Как живут дети российских знаменитостей

Соня Киперман

Старшей дочери Веры Брежневой 17 лет, а в инстаграме за ней следят уже более 150 тыс. человек, хотя фотографиями Соня делится достаточно редко. Соня — уже опытная модель. За ее плечами работа со многими брендами, среди которых Dolce&Gabbana. Также она приняла участие в одной из Недель моды в Москве, появившись на подиуме.

close Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с дочерью Соней

Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Девушка училась в Америке, где занималась актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

Благодаря этому в юном возрасте ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях одного из сезонов популярного сериала «Дневники вампира».

Соня Киперман становиться певицей не планирует, но зато увлекается кинематографом и телевидением, и возможно, скоро ее можно будет увидеть на большом экране.

Реклама

Филипп Газманов

Филиппу Газманову еще 20 лет, но он уже успел зарекомендовать себя в модельном бизнесе и поступить в престижный университет в Англии. Филипп — приемный сын Олега Газманова, он родился в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, от которого после скандала с «МММ» супруга ушла вместе с сыном. Настоящим отцом мальчику стал Олег Газманов, за которого Муравьева вскоре вышла замуж. Однако внешне они так похожи, что сложно поверить в то, что известный артист — неродной отец Филиппа.

close Певец Олег Газманов с сыном Филиппом

Певец Олег Газманов с сыном Филиппом

Евгения Новоженина/РИА Новости

Сейчас Филипп Газманов живет в Лондоне, где изучает современные технологии бизнеса. Он ведет здоровый образ жизни, что позволило ему добиться отличной фигуры и модельных параметров.

Ему поступает множество предложений о работе в fashion-индустрии, но Филипп сотрудничает только с одним петербургским фотографом и его агентством.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Марианна Газманова

У Филиппа также есть младшая сестра — Марианна, которая тоже пробует себя в модельном бизнесе. 14-летняя девушка хотела бы стать моделью, но ее мама считает, что в таком юном возрасте фотосессии должны быть всего лишь терапией, которая позволяет примерить новые образы и роли, а также взглянуть на себя со стороны.

close Певец Родион Газманов и его сестра Марианна Газманова

Певец Родион Газманов и его сестра Марианна Газманова

Нина Зотина/РИА Новости

У Марианны есть свой аккаунт в инстаграме, однако не меньше внимания привлекают ее фотографии в аккаунте мамы.

Сейчас Марианна Газманова учится в школе с театральным уклоном, где изучает актерское мастерство, историю театра и джаза.

В качестве хобби она играет на гитаре, танцует и занимается вокалом.

Стефания Маликова

Долгое время ходили слухи о романе Филиппа Газманова с дочерью Дмитрия Маликова, но на самом деле они всего лишь близкие друзья с детства. Стефании сейчас 18 лет, за ее страницей в инстаграме следят более 500 тыс. человек.

close Певец Дмитрий Маликов с супругой Еленой и дочерью Стефанией

Певец Дмитрий Маликов с супругой Еленой и дочерью Стефанией

Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Девушка уже стала кумиром и примером подражания для российских подростков из-за умения стильно одеваться и делать красивые снимки. Еще в девять лет, давая интервью, она призналась, что мечтает стать модельером и хотела бы учиться в Лондоне или Париже.

Но девушка так привязалась к семье, что уже не представляет себя вдали от родного дома и боится учебы заграницей.

Вопреки тому, что девушка выросла в «поющей» семье, сама Стефания петь не любит. Ей больше по душе играть на музыкальных инструментах, танцевать, рисовать, писать стихи и читать книги.

Анна Заворотнюк

Девушка родилась в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова. После рождения дочери семья переехала в США ради бизнеса, однако после того как Анастасию утвердили на роль в сериале «Моя прекрасная няня», им пришлось вернуться в Москву.

close Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова

Instagram.com

Родители отправили девушку учиться в английскую частную школу, но несмотря на учебу за границей с раннего возраста (в первый класс она пошла еще в США), Анна решила получить высшее образование в российском университете.

Однако девушку быстро оттуда отчислили за прогулы, поэтому она решила учиться на продюсера, но на этот раз уже в США.

Анна также успела попробовать себя в роли актрисы и телеведущей. Самой крупной ее ролью стала роль старшеклассницы в пятом сезоне популярного сериала «Закрытая школа».

Арсений Шульгин

Арсений — младший сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Еще в четырехлетнем возрасте мальчика отдали учиться в музыкальную школу, благодаря чему Арсений стал талантливым пианистом и одерживал победы в международных молодежных музыкальных конкурсах.

close Дети певицы Валерии Арсений и Анна Шульгины

Дети певицы Валерии Арсений и Анна Шульгины

Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Арсений Шульгин поступил в колледж музыкального исполнительства им. Шопена и обучался у заслуженного артиста России. Однако так вышло, что личная жизнь помешала учебе и, возможно, дальнейшей карьере молодого человека.

Арсений встречался с Анной Шеридан — моделью, которая старше его на три года. Сначала Валерия и ее нынешний муж Иосиф Пригожин относились к выбору сына нейтрально, пока он не ушел из дома ради своей возлюбленной, в результате чего забросил учебу и был исключен из колледжа.

Спустя некоторое время он все же вернулся в семью, но свои отношения с Анной больше не афиширует.

Дени Байсаров

В свое время за судьбой Дени Байсарова — сына Кристины Орбакайте и ее бывшего супруга Руслана Байсарова — следила вся страна. После развода родители не могли договориться, с кем останется ребенок и сколько времени он будет проводить с отцом и матерью по отдельности.

close Певица Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров

Певица Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров

Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Сейчас Дени живет по очереди у отца и матери, и в каждом доме у него есть своя комната.

Но несмотря на разборки родителей, это не помешало мальчику посещать одну из самых престижных школ в Москве.

В 16 лет Дени стал курсантом кадетского корпуса в Чечне, что было его самостоятельным добровольным решением. Рамзан Кадыров одобрил такое решение племянника и лично сопроводил его в кадетский корпус. По окончании службы Дени успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии.

Ульяна Добровская

Ульяна родилась в браке бизнесмена Леонида Добровского и актрисы Ренаты Литвиновой. Брак распался, и девочка осталась с мамой, однако сейчас она живет и учится во Франции, в городе Лилль.

close Ульяна Добровская на балу дебютанток журнала Tatler

Ульяна Добровская на балу дебютанток журнала Tatler

Евгения Новоженина/РИА Новости

Она ходит в билингвальную школу и свободно говорит на английском, французском и испанском.

Рената отправила свою дочь учиться во Францию, так как считает европейское образование качественнее российского.

С 8 лет девушка снимается в кино. А в 2016 году вышла кинокартина «Петербург. Только по любви», где Рената Литвинова в главной роли сняла свою дочь. Рената также довольно часто снимается вместе с Ульяной в рекламных кампаниях винтажной одежды и ювелирных изделий.

Виола Сюткина

Младшая дочь музыканта Валерия Сюткина живет и учится во Франции, оканчивает Сорбонну по специальности «режиссура театра». До этого девушка получила диплом в Американском университете в Париже, где изучала историю искусств и театра.

close Музыкант Валерий Сюткин с дочерью Виолой

Музыкант Валерий Сюткин с дочерью Виолой

Валерий Левитин/РИА Новости

Сейчас девушке 21 год, она достаточно долго встречается с немцем по имени Тор, но о создании семьи пока не задумывается. Виола пока что ставит на первое место карьеру.

Несмотря на свои довольно внушительного размера состояния, не все голливудские знаменитости и миллиардеры считают уместным тратить огромные суммы на вещи и игрушки для своих детей, а предпочитают воспитывать наследников и наследниц в строгости. К примеру, принц Георг и принцесса Шарлотта не раз появлялись перед объективами фотокамер в одних и тех же вещах, так как герцогиня Кембриджская принципиально не тратит огромные суммы из королевской казны на постоянное обновление гардероба своих детей. Примерно той же политики придерживался Дональд Трамп, который предпочитал вкладывать средства в образование своих наследников, а не в роскошные автомобили и частные самолеты. Но существует и кардинально противоположная точка зрения, при которой родители, наоборот, считают, что их дети с пеленок должны понять, что значит «жить полной жизнью». Так кто же они — малышки на миллион?

Ева Якубовская

На днях в сети появилась информация о том, как живет дочь Марата Сафина Ева Якубовская. Стоит отметить, несмотря на то, что знаменитый спортсмен не принимает участия в воспитании девочки, 11-летняя Ева не чувствует недостатка во внимании. К слову, после того как мать девочки разошлась с теннисистом и вышла замуж за миллионера Дмитрия Якубовского, который с радостью удочерил малышку, жизнь Евы стала больше похожа на сказку. К примеру, в ее распоряжении находятся несколько водителей, которые всегда готовы забрать Еву из школы или отвезти на занятия по большому теннису на Rolls-Royce и Maybach. В свои каникулы любимая дочь бизнесмена летает исключительно на частном самолете своего отца. А гардеробу девочки вполне могут позавидовать даже самые прожженные фэшионисты. В нем можно найти рюкзаки и сумки Dolce & Gabbana, костюмы Chanel, не говоря уже о коллекции аксессуаров.

Блю Айви Картер

Любимая и пока единственная дочь Бейонсе и Джей Зи с пеленок привыкла иметь все самое лучшее и дорогое. Например, стульчик для кормления Блю Айви был украшен драгоценными камнями, а коляска стоила как хороший автомобиль — 50 000 долларов. В качестве подарка на свой первый день рождения девочка получила платиновый браслет, дизайнерские вещи и праздник стоимостью 200 000 долларов. К тому же, когда малышке исполнился годик, родители наняли для нее личного стилиста — плюс к уже имеющемуся штату из нескольких нянь, личного водителя и повара.

Якубовская Ева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *