Российский миллиардер Леонид Казинец устроил скромную свадьбу всего за 6 миллионов рублей — июль 2016 года

  • Юлия Анзориевна Хасия, родилась 31 марта 1988 года. Образование высшее: в 2008 году окончила с отличием Московский Гуманитарный Университет (специальность «Туризм»). Работает в Департаменте культурного наследия города Москвы в должности заведующего сектором общественных связей и информации Управления популяризации объектов культурного наследия и информационного обеспечения. Владеет английским и испанским языками.
  • Леонид Александрович Казинец, родился 30 ноября 1966 года. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли», член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Построил и реконструировал более 300 объектов недвижимости в Москве. А в 2015 году ему присвоили звание «Заслуженный строитель Российской Федерации». Как пишут СМИ, Казинец достиг огромных высот в парашютном спорте, альпинизме и парусных гонках и даже был занесен в Книгу рекордов Гиннесса дважды. Свободно владеет английским, немецким языками.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Председатель корпорации BARKLI Леонид Казинец входит в число 500 богатейших россиян по версии журнала Forbes, поэтому логично было предположить, что пир миллиардер закатит на весь честной мир. Однако, свадьба получилось вполне скромной. Молодожены решили не устраивать банкеты по примеру женитьбы сына Гуцириеву, к которому на торжество прилетели Иглесиас, Дженнифер Лопес и Алла Пугачева, а ограничились открытой вечеринкой в подмосковном яхт-клубе «Пирогово».

Причем молодые заранее расписались в Грибоедовском загсе Москвы, чтобы не утомить гостей, а уже на этих выходных устроили праздничное торжество. Правда, невеста все равно не отказала себе в удовольствии надеть подвенечное и фату, в которых была чудо как хороша. Избранницей Казинца стала руководитель PR-отдела АИЖК Юлия Хасия. Она-то на следующий день поблагодарила собравшихся гостей за то, что помогли устроить настоящий праздник.

juli_kazinetsприцеливаюсь @snc_glavred — опытный боец, взяла высоту #kazinetswedding прицеливаюсь @snc_glavred — опытный боец, взяла высоту #kazinetswedding

«У нас самые лучшие на свете друзья, благодаря которым мы были вчера окружены такой теплотой, которая теперь даст нам много сил идти вперед и только вместе. Это всё было замечательно и очень сложно, но от этого не менее приятно. Леонид Казинец, ты мой герой, который прилетел на парашюте на церемонию и сразу после этого катал меня на плече, одновременно балансируя на гироскутере», — написала теперь уже жена.

Как отмечают СМИ, в общей сложности затраты на свадьбу обошлись олигарху всего в шесть миллионов рублей. Из них 4,5 миллиона ушло на оплату площадки и развлечения для гостей. Кульминацией вечера стал первый танец молодых – Леонид и Юлия появились перед гостями на мини-сигвеях и на них станцевали первый танец.

juli_kazinets

Для сравнения на свадьбе сына Гуцериева только платье невесты стоило 25 миллионов рублей. А первый день свадьбы в Москве мог обойтись олигархам в несколько миллионов евро. В этот бюджет вошли гонорары суперзвезд, платье невесты, со вкусом оформленные интерьеры ресторана, где проходило торжество, блюда для гостей и свадебный торт высотой почти два метра. Гостей тогда было приглашего больше 600 человек.

Среди приглашенных на свадьбу Казинца, к слову, было всего 120 гостей, среди которых отметились хоккеист Александр Овечкин, фигуристка Татьяна Навка, главный редактор RT Маргарита Симоньян и волейболистка Екатерина Гамова.

Кстати, супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова опубликовала фотографию, где вместе с другими гостями они радуются торжеству и написала, что даже тут не забывает изображать «Кармен» (ледовое шоу, в котором она исполняет главную роль)

ЧИТАЙТК ТАКЖЕ:

Свадьба года: для сына миллиардера Гуцериева в Москве выступили Джей Ло, Стинг и Алла Пугачева

Как стало известно «КП», в субботу 26 марта в Москве женился сын Михаила Гуцериева — одного из самых известных российских миллиардеров. Напомним, Михаил Сафарбекович прославился в бизнесе с приставкой «шоу» своим авторским талантом — написал большое количество текстов известных сегодня хитов. Кроме того, Гуцериев, владеет популярными радиостанциями. (подробности)

Леонид Казинец, входящий в список 500 богатейших людей страны, лишился статуса завидного холостяка. Председатель совета директоров корпорации Barkli сочетался узами брака с красавицей-блондинкой Юлией Хасией.

Об избраннице бизнесмена, входящего в список Forbes, известно немного. Интернет-пользователи выяснили, что работает она в Департаменте культурного наследия Москвы заведующей сектором общественных связей и информации.

Также удалось узнать примерный возраст новоиспеченной супруги миллионера: по некоторым данным, ей от 23 до 28 лет. Если верить блогерам, то пара познакомилась в 2011 году на Facebook. Позже виртуальное знакомство переросло в реальный роман, завершившийся свадьбой.

Свои отношения влюбленные зарегистрировали еще в конце прошлого месяца, а торжество устроили во вторые выходные июля в Москве. Специально для него Леонид и Юлия арендовали элитный яхт-клуб «Пирогово», куда пригласили родных и друзей.

В общей сложности на торжестве собралось около 120 человек. Для гостей был организован романтический пикник на озере, а также необычные конкурсы, сюрпризы и выступления талантливых, но малоизвестных артистов. Также присутствующих удивил тот факт, что на собственную свадьбу жених прилетел на парашюте, а первый танец молодожены танцевали на сигвеях.

Российские СМИ сообщают, что в целом на торжество было потрачено всего 4,5 миллиона рублей, а еще 1,5 миллиона ушли на платья невесты и обручальные кольца. Такой бюджет для бракосочетания одного из самых богатых людей в России кажется весьма скромным.

Хуснуллин и Казинец мошенническим путем проникли на должности, требующие научной компетентности?

Интереснейшие эффекты удается со временем разглядеть в деятельности Диссернета. Постепенно, по мере развития и расширения сообщества, по ходу того, как совершенствуется технология обнаружения и исследования наукоподобного вранья, как множится состав экспертов, как проверки ставятся «на поток», а счет проведенным и опубликованным экспертизам идет уже на многие сотни, — наблюдать за этим процессом массовых разоблачений становится все поучительнее. Бурный и прихотливый поток лжи, лицемерия и мошенничества проносится перед глазами наших экспертов, и в волнах и пене его мы обнаруживаем все больше и больше знакомых лиц, все больше и больше громких имен…
День за днем глядя в эту мутную бурливую реку, начинаешь думать, что наблюдения эти сами по себе могут иметь немалую прикладную ценность. Диссернетовские проверки превращаются в способ массового тестирования всей этой нашей, как бы ее назвать помягче… чиновной криминократии…
Если речь идет о депутате, сенаторе, госчиновнике, прокуроре, полицейском генерале, судье и уж тем более каком-нибудь администраторе из научно-образовательной сферы, «ТЕСТ ДИССЕРНЕТА» можно рассматривать как эффективный и надежный метод экспресс-диагностики на наличие у данного персонажа тяжелых моральных недугов и психических поражений. Патологическая лживость, болезненное тщеславие, атрофия совести, маниакальная склонность к мелочному коллекционированию чинов, званий, наград, дипломов, знаков отличия и прочих бирюлек, и наконец, тяжелые формы вороватости — все это вместе образует синдром, который мы назовем «степенефилией».
Или, чтобы быть более точным, — СТЕПЕНИФИЛИСОМ.
В самом деле: обнаружив у очередного начальника фальшивую ученую степень, поймав его на диссертационном мошенничестве (да еще нередко совершенном много лет назад, — так что человек долгие годы хладнокровно пользовался ворованной репутацией), — мы можем с уверенностью утверждать, что он лжец и мошенник, склонный к присвоению чужого.
И тут «реакция Диссернета» (она же ЭДС — экспресс-диагностика степенифилиса), могла бы сыграть такую же революционную роль, как в свое время — и в случае с совсем другими ЭДС — знаменитая «реакция Вассермана» (боже сохрани, вовсе не того Вассермана, о котором, может быть, некоторые из вас подумали, а совсем другого, немецкого иммунолога).
Вот поглядите, например, на двух персонажей, сделавшихся в последние дни отчаянно знаменитыми. Нет, я не о Пугачевой с Галкиным, — эти были знамениты и так. Я о знаменитостях нового типа и новых, так сказать, эпох.

Марат Хуснуллин, Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, и Леонид Казинец, владелец корпорации «Баркли», член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья, — прославились вместе, так сказать, рука об руку. Они стали провозвестниками и пропагандистами новой государственной политики в области строительства жилья в городе Москве. Эта политика заключается, в сущности, в признании того, что никакого доступного жилья в большом, да еще столичном, городе быть в принципе не может, а снижение цен на жилье здесь является фактором, во-первых, невозможным, а во-вторых, вредным. Некоторые обозреватели так и именуют теперь политику городских властей, направленную на искусственный перегрев цен на рынке недвижимости, «методом Хуснуллина-Казинца», и обвиняют их обоих разом в неспособности отличить «спекулянтов недвижимостью» от собственно жителей города.
Г-н Казинец в свое время прямо заявил в одном из своих интервью: «Москва станет комфортной, зеленой и красивой, как только она откажется от патерналистской политики. Как только люди перестанут считать, что в этом городе можно жить на 300 долларов в месяц. Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать…» Теоретически в таком заявлении может быть какой-то разумный смысл. Может быть, автор его имел в виду какие-то не растолкованные им тут сложные экономико-демографические эффекты, но просто выразился излишне прямолинейно и грубо. Может быть он намеренно эпатирует публику, желая привлечь внимание к своей позиции. Может быть, наконец, это журналист как-то неточно отразил его точку зрения, сделав мысль плоской, примитивной и излишне агрессивной. В общем, не станем так уж сразу трактовать это заявление в обвинительном ключе…
Г-н Хуснуллин тоже был исключительно откровенен в одном из своих недавних выступлений: «Стратегически неправильно строить в Москве доступное жилье, и это невозможно, даже если мы этого захотим… Доступное жилье для Москвы, как тезис, не подходит городу…» Ну что ж, давайте и ему дадим шанс, не станем подозревать в нем каких-то звериных античеловеческих наклонностей. Мало ли, может, человек не выспался после вчерашнего, ощущал тяжесть в области печени, сухость во рту и вообще был сам себе в эту минуту неприятен… Или может быть его начальник силой заставляет говорить такие пошлости: ведь за мэром Москвы Сергеем Собяниным давно замечено пристрастие к разного рода завиральным идеям, вроде строительства отдельных конц-городов для пенсионеров.
В общем, попробуем все-таки быть к обоим снисходительными.
Но недолго.
Ровно до той минуты, когда получим результат нашего теста на СТЕПЕНИФИЛИС. А результаты эти в обоих случаях будут, я бы сказал, безнадежны.
Вот так лжет, лицемерит и ворует Марат Шакирзянович Хуснуллин, вице-мэр Москвы:

()
А вот так лжет, лицемерит и ворует Леонид Александрович Казинец, предприниматель, девелопер, общественно-политический деятель, спортсмен и советник Президента:

()
В обоих случаях ЭДС по реакции Вассер… ой, то есть по реакции Диссернета… я бы оценил в 3 балла из 4 возможных (по традиционно принятой сифилитической шкале). То есть у обоих диагностирован СТЕПЕНИФИЛИС в развитой, выраженной форме. И болезнь зашла глубоко. Вероятно, поразила жизненно важные области мозга.
Нужны вам еще какие-нибудь доказательства того, что оба пациента не просто нечаянно херню какую-то сморозили, не просто в раздражении ляпнули нечто, о чем потом пожалеют, а именно вот так — откровенно продемонстрировали нам бессвестность свою, вороватость, лживость и готовность идти на любое свинство по пути к поставленной цели?
Мне не нужны. Диссернет-тест безжалостен, но надежен.

Юлия хасия казинец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *