Личная жизнь Тома Харди

Этот мужчина способен с первой встречи свести с ума любую женщину. Пронзительный взгляд голубых глаз и неотразимая внешность, в сочетании с замечательным актёрским мастерством, производят неизгладимый эффект. Речь идёт о Томе Харди, одном из главных «плохих мальчиков» Голливуда. Несмотря на такой образ Том многие годы проживает в счастливом браке с любимой женщиной и с гордостью носит звание многодетного отца.

Отношения и ориентация

Том Харди — английский актёр кино и театра, сценарист и продюсер. С подросткового возраста стал появляться на сцене, на большом экране дебютировал в 2001 году. Известен по фильмам «Стюарт: прошлая жизнь», «Веном», «Безумный Макс» и многим другим.

Родился 15 сентября 1977 года в Великобритании. Он был единственным сыном богатых родителей и поэтому ему было доступно всё, что он хотел. В одном из интервью актёр как-то сказал, что в жизни человек должен попробовать всё.

И сам он всегда придерживался этого правила: в его жизни были и наркотики, и алкоголь, и приводы в полицию, и любовные связи с самыми красивыми женщинами, и даже бисексуальные отношения. Этот талантливый парень, по словам одного критика, на самом деле «играл всех и вся, что встречалось на его пути».

Его постоянно преследовали слухи о нетрадиционной ориентации, несмотря на громкие романы с женщинами.

В особенности после того, как в 2008 году он появился на обложке журнала для геев Attitude. Это было сделано в рамках рекламной акции по продвижению его нового фильма «Рок-н-рольщик».

В интервью актёр тогда признался, что ему нравятся мужчины, хотя ничего серьёзного с ними у него не было. Позднее он сожалел о сказанном, подчеркивал, что встречи с мужчинами помогли понять, что ему нравятся исключительно девушки. Однако это только подстегнуло интерес к его ориентации.

Тоже интересно: личная жизнь Джареда Лето

Сейчас эта сторона его жизни уже никаких вопросов не вызывает: он более 10 лет живёт со своей любимой женой Шарлоттой Райли и воспитывает троих детей. Это не первый его брак, до этого он был уже женат на актрисе Саре Уорд. Кроме этого, в его жизни было несколько серьёзных романов с актрисами, с которыми он играл в кино. Рассмотрим самые известные его отношения.

Сара Уорд

Первый серьёзный роман в жизни Тома закончился браком. Он встретился с британской актрисой Сарой Уорд в 1999 году. Это была сумасшедшая любовь с первого взгляда. Об этом свидетельствует то, что они были женаты уже через три недели после первой встречи.

Оба были очень молоды и вначале всё складывалось просто замечательно. Но актёр с ранней юности привык к разгульной жизни и после свадьбы исправляться не спешил. Он также продолжал употреблять алкоголь и наркотики, к которым пристрастился в подростковом возрасте.

В 2003 году Сара подала на развод. Это вызвало много вопросов, слухов и сплетен. Никаких сведений об измене не было, поэтому многие предположили, что истинной причиной стала зависимость актёра.

В 2003 году он прошёл курс реабилитации в клинике и с того времени перестал употреблять наркотики и алкоголь. Но по слухам, отношения с женой к тому времени уже разладились и им пришлось расстаться.

В течение многих лет актер избегал говорить о причинах этого разрыва. Но в 2014 году в одном из интервью признался, что его жена всегда считала, что он мало уделяет времени семье, поэтому им пришлось расстаться. Эта версия также заслуживает доверия, так как типична для большинства звёздных пар, в которой один всецело посвящает себя карьере.

Смотрите также: жена и дети Роберта Дауни младшего

Линда Пак

С американской актрисой корейского происхождения Линдой Пак, известной по сериалу «Звездный путь: Энтерпрайз», Харди встретился в 2003 году. Он ещё не был в разводе, но уже жил отдельно от жены.

У молодых людей сразу же начался роман, который продлился один год. За это время они вместе сыграли в главных ролях в спектакле «Роджер и Ванесса». Они изображали влюблённую пару, которая совместными усилиями боролась с внутренними демонами, которые мешали развитию их любви.

В это период их часто видели вместе, они всегда держались за руки и не скрывали своих чувств.

Но после того, как закончился показ спектакля, они сразу же расстались.

Рейчел Спид

После расставания с Линдой Пак в 2004 году Том стал встречаться с помощником режиссёра Рейчел Спид. Это произошло на съёмках фильма «Королева-девственница».

Случайное, как казалось тогда, знакомство переросло в довольно серьёзные отношения, которые продлились 5 лет.

Рейчел родила Харди его первого ребёнка — сына Луи, однако они так и не поженились.

Читайте также: личная жизнь Хемсвортов

После расставания актёр сохранил хорошие отношения с Рейчел и до сих пор активно участвует в воспитании сына.

Жена Шарлотта Райли и дети

Английская актриса Шарлотта Райли стала второй женой Харди, с которой он живёт и поныне. Как и все предыдущие отношения актёра, эта связь зародилась на работе. Они встретились на съёмках телеверсии знаменитого романа Бронте «Грозовой перевал» в 2008 году.

Это была любовь с первого взгляда, отношения продолжились и после съёмок. В 2010 году состоялась помолвка, но о свадьбе речь не заходила.

Тоже интересно: Люк Эванс и его парень

В 2014 году появились слухи о связи Харди с австралийской актрисой Эмили Браунинг.

Это чуть не стало причиной его расставания с Шарлоттой.

В июле 2014 года Том и Шарлотта поженились. Свадьба состоялась в старинном замке XVIII века, на церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники.

В конце 2015 года у супругов родился ребёнок. Его имя нигде не упоминалось, так как родители решили полностью оградить свою семейную жизнь от посторонних взглядов.

В декабре 2018 года у пары родился второй ребёнок — сын, которого назвали Форрестом в честь героя фильма «Форрест Гамп».

Любопытно: личная жизнь Колина Ферта

Том Харди считается одним из самых талантливых голливудских актёров, однако он не всегда играет по правилам Голливуда и предпочитает идти своим путем. Сейчас он необычайно востребован и успешен, но своим главным призванием считает роль отца.

В своё время, по признанию актёра, осознание своего отцовства спасло его от наркотической зависимости, заставило по-другому взглянуть на свою жизнь.

«Я теперь знаю, кто меня на самом деле любит и ждёт каждый вечер,» — утверждает он.

Все романы Тома Харди в хронологическом порядке:

Дети Тома Харди

Том Харди – один из самых востребованных актеров современности. Он довольно редко распространяется на тему своей личной жизни. Как правило, Том рассказывает журналистам о работе, отношении к ней и трудностях, с которыми приходится сталкиваться на съемочной площадке.

Тем не менее, мистер Харди является многодетным отцом. И этот факт, по признанию самого актера, изменил его жизнь.

«Теперь я знаю, что есть кто-то, кто нуждается во мне и надеется на меня. Когда я прихожу домой, я перестаю быть Томми-актером, я становлюсь Томми-отцом»

Сыновья Тома Харди

Актер – трижды отец. Первый ребенок (мальчик Луи) родился в гражданском браке с Рэйчел Спид. Пара прожила вместе пять лет, но так и не узаконила отношения. Харди поддерживает теплые отношения с первенцем, которому уже больше 10-ти лет.

После расставания с Рэйчел Спид на съемках фильма «Грозовой перевал» актер встретился с Шарлоттой Райли. Актриса стала его супругой в 2014 году.

Сейчас пара воспитывает двух сыновей. Старший появился на свет в 2015 году, младший родился в 2019 году. Имя первого сына в браке с Шарлоттой Райли неизвестно, а вот как назвали младшего – удалось узнать: родители дали ему необычное имя Форест.

Том Харди с сыном

Звездные супруги не афишируют свою личную жизнь. Они не публикуют семейные фотографии с детьми на страницах в социальных сетях и не выставляют их напоказ на светских мероприятиях. Можно найти лишь немного снимков, где семья в полном составе.

Том Харди примерный семьянин и прилежный отец. Он регулярно видится со старшим сыном, который проживает с матерью. Сейчас сложно поверить, что когда-то актер злоупотреблял спиртными напитками и страдал от наркотической зависимости. Именно это послужило его расставанию с первой женой Сарой Уорд, на которой он женился в юном возрасте. В этом браке детей не было.

Том Харди стал отцом в третий раз и назвал сына в честь Форреста Гампа

По словам близких друзей супругов, малыш выглядит точной копией отца. Шарлотта и Том дали сыну имя Форрест, так как оба любят фильм Роберта Земекиса, считают его вдохновляющим, а имя главного героя – подходящим для их ребенка. По предположениям СМИ, малыш родился в праздничные дни. Супруги не комментируют это событие и не делятся фотографиями сына в социальных сетях, предпочитая, как обычно, сохранять личную жизнь в секрете.

Напомним, Том Харди и Шарлотта Райли познакомились на съемочной площадке фильма «Грозовой перевал» и спустя пять лет тайно поженились во Франции. Для супругов Форрест стал вторым ребенком: они уже воспитывают 3-летнего сына, который родился в октябре 2015 года. Кроме двух сыновей от Шарлотты, у Тома также есть 10-летний сын Луи от бывшей возлюбленной Рэйчел Спид. Именно рождение ребенка, по словам самого актера, заставило его взглянуть на жизнь под новым углом и понять, что «на планете нет работы важнее и сложнее, чем воспитание детей».

Том харди и сын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *