Венсан Кассель и Тина Кунаки: 11 фактов о романе актера и юной модели

Ну, а после 24 августа того же года все вопросы о том, чья же именно Тина, можно смело снимать. Теперь она официально ─ мадам Кассель.

Венсан признался в любви Тине в Instagram

Тот самый пост-признание (и обмен комментариями Тины и Венсана к нему)

В одном из интервью Тина говорила о большой любви к Instagram. «Мне нравится идея фотографировать интересные моменты. Запечатлять моменты, которые больше не повторятся, поделиться с друзьями небольшой частью своей жизни».

На днях поделиться действительно интимным моментом решил сам Кассель. Актер опубликовал в Instagram романтическое фото с любимой в момент пробуждения и в подписи процитировал строчки романтической баллады:

Эта жизнь — танец от начала до конца.
Я счастлив и только Бог понимает мою радость.
Я вижу в тебе все, что хочу.

А также добавил хэштег #myoneandonly. Тина оставила комментарий к этому посту Венсана, лаконичный и очень понятный: «Мой». Романтическая история продолжается.

24 августа 2018 года они поженились

Под занавес лета 2018-го пара окончательно расставила все точки над i, доказав серьезность взаимных чувств в мэрии городка Бидарт, что на юго-западе Франции. Свадьба была только для своих, но и от фотографов Венсан и Тина не прятались. Красивый двухлетний роман, вопреки хейтерам и скептикам, закончился самым логичным финалом.

Венсан и Тина на показе кутюрной коллекции Alexandre Vauthier, 23 января 2018 года

Тина Кунаки на кинофестивале в Венеции, сентябрь 2017 года

Тина Кунаки на кинофестивале в Венеции, сентябрь 2017 года

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО КРАСАВИЦЫ-ШКОЛЬНИЦЫ

Моника Беллуччи родилась в прекрасном итальянском городе Читта-ди-Кастелло, находящемся среди умбрийских холмов и долин. Детство она провела в старом фамильном доме, расположенном в деревушке рядом с ним. Она была единственным ребенком в семье, родители ее обожали и очень о ней заботились. Отец, например, стриг под мальчика, потому что был убежден: благодаря этому они впоследствии станут более густыми и сильными. Он до сих пор свято уверен, что своими роскошными волосами Моника обязана именно ему.

Лет в 12 стало ясно, что Моника обладает исключительной по любым меркам красотой. Родители в интервью Daily Mail вспоминали, что когда Моника была подростком, официанты и официантки в любом кафе предлагали ей поесть бесплатно. Преподаватели в школе немели при виде такой ученицы (один, увлекавшийся живописью, потом подарил родителям эскизы, тайком сделанные им во время уроков). Наконец, на улицах подходили совершенно незнакомые мужчины и с ходу вежливо предлагали миллионы лир и счастливую жизнь с ними за границей. Моника всего этого начала пугаться: после школы она не тусовалась с одноклассниками на площади, а уходила домой. Когда отец ее спрашивал, почему, она отвечала: «Пап, я не могу. Когда я на этой пьяцце, на меня все смотрят. Мужчины смотрят, женщины смотрят, дети из школы смотрят. Мне прям стыдно». Отец вздохнул и ответил: «Привыкай, дочка! На тебя будут пялиться всю твою жизнь, так уж ты выглядишь. Надо быть сильной».

Отец говорил Монике: «Привыкай! На тебя будут пялиться всю твою жизнь! Так уж ты выглядишь»Фото: GLOBAL LOOK PRESS

«И знаете», — гордо говорил потом Паскуале Беллуччи, — «с этого момента она буквально расцвела и стала сильной!»

Сама она вспоминала: «Было непросто: с каким бы мужчиной я ни заговорила, он намекал, что я должна с ним переспать. И для мужчин я была объектом, а для женщин — шлюхой».

Невинность она потеряла в 14 с половиной лет, на заднем сиденье автомобиля Fiat Lancia. «Ранняя зрелость. Он был на четыре года старше. Я бы могла сделать это гораздо раньше, поскольку была очень свободной. Но я сделала это с парнем, которого очень любила, и все прошло самым прекрасным образом из возможных». (Заметим на всякий случай, что возраст сексуального согласия в Италии — 14 лет, в большинстве стран он выше, в России, например — 16).

«МЫ НИКОГДА НЕ АБСОЛЮТИЗИРОВАЛИ СУПРУЖЕСКУЮ ВЕРНОСТЬ»

Понятно, что с этой внешностью надо было что-то делать. Для начала местный парикмахер Пьеро Монтануччи сделал фотосессию. «Она ходила по городу, одетой почти как парень» — вспоминал он. — «Я ей посетовал носить что-нибудь посексуальнее, а она ответила: «Ты что, правда так думаешь?» И я тут же понял, что нет. В городе начался бы хаос!»

Моника, впрочем, была девушкой серьезной и решила сперва закончить школу, а потом уже начинать настоящую модельную карьеру. Только в 19 она отправилась покорять Милан — и, разумеется, быстро заключила контракт с агентством Elite. Кинематограф ее тоже интересовал, она начала брать уроки актерского мастерства, и с 1990 года начала сниматься. Уже третья роль была в фильме Копполы «Дракула» — правда, была она крошечной: Моника изображала одну из трех «невест Дракулы», соблазняющих несчастного героя Киану Ривза.

Настоящей киноактрисой ее признали не на родине, а в соседней Франции (она овладела французским, как родным): в 1996 году Монику номинировали на премию «Сезар» в категории «Самая многообещающая молодая актриса» за роль в фильме «Квартира». Именно на съемках «Квартиры» она встретилась с мужчиной своей жизни — Венсаном Касселем.

В 2013-м Беллуччи и Кассель рассталисьФото: GLOBAL LOOK PRESS

С первого взгляда он ей не приглянулся, показавшись слишком заносчивым. Кассель, в свою очередь, с самого начала требовал от продюсеров, чтобы его партнершей стала опытная артистка, а не итальянская модель. Но неприязнь ушла очень быстро.

Они провели вместе 17 лет. В 1999 году официально оформили отношения, в 2004-м произвели на свет девочку по имени Дева, в 2010-м — еще одну, Леони. Снялись вместе в девяти картинах (среди них — скандальная и великолепная «Необратимость» Гаспара Ноэ, боевик «Доберман», костюмный триллер «Братство волка»). Стали самой знаменитой парой европейского кино. А потом, в 2013-м, расстались.

Впрочем, Кассель утверждает, что «расстались» — неправильное слово. В интервью журналу Psychologies он сказал: «Иногда браки распадаются. А люди нет, не расстаются. Это как раз наш случай. Мы всегда будем вместе. И вовсе не потому, что у нас двое детей… Мы развелись не потому, что когда-то совершили ошибку. Наоборот — мы тогда поступили очень правильно. Но теперь правильнее развестись. Вот и все». И добавил: «Мы никогда не абсолютизировали так называемую супружескую верность». Чем лишний раз подтвердил слухи о том, что брак был, что называется, «открытым».

Так или иначе, Кассель и Беллуччи постоянно видятся: считают, что дочки должны проводить побольше времени вместе с обоими родителями. Совсем недавно они вместе появились на Венецианском кинофестивале, на показе новой, перемонтированной версии «Необратимости».

«СЕКСУАЛЬНОСТЬ — ВОПРОС ЭНЕРГИИ, А НЕ ВОЗРАСТА

Когда Беллуччи сыграла в «Спектре», ее сразу окрестили «самой старой девушкой Бонда»: и действительно, агент 007 никогда раньше не интересовался девушками, которых играли 50-летние актрисы. Но Моника и в своем возрасте невероятно красива (возможно, этим она обязана генам: по свидетельству журналистов, ее мать в 70 лет выглядела ошеломительно и как минимум на десять лет моложе своего возраста). Сама же Моника и сейчас преспокойно снимается обнаженной, если ей того хочется.

15-летняя Дева очень похожа на свою знаменитую мамуФото: GLOBAL LOOK PRESS

«Сексуальность — вопрос энергии, а не возраста» — говорила Беллуччи. — «Мне встречались женщины, которым было 60, 70, 80, 90 — и они были просто потрясающими. Да и к мужчинам это относится. Мне нравятся мужчины с большим жизненным опытом, прошедшие в своей жизни через очень многие испытания и выжившие. Они очень сексуальны, и совершенно не важно, сколько им лет!»

ПРАВИЛА КРАСОТЫ

* У меня никогда не было модельного тела. Я высокая, но недостаточно высокая. И всегда была пышной, причем никогда не испытывала желания похудеть. Я не очень внимательно слежу за диетой: я всеядна, но, конечно, предпочитаю итальянскую еду, в частности, пасту и сыр.

* Я чем-то похожа на музу, которая радуется, глядя, как ее изображает художник, и которая живет тем, что люди ее описывают.

* Я люблю старые черно-белые фильмы. Актрисы в них обладают естественной красотой. Я росла, глядя на Джину Лоллобриджиду и Софи Лорен. Я совершенно точно предпочитаю морщины пластическим операциям.

В «Страстях Христовых» Моника сыграла Марию Магдалину. Она сумела воплотить образ женщины, вызывающей одновременно эмоции и самого низменного характера, и благоговение одновременноФото: GLOBAL LOOK PRESS

* Когда я правильно накрашиваю губы, я мгновенно чувствую себя очень ухоженной. Губы вообще очень важная штука — с их помощью мы говорим, едим и целуемся! (Улыбается).

* Очень важно пить много воды, чтобы кожа хорошо выглядела. Я обычно использую увлажнитель, что-нибудь простое и легкое, и еще сыворотку. И я стараюсь не злоупотреблять макияжем: ну, может, немного туши для ресниц. А что касается ногтей — мне кажется, красный лак выглядит чувственным и страстным; у Dolce & Gabbana есть роскошный оттенок Lover, мой любимый, а для зимы — глубоко-шоколадный Dahlia.

* Знаю, что загорать не очень хорошо для кожи, но я обожаю солнце. В Италии пляжи изумительны, а океан кристально-синий. Острова фантастические — Капри и Сицилия. Я могу просто сидеть и часами смотреть на море.

* Регулярно заниматься спортом при моей работе невозможно. Встать в 5 утра, пойти в фитнес, и в 6 быть на съемочной площадке? Невозможно! Так что, вместо того, чтобы бегать по дорожке в спортзале, я лучше просто надену черное платье. (Улыбается).

АНКЕТА

Любимый цвет: сиреневый.

Любимое животное: пантера.

Любимые художники: Шагал и Караваджо.

Любимое место для съемок: Сицилия.

Любимые дизайнеры: Dolce & Gabbana.

Ее главный недостаток: наивность.

Самая ненавистная вещь: жестокость во всех проявлениях.

Представление о счастье: всегда жить свободной.

Пять самых известных фильмов

«Малена»

«Необратимость»

«Матрица: перезагрузка»

«Страсти Христовы»

«Братство волка»

Монике Беллуччи 55! Смотрим самые откровенные фото, читаем легендарные цитаты

30 сентября свое 55-летие отмечает самая сексуальная женщина планеты, культовая актриса мирового кинематографа и, вне всякого сомнения, настоящее достояние Италии — актриса Моника Беллуччи. В детстве (в это практически невозможно поверить) Моника была гадким утенком, однако уже в подростковом возрасте родители будущей звезды поняли: у них не просто дочь, а дочь, которая покорит весь мир.
Так и вышло — сегодня Моника по праву носит звание секс-символа XX и XXI века.



«Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 — это уже жизненная позиция», — поделилась Беллуччи в интервью изданию Paris Match.
Именно в этом интервью были опубликованы одни из самых ее откровенных снимков в обнаженном виде. И это, подчеркнем, женщина, которой за 50!


Кстати, об откровенных фото. Не так давно БигПикча публиковала уникальные кадры Моники Беллуччи, сделанные в разное время итальянскими, французскими и американскими фотографами. На них дива либо еще совсем девочка, либо только начинает свой актерский путь. Впрочем, есть и кадры с Венсаном Касселем.



Вообще, в провокационных фото (точнее, в их количестве) Монике Беллуччи, пожалуй, нет равных. Да, у многих актрис случаются откровенные (а порой и вовсе вызывающие) фотосессии, но когда речь заходит о снимках Беллуччи… вершится какая-то магия. Пошлость уступает место кротости, а откровенный разврат, кажется, вовсе сдает позиции — какими бы откровенными ни были кадры с участием Моники, они всегда великолепны. Они всегда искусство.
А теперь давайте добавим к фотографиям потрясающей Моники еще и ее не менее выдающиеся слова. Цитаты Беллуччи разлетаются на крылатые фразы уже не первое десятилетие. Вот несколько самых стремительных, правдивых, точных и любимых: о воспитании детей, о еде и, конечно, о мужчинах.
«Не знаю, можно ли назвать идеальным тот баланс, которого я достигла. Я не снимаюсь все время. Именно поэтому я не спешила с рождением детей до тех пор, пока не была к этому готова. Я стараюсь организовать свое время в соответствии с их потребностями, поскольку знаю, что они нуждаются во мне. Не хочу ставить работу на первое место, потому что дети для меня намного важнее».
«Что значит быть красивой? Это не связано с биологией… Женственность — это отражение вашей жизни и опыта».
«У нас с Венсаном слишком разные миры. У меня свои друзья, у него свои, у меня свои увлечения, у него свои. Мы просто иногда выходим из своего окружения и встречаемся для совместного времяпровождения. Мне казалась эта модель отношений идеальной. Но практически в каждом браке приходит переломный момент, когда есть два развития пути: либо развестись, либо сохранить брак. К сожалению, мы пошли по первому, более легкому пути».
«Я знаю, что мне нельзя мучное, нельзя хлеб и пасту. Но что делать… Терпеть не могу запретов».
Это фото, как пишет ok.magazine, было сделано на Неделе моды в 2018 г. Многие критики называют наряд Моники потрясающим, но саму актрису таковой называть не спешат — по их мнению, она, к сожалению, уже не такая красотка, какой была прежде.
Остается только гадать, упал ли так свет или действительно годы не щадят никого — даже самых сексуальных женщин мира. Но зато мы знаем точно, что бы на этот счет сказала сама Моника (однажды она уже это говорила): «Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было двадцать. Сейчас я намного счастливее, чем тогда».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Венсан и тина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *