его мнению, не нужно оглашать.

Многие подозревают, что дело в «бурной молодости» Сэди и Джуда. Например, говорят, что Лоу не хочет обсуждения двусмысленного инцидента: предположительно, как-то раз Джуд с рокером Дэнни Гоффи поменялись женами. Дэнни, кстати, был женат на Пирл Лоу, дизайнере и матери Дэйзи Лоу. Кроме того, Джуд может беспокоиться, что Сэди раскроет причины их развода. По официальной версии, супруги расстались из-за послеродовой депрессии Фрост, но светские сплетники продолжают твердить, что разрыв был связан и с поведением Лоу.

И правда, когда Джуд расстался с Сиенной Миллер в 2005-м (вернее, это она с ним рассталась, узнав, что он изменяет ей с няней своих детей), Сэди не удержалась и сказала:

Теперь она знает, каково это.

Впрочем, Миллер и Лоу снова сошлись и, более того, обручились. По идее, свадьба состоится во Франции в самое ближайшее время. Кстати, недавно появилось официальное опровержение информации о матримониальных планах Сиенны и Джуда, но это, как полагают многие, — просто для отвода глаз.


Джуд и Сиенна

У «треугольника» Фрост-Миллер-Лоу было непростое лето. Между Сэди и Сиенной началась самая что ни на есть «холодная война» после того, как Сиенна, не посоветовавшись с Сэди, отвела ее сына Руди подстричься. После этого Фрост запретила невесте своего бывшего мужа общаться с детьми, а они, между прочим, приглашены в свидетели на грядущей свадьбе Миллер с Джудом.


Сиенна и Джуд с детьми Лоу Айрис (на фото еще подруга Айрис)

Приятели Сэди удивлены, что иск вообще имел место быть — Джуда, как говорят, в мемуарах очень мало. Это произведение рассказывает, в первую очередь, о самой Фрост. Начинается книжка, к слову, с ужасающей сцены: отец Сэди, психоделический художник, привязывает дочурку к кресту, делая ее частью инсталляции. Папа Фрост вообще был неоднозначным человеком — из-за гепатита С, который не был вовремя диагностирован, у него часто бывали перепады настроения, да и вообще он славился непростым характером.

У Сэди было необычное детство — ее окружали девять сводных братьев и сестер, а в возрасте четырех лет мама познакомила ее с восточными религиями. В мемуарах упоминается знакомство Фрост с первым супругом — музыкантом Гари Кемпом. Она встретила его на съемках клипа его группы. Он, кстати, ознакомился с «Сумасшедшими днями». Его вердикт был таков:

Чудесно, дорогая.

Кейт Мосс, лучшей подруге Сэди, книга, как говорят, тоже пришлось по душе.

Один Джуд остался недоволен. Еще в марте он прислал Сэди юридическое письмо, где выражал недовольство (напомним, ранее говорили, что Лоу внезапно подал иск — теперь выясняется, что это неправда). Фрост же, видимо, «забыла» об этом — до момента, конечно, пока ей не прислали предписание с исправлениями длиною в 100 страниц.

Несмотря на то, что книга Фрост уже была отправлена издателю, у актрисы не остается никакого выбора, кроме как подчиниться. Адвокат Джуда, в свою очередь, очень доволен:

Мой клиент мистер Лоу рад, что все было разрешено так быстро. Он защитил свою частную жизнь и жизнь своих детей, а мисс Фрост сумеет возобновить свой текущий проект.

Правда, Сэди все же придется поторопиться — книга должна появиться на прилавках уже четвертого сентября. Друг Фрост рассказал, что она расстроена и оскорблена. По его же словам, Сэди не побоялась показать рукопись адвокатам Джуда — «потому что все это правда». Но и правду, как выясняется, иногда говорить нельзя.

Друзья Фрост вообще активно ее защищают. Один из них заметил:

Ирония состоит в том, что Сэди, думая, что у них все хорошо, пригласила Сиенну на обед на свежем воздухе на прошлой неделе.

Сторонники Джуда, в свою очередь, отстаивают его интересы:

Сэди прекрасно осведомлена о том, что он думает по поводу фотографий его детей или информации о них. На его взгляд, у них есть полное право на частную жизнь.

Несмотря на судебный иск, многие утверждают, что отношения между бывшими супругами вполне дружественные. По слухам, что в той истории со стрижкой бедняги Руди Джуд принял сторону Сэди. Он попросил Сиенну Миллер принести извинения мисс Фрост. По его мнению, бурная реакция бывшей жены была весьма предсказуема.

Друг Лоу говорит об отношениях Джуда и Сэди так:

Их отношения отличаются от отношений большинства разведенных родителей. Они не похожи ни на кого в мире.

Надеемся, он это в хорошем смысле.


Довольно редкий кадр: Джуд и Сэди вместе гуляют с детьми

Вообще же, приятели сердцееда Лоу уверены, что Фрост была его «первой большой любовью», женщиной, которая «свела его с ума». И Сама Сэди (во всяком случае до судебного решения), говорила, что они с Джудом по сей день «лучшие друзья». И Фрост даже расстроилась, когда узнала новость о воссоединении Джуда и Сиенны от детей, а не от самого экс-супруга.


Судя по фото полуторалетней давности, у Сэди и Джуда правда неплохие отношения

В общем, все в этом семействе сложно: Джуд и его женщины, Сэди, ее друзья и дети… Скоро все же желающие смогут ознакомиться с «Сумасшедшими днями». Но найти там нечто интересное о Лоу даже не надейтесь.

Музыкант, модель и ловелас Рафферти Лоу: что еще мы знаем о старшем сыне Джуда Лоу

Джуд Лоу и Рафферти Лоу

19-летний Рафферти Лоу — старший сын актера Джуда Лоу — в 2014 году дебютировал на модном показе DKNY в качестве модели, а не так давно вышел на подиум во время шоу Dolce&Gabbana вместе с другими звездными детьми: Пресли Гербером (сын Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера), Габриелем Кейном (сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани) и Анваром Хадидом (брат Джиджи и Беллы Хадид).

Рафферти Лоу на показе Dolce&Gabbana

Рафферти (или Раффи, как зовут его друзья) все чаще можно увидеть на светских вечеринках, где он тусуется с бывшей подругой отца Сиенной Миллер и другими звездами, и на страницах глянца. Очевидно, что в ближайшие годы Лоу-младший, унаследовавший пронзительный взгляд своего отца, будет на устах у всех, поэтому мы решили побольше узнать о юноше. Помимо модельной карьеры у Рафферти есть другое серьезное увлечение — музыка: он собрал группу, в которой играет на электрогитаре, и надеется сделать успешную карьеру в этой области. Что еще мы знаем про сына Джуда Лоу и Сэди Фрост?

Рафферти Лоу и Сиенна Миллер на вечеринке

Фото из Instagram Рафферти Лоу

Биография

Рафферти Лоу родился 6 октября 1996 года в семье актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост. Позже супруга подарила актеру еще двух детей: сына Руди и дочь Айрис. Пара развелась в 2003 году, но по сей день они поддерживают дружеские отношения и даже вместе празднуют дни рождения детей.

Я ненормальный папаша, вечно обеспокоенный и паникующий, в отличие от своих родителей. Отец с матерью мне доверяли, и это очень важно. А я все время паникую, боюсь, что мои дети что-то натворят в своем переходном возрасте. Даже из-за их вполне современного увлечения новыми технологиями (я бы назвал это, конечно, легким помешательством) и то переживаю,

— рассказал Джуд Лоу об отцовстве в одном из интервью.

Кстати, у 43-летнего актера есть еще двое детей: в 2009 году после коротких отношений с новозеландской моделью Самантой Берк он стал отцом дочери Софии, а в 2015 его бывшая подруга певица Кэтрин Хардинг родила ему еще одну дочь — Аду.

Джуд Лоу и Сэди Фрост с детьми — Рафферти, Руди, Айрис, и сыном Сэди от предыдущего брака, Финли

Фото из Instagram Рафферти Лоу (с отцом Джудом Лоу и матерью Сэди Фрост)

Рафферти на своей страничке в Instagram изредка делится семейными фотографиями, кроме того, они с отцом вместе выбираются на футбольные матчи, ведь Джуд Лоу заядлый болельщик и фанат клуба «Тоттенхэм».

Рафферти Лоу и Джуд Лоу на футбольном матче

Фото из Instagram Рафферти Лоу (с отцом Джудом Лоу)

Карьера

В 2015 году Раф заключил модельный контракт с Select Model Management — одним из самых крупных и престижных агентств Великобритании. Парень снимался для британского Vogue, лукбука Effra London и стал лицом бренда одежды Tiger of Sweden.

Рафферти Лоу для Tiger of Sweden

Своим главным увлечением старший сын Джуда Лоу считает музыку. Он вместе со своим другом детства Марли Маки — сыном бас-гитариста популярной рок-группы Pulp — основал музыкальный коллектив под название Dirty Harrys.

Это панк, ска, психоделика и настоящий рок-н-ролл,

— рассказал Лоу о жанре, в которой играет группа. Рафферти пишет тексты песен, поет и играет на электрогитаре.

Фото из Instagram Рафферти Лоу (с другом Марли Маки)

Фото из Instagram Рафферти Лоу

Личная жизнь

В прошлом Раф встречался с Эллой Деллаглио — дочерью известного игрока в регби Лоуренса Деллагли, однако роман юных влюбленных продлился недолго.

Элла Деллаглио и Рафферти Лоу

В конце мая Лоу-младшего заметили уже с новой красоткой — Молли Муриш — дочерью вокалиста культовой британской группы Oasis Лиама Галлахера. Папарацци поймали парочку, когда они веселились на вечеринке в Сохо. Раф и Молли держались за руки и не скрывали своих чувств.

Ален и Ален-Фабьен Делон

24-летний Ален-Фабьен Делон унаследовал харизму, обаяние и тонкие черты лица своего легендарного отца. Молодой человек снимается в кино и строит модельную карьеру (контракт с Dior Homme, показы ведущих мировых брендов, обложка Vogue Hommes) — с такой внешностью выбрать непубличную профессию было бы преступлением с его стороны. «Быть сыном Алена Делона трудно, но быть отцом сына Алена Делона — еще тяжелее», — заявил когда-то его знаменитый папа, комментируя сложные отношения со всеми своими детьми, особенно мальчиками. Говорят, и с Аленом-младшим отношения у звезды тоже весьма натянутые.

Пирс и Пэрис Броснан (а также Шон и Дилан)

Пирс Броснан мог бы открыть модельное агентство имени себя — все его сыновья отличаются выразительными внешними данными и активно развивают карьеру в мире моды. Например, Дилана Броснана сразу приметили в индустрии благодаря модельной внешности — рост сына Джеймса Бонда около 190 см. Эди Слиман снимал его для Saint Laurent еще пять лет назад, а в прошлом году состоялся триумф на Миланской неделе моды и его брата, Пэриса Броснана, — 16-летний юноша вышел на подиум показа Dolce & Gabbana. Впрочем, для Пэриса мода — лишь развлечение. Он мечтает о карьере режиссера и обожает заниматься экстремальными видами спорта.

Мик и Джеймс Джаггер

Джеймса Джаггера модная индустрия тоже не обходит вниманием. 33-летний сын легенды рок-н-ролла успел посотрудничать с Tommy Hilfiger, Pepe Jeans, Burberry, Armani, сняться в рекламных роликах парфюмерных брендов и прославиться благодаря роли в сериале «Винил», в котором сыграл капризного начинающего музыканта из 70-х годов. Продюсером шоу, кстати, выступил его отец.

Джереми и Макс Айронс

Сын Джереми Айронса, Максимилиан Пол Диармид (или просто Макс), пошел по стопам отца и нашел свое призвание в кинематографе. В его послужном списке участие в картинах «Театр», «Дориан Грей», «Красная Шапочка», сериалах «Белая королева» и The Runaway.

Лиам и Леннон Галлахер

Сын одного из основателей Oasis, Лиама Галлахера, унаследовал эффектную внешность знаменитого отца (особенно густые брови, которые являются отличительной чертой семьи Галлахер). Леннон никогда не стремился в модельный бизнес, но с тех пор, как он впервые появился на обложке одного из журналов, на Галлахера-младшего посыпались предложения от крупных брендов: 19-летний парень уже сотрудничал с Burberry, Lanvin, Saint Laurent и крупными онлайн-ретейлерами.

Джуд и Рафферти Лоу

Рафферти Лоу тоже не упускает возможности поработать моделью, а заодно активно развивает свою музыкальную группу. 21-летний сын Джуда Лоу очень похож на популярного отца, но до статуса секс-символа и иконы стиля пока не дотягивает. Продолжать актерскую династию Рафферти тоже решительно не хочет — он грезит о карьере рок-звезды, мировых турне и чартах Billboard. Посмотрим, что из этого выйдет.

Клинт и Скотт Иствуд

Скотт Иствуд — практически двойник своего легендарного отца. Скотт дебютировал в кино больше 10 лет назад и с тех пор строит вполне успешную карьеру в Голливуде, снимаясь в двух-трех картинах в год. В его фильмогафии числятся «Форсаж 8», «Сноуден», «Ярость», «Овердрайв» и другие киноработы. Разумеется у 33-летнего Иствуда за спиной большое количество рекламных контрактов и съемок для именитых изданий — как вы уже поняли, к детям великих отцов индустрия моды питает особую любовь.

Джуд Лоу: молодой папа трёх взрослых детей. Кто из них красивее?

47-летний актёр Джуд Лоу продолжает блистать на больших и малых экранах, включая роль римского папы в нашумевшем сериале «Молодой папа» и его продолжении, но и его старший сын, 23-летний Рафферти, уже кружит головы поклонницам.
«Боже мой, как они похожи!» — восхищенно восклицают одни, но другие не соглашаются: «Нет, Джуд намного сексуальнее», «У парня слишком круглая голова и нет такого роскошного подбородка, как у папы».
Молодой человек участвует в рекламных съемках и модных показах, а на днях, например, побывал на парижском показе осенне-зимней коллекции 2020/2021 Valentino.
У Джуда Лоу и его бывшей жены Сэди Фрост трое детей: кроме Рафферти, есть ещё 19-летняя дочь Айрис и 17-летний сын Руди.
Дочь Лоу тоже уже начала карьеру модели, став лицом одной из кампании бренда Burberry. И если уж говорить о сходстве с родителями, то в некоторых ракурсах Айрис — точная копия своей матери. Айрис охотно выкладывает девичьи прелести в инстаграм, радуя анонимных поклонников.
В отличие от брата и сестры, самый младший сын Джуда Лоу Руди избегает публичности: он редко появляется в обществе звездного отца и закрыл свои аккаунты в соцсетях от посторонних.
У Джуда Лоу есть ещё две дочери от мимолетных молодых подруг: 10-летняя София и Ада, родившаяся в 2015 году. С обеими девушками голливудский плейбой встречался всего несколько раз, но после известий о беременностях сразу соглашался поддерживать финансово и мам, и их детей.
В апреле 2019 года любвеобильный актёр Джуд Лоу снова женился — на прелестной блондинке Филиппе Коэн. Хотя церемония была скромной и почти тайной, папарацци удалось сделать кадр с молодожёнами.

Сын джуд лоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *